![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 6 2013, 00:02) а дальше... А дальше обычно из памяти на утро напрочь стирается... А там, как повезёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(protva_ops @ Sep 5 2013, 22:58) Мученье это было! В правой Сорекс, в левой Фискарь, да ещё наушники проводные. Коллегам говорю:"Заберите,это противозаконное добро,копайте сами моим инстрУментом! Не надо мне клада! Нищим проживу как-нибудь! " А они подлые мне в ответ:" Не хотим, мол, твой грех на себя брать, сам выкручивайся! " Так и приходилось всё сбрасывать, наушники на веточку, фискарь в землю,сорекса под дерево, а лисичку в пакетик! Из леса вышел краше лешего - в руках по пакетику лисичек в паре с фискарём и сорексом и ..опа в мыле! Зато вечером ... жарена картошечка (сорта киви(5 лет выводил)) с грибочками, да напиток душевный (а вот сколько его выводил не скажу! ) Так что милости просим к нам в Калужску губерню. P.S. Если кто собирётся (само собой за грибами, а не закон нарушать), встречу, батареек куплю, вином угощу, мимо ментов проведу, а дальше... "Киви"-сорт пробовал."Адретта"-лучше!Лет 10 на ней "сижу".Вкуснее всего!Жёлтенькая,как с маслом,рассыпчатая,душистая!С Липецка привезли ещё один похожий сорт на Адретту,только оч.крупная и на цвет -белая,но тоже хороша. Покупная картошка в рот не лезет!Приходится сажать. Удачи! QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 5 2013, 22:39) По зомбоящику показывали в Костроме мужик пошёл червей на рыбалку накопать, копнул несколько чёрных трюфелей, дальше больше, сюжет раскрутили............ Я это к чему, раньше думал трюфеля только в Европе растут, а оказывается и у нас их полно. Ни кто не сталкивался с этим грибом? Грузди и рыжики очень хорошо, но чёт экзотики захотелось, а платить такие бабосы неохота, это в полях и лесах хабара не хватит чтоб грибанов поесть. Я встречал один раз трюфель,но оч. давно.Совхозное стадо гоняли по опушке лиственного леса.Копытами набили тропы.И вот в глубине,на краю следа,я увидел тёмно-коричневую,сморчкового вида "картофелину",торчащую из земли. Это была единственная встреча с этим подземным грибом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 6 2013, 15:12) 40 лет по лесам шарюсь а до сих пор не знаю что это такое ![]() ![]() На правой фотке гриб трутовик, на левой жуткое что то, но думается тоже из этой серии. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
Вот еще парочка фото того же дня Думаете на втором фото - белый не фига У нас этот гриб появился лет 7 назад до того не было Я его называю чудовик но на самом деле не знаю что это На срезе синеет как подосиновик ножка как у подберезовика с черными черточками по форме боровик один в один а по вкусу и запаху - сливочное масло Находил его реально только в одном месте Растет не один а целой семьей В самый урожайный год на том месте срубили около 30 штук
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 6 2013, 16:18) На правой фотке гриб трутовик, на левой жуткое что то, но думается тоже из этой серии. Серия могобыть и тажа только опера совсем другая походу ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 6 2013, 15:22) Вот еще парочка фото того же дня Думаете на втором фото - белый не фига У нас этот гриб появился лет 7 назад до того не было Я его называю чудовик но на самом деле не знаю что это На срезе синеет как подосиновик ножка как у подберезовика с черными черточками по форме боровик один в один а по вкусу и запаху - сливочное масло Находил его реально только в одном месте Растет не один а целой семьей В самый урожайный год на том месте срубили около 30 штук Дык боровик и есть белый, в Ярославской обл в красной книге. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 6 2013, 15:22) Вот еще парочка фото того же дня Думаете на втором фото - белый не фига У нас этот гриб появился лет 7 назад до того не было Я его называю чудовик но на самом деле не знаю что это На срезе синеет как подосиновик ножка как у подберезовика с черными черточками по форме боровик один в один а по вкусу и запаху - сливочное масло Находил его реально только в одном месте Растет не один а целой семьей В самый урожайный год на том месте срубили около 30 штук а есть фото этого ЧУДА в зрелом виде ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 6 2013, 16:45) Я ж толкую 40 лет по лесам шарюсь Какой белый подосиновик нафик ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Sep 6 2013, 17:05) а есть фото этого ЧУДА в зрелом виде У нас 150 Гигов фоток трудно рыть но я постараюсь найти этого красавца ! ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 6 2013, 22:52) У нас 150 Гигов фоток трудно рыть но я постараюсь найти этого красавца ! не поленитесь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
С этим грибом когда он взрослый к сожалению осталось одно фото Вот оно
Да забыл отметить еще одну характерную деталь Крепится гриб к земле не знаю как назвать толи стерженек то ли пружина но достаточно крепко Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leopuk @ Sep 6 2013, 23:08) С этим грибом когда он взрослый к сожалению осталось одно фото Вот оно похож на СИНЯК ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Это наверное рогатик,только очень крупный.Не смог пройти мимо...
![]() Трогать н ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шкаф: Sep 7 2013, 11:26 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 7 2013, 02:03) похож на СИНЯК Похож конечно но это не синяк Не знаю будут они в этом году или нет Если что доеду сорву Находил их только в одном месте Больше нигде не встречал![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 6 2013, 16:12) 40 лет по лесам шарюсь а до сих пор не знаю что это такое ![]() ![]() Трутовик серно-желтый . Отличный гриб, из него вкуснячие котлеты получаются QUOTE(Leopuk @ Sep 7 2013, 00:12) Да забыл отметить еще одну характерную деталь Крепится гриб к земле не знаю как назвать толи стерженек то ли пружина но достаточно крепко Как по мне - так дубовик (не помню как он там правильно называется) Сообщение отредактировано soyp: Sep 7 2013, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Sep 7 2013, 13:29) Трутовик серно-желтый . Отличный гриб, из него вкуснячие котлеты получаются да ну на фиг что серьезно ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
фотосюжет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Sep 7 2013, 14:29) Трутовик серно-желтый . Отличный гриб, из него вкуснячие котлеты получаются Не ребята это не поддубовик на все 100 могу сказать Как по мне - так дубовик (не помню как он там правильно называется) ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2013, 21:46) Чисто мне видится будто ежик в шарик скотался и дал дуба Придать земле его бренное тело надо бы ![]() QUOTE(Шкаф @ Sep 7 2013, 12:24) Это наверное рогатик,только очень крупный.Не смог пройти мимо... Совершенно в дырочку Он самый рогатик обыкновенный Мой старый знакомый их любил в свое время собирать и пытаться жарить парить кошеварить Все это продолжалось до той поры пока жена ему друшлаг с ва реными рогатиками на голову не одела ![]() Трогать н ![]() ![]() ![]() ![]() Юнный Чудовик На глухова ну ни как не похож как не крути ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2013, 21:46) Вот этого гражданина я при жизни еще запечетлел а Алексеевна походу его щелкнула когда он ежиному Богу душу отдал ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:49 | |
![]() |