![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 19:04) Похож на Паутинник фиолетовый. Анжелика спасибо !КРАСАВА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 14 2013, 19:21) Анжелика спасибо !КРАСАВА ![]() Загрузите, что-нибудь необычное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 14 2013, 22:26) Красивая фотография! Стерня! Я тоже люблю поля фотографировать в разные периоды: перепаханные, с взошедшими озимыми, со стернёй, под снегом. Да не знаю ![]() Уважаемый Leopuk, почему в теме "Любителям фотографии, Фотография как хобби" не участвуете со своими красивыми снимками. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=151204&st=4340 ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 14 2013, 21:40) Да не знаю ![]() ![]() ![]() Дождевик то гигантский, такого хватит на большую семью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 14 2013, 21:40) Да не знаю ![]() ![]() ![]() ГОЛОВАЧ ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,723 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
А мои любимые для сбора грибы- зеленушки. Они у нас в Калининградской практически только на Куршской косе растут. А нравится потому, что самые ядреные растут в песке и не видно их на поверхности, собираешь по внешним признакам- небольшие трещинки, чуть песок по цвету отличается. Ранее в этой теме фото размещал- ты видишь грибы?....а они есть! Эти самые ядреные, маленькие, а потом и на поверхность выходят, но уже крупные, под маринование не очень идут. Собирать нравиться - почти как поиск с МД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,723 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 14 2013, 22:19) ГОЛОВАЧ ![]() ВИТЯка, пробовал такой гриб? ![]() Сергей_прус, покажите нам хоть фото своих любимых грибов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Анжелика сейчас поищу, сегодня не снимал - народу понаехало, пришлось носиться по лесу!
А головач очень вкусный! Я раз с поиска целый багажник привез- они размером с голову человека! Жене говорю черепов немецких нашел, надо захоронить по людски...открываю багажник - шок несколько секунд, поверила ![]() Сообщение отредактировано Сергей_прус: Sep 14 2013, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 14 2013, 10:41) Везде по разному видимо они называются ![]() ![]() ![]() Белый груздь имеет "махровость" по поверхности шляпки,как волнушка. А у нас растут скрипицы,их называют у нас горькуши.Уже много лет не удаётся собрать их для вымачивания и засолки.Они всё время червивые.Так же и валуи.Их я ни разу не пробовал.Червяки успевают съесть их первыми... А ,говорят оч.вкусный гриб! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Sep 14 2013, 22:37) А головач очень вкусный! Я раз с поиска целый багажник привез- они размером с голову человека! Жене говорю черепов немецких нашел, надо захоронить по людски...открываю багажник - шок несколько секунд, поверила ![]() Ну зачем так с любимыми женщинами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Анжелика, вот так их собирать, это прошлая осень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Sep 14 2013, 23:02) Анжелика, вот так их собирать, это прошлая осень. Сергей, процесс не до конца отснят? Желаю видеть плодовое тело гриба! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Анжелика попозже теперь, как поеду, целиком сниму (сегоднишние уже сварены). Я во вторник в Балтику на промысловое судно в командировку. У нас кстати сегодня напротив моего дома отмечали год музею котов- Муррариум. Вам с Витякой этот музей бы понравился! Я своего Кузьму пугаю- будешь ссать дома - в музей сдам!
http://murarium.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Sep 14 2013, 23:53) Анжелика попозже теперь, как поеду, целиком сниму (сегоднишние уже сварены). Я во вторник в Балтику на промысловое судно в командировку. У нас кстати сегодня напротив моего дома отмечали год музею котов- Муррариум. Вам с Витякой этот музей бы понравился! Я своего Кузьму пугаю- будешь ссать дома - в музей сдам! http://murarium.ru/ Смешной музей! ![]() ВИТЯка уже десятый сон видит, может в одиннадцатом музей будет! ![]() Завтра спросим понравился ли! ![]() А Кузьма не по злому умыслу, а по каким то своим соображениям это делает. Спросить бы его не мешало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Честно не был, музей в 100 м, про Кузьму сейчас в живности отпишу. В прошлом году приятель на судне спрашивает- ничего себе в Муррариум билет у вас стоит! Я ему приезжай ко мне, моего Кузю всего за 50 рублей покажу...весь параход валялся
![]() На сайте музея есть виртуальная экскурсия по нему. Сообщение отредактировано Сергей_прус: Sep 15 2013, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
В конце октября 10 года Грибы все уже тогда отошли а этот один вырос Последний из Могикан как говориться
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Sep 15 2013, 00:19) Честно не был, музей в 100 м, про Кузьму сейчас в живности отпишу. В прошлом году приятель на судне спрашивает- ничего себе в Муррариум билет у вас стоит! Я ему приезжай ко мне, моего Кузю всего за 50 рублей покажу...весь параход валялся ![]() На сайте музея есть виртуальная экскурсия по нему. Сергей, спасибо за предоставленную возможность посетить музей! ![]() Очень понравилось! Выбирала, выбирал какой из разделов коллекции больше понравился, но это трудно! Наверное всё-таки деревянные коты и кухонная утварь, хотя и шарфик с кошачьими мордочками такой смешной! Я бы с удовольствием такой поносила! Сплошной позитив!!! ![]() QUOTE(Leopuk @ Sep 15 2013, 06:41) В конце октября 10 года Грибы все уже тогда отошли а этот один вырос Последний из Могикан как говориться Красавец!!! ![]() QUOTE(Сергей_прус @ Sep 15 2013, 00:19) Честно не был, музей в 100 м, про Кузьму сейчас в живности отпишу. В прошлом году приятель на судне спрашивает- ничего себе в Муррариум билет у вас стоит! Я ему приезжай ко мне, моего Кузю всего за 50 рублей покажу...весь параход валялся ![]() На сайте музея есть виртуальная экскурсия по нему. Сергей, спасибо за предоставленную возможность посетить музей! ![]() Очень понравилось! Выбирала, выбирал какой из разделов коллекции больше понравился, но это трудно! Наверное всё-таки деревянные коты и кухонная утварь, хотя и шарфик с кошачьими мордочками такой смешной! Я бы с удовольствием такой поносила! Сплошной позитив!!! ![]() QUOTE(Leopuk @ Sep 15 2013, 06:41) В конце октября 10 года Грибы все уже тогда отошли а этот один вырос Последний из Могикан как говориться Красавец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 15 2013, 00:06) Смешной музей! ![]() ВИТЯка уже десятый сон видит, может в одиннадцатом музей будет! ![]() Завтра спросим понравился ли! ![]() А Кузьма не по злому умыслу, а по каким то своим соображениям это делает. Спросить бы его не мешало. ![]() вот вы чем тут занимаетесь пока я сплю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:53 | |
![]() |