![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Aug 31 2013, 10:49) Хорошее ![]() ![]() Всё поняла! Через три года вручу тебе приз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 31 2013, 12:00) Всё поняла! Через три года вручу тебе приз! Бум ждать...обещанного три года ждут ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Aug 31 2013, 11:03) Бум ждать...обещанного три года ждут ![]() Всё, торжественно обещаю при всех участниках форума, что 31.08.2016 вручу тебе бутылку выдержанного красного сухого вина урожая 2013 года! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Грибники, подскажите! Дожди небольшие прошли, есть ли грибы? (Липецкая область.) Может быть земляки поделятся опытом, где и как в нашем регионе грибочков найти, чуток на поджарку?
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Aug 31 2013, 12:57) Грибники, подскажите! Дожди небольшие прошли, есть ли грибы? (Липецкая область.) Может быть земляки поделятся опытом, где и как в нашем регионе грибочков найти, чуток на поджарку? ![]() привет земеля вы в лес не пробовали выходить вроде как там грибы ростут ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 31 2013, 12:14) привет коллега я тоже люблю собирать чешую.что интересного подымал Интересные находки-это уделки.Хоть и не часто,но радуют! Не хочу "засорять" грибную тему.Заходи к нам иногда в тему,будем рады. Из последних интересных находок -кошель Коломенских птичек Василия 1 -5шт. П.С. Вчера был в лесу пол дня.Из грибов две россыпи лисичек да пара подберёзовиков.Юг МО.Можно сказать,что грибов пока нет. Сообщение отредактировано Гграч: Aug 31 2013, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Зонтик??? В общем, родня набрала пять ведер по полям, нажарила и наелась. Все живы, но вот с определением гриба я затруднился, слишком уж он лохматый. Сырой на вкус слегка мало-мало горчит...
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
..
QUOTE(Begemot @ Sep 1 2013, 08:08) Зонтик??? В общем, родня набрала пять ведер по полям, нажарила и наелась. Все живы, но вот с определением гриба я затруднился, слишком уж он лохматый. Сырой на вкус слегка мало-мало горчит... ![]() Очень похож на мухомор шишковидный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Sep 1 2013, 09:20) .. Очень похож на мухомор шишковидный ![]() Не, У этих грибов нет "луковицы". Местные их называют "зонтики", но "зонтики" я знаю, они другие. Похож на "зонтик девичий". В общем, родня уже два раза эти грибы собирали и жарили, ели с удовольствием, без последствий. Я первый раз их все выбросил(на всяк случай), так они без меня набрали и наелись. Думали, что это-шампиньоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 1 2013, 09:08) Зонтик??? В общем, родня набрала пять ведер по полям, нажарила и наелась. Все живы, но вот с определением гриба я затруднился, слишком уж он лохматый. Сырой на вкус слегка мало-мало горчит... ![]() ![]() Может что-то из навозников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 31 2013, 12:20) Всё, торжественно обещаю при всех участниках форума, что 31.08.2016 вручу тебе бутылку выдержанного красного сухого вина урожая 2013 года! ![]() ![]() В виде фото ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гграч @ Aug 31 2013, 09:24) Приветствую,всех грибников! Я тоже любитель их собирать,но больше люблю собирать чешую!Поэтому тусуюсь больше в теме "Мой мелкий выбор". Был в гостях на Брянщине,там собирают весёлку.Настаивают на самогоне. Есть факты,что излечивает рак!С метастазами и безнадёгу... Там даже делают на продажу.едут люди издалече. В подмосковье я весёлку не встречал,мож кто видел?А том собирают по 30 и более яиц. Кто сталкивался с этим грибом и ли лечением? В Подмосковье есть.Когда она уже выросла ее легко найти,проходя мимо даже в 5 метрах сквозь кустарник чувствуется невообразимая вонь.В стадии яйца не пахнет ессно.Как ей лечиться кто-то на форуме писал,но кто не помню. Вот,нашёл - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4480243 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 1 2013, 17:04 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Sep 1 2013, 14:14) Может что-то из навозников Не похоже, гриб очень жесткий, жестче шампиньона, а навозники все легко крошатся.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Очень неплохая и удобная энциклопедия с картинками.
Этого гриба среди съедобных не нашел. ![]() http://gribic.ru/edible_mushrooms/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сухо, не смотря на росу....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Автандил: Sep 1 2013, 20:43 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 1 2013, 08:08) Зонтик??? В общем, родня набрала пять ведер по полям, нажарила и наелась. Все живы, но вот с определением гриба я затруднился, слишком уж он лохматый. Сырой на вкус слегка мало-мало горчит... ![]() ![]() Привет, Игорь! ![]() Пластинки у гриба какого цвета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 1 2013, 10:53) Не, У этих грибов нет "луковицы". Местные их называют "зонтики", но "зонтики" я знаю, они другие. Похож на "зонтик девичий". В общем, родня уже два раза эти грибы собирали и жарили, ели с удовольствием, без последствий. Я первый раз их все выбросил(на всяк случай), так они без меня набрали и наелись. Думали, что это-шампиньоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегемот,прошу прощения,скажите,вашей родне акромя непознаных грибов,жр...кушать нечего? Могу понять,других сортов нема и приходиться эксперементировать с тем,что земля рожает,но...не уж-то так все запущено? Или же гриб семейства шампиньоновых самый деликатесный?(скорее всего, этот,что на вашем фото,к ним и относится). "Расскажите мне,почему,отобедав этим грибом,я до сих пор не склеил ласты?где обещанные галлюцинации,где рвотные позывы?почему они на вкус-очень даже,что противно вовсе?" По-мне- откушал не заморачиваясь,поймал вкусовую гамму делового гриба на разных блюдах и достаточно. К чему ждать прихода от неопознанного,если лес щедр до безобразия боровиками,красными и т д? Зачем в зрелом возрасте менять родник,модератор,да и еще бодяжить колодезную инвайтом?(лирика) Купите кайт для остроты ощущений,для гаммы той,что выше,-кнор. "Сапер",он,как и электрик-ошибается один раз. Сегодня-чисто конкретные шампиньоны,завтра-в корзине одна единственная вражина,и вся дружная семья кричит-занято! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ребятки - шепните вовремя - плизз - когда появятся опята и благородные . Север, северо-восток МО , калужская . Пока , до сегодняшнего "потопа" лес стоял сушняк без признаков "жизни " . Уж больно побродить по леску хотца (с корзинкой ) , да и "митька помирает -ухи просит "(с) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Пока на спец.форумах пишут : вроде на западе м.о. "наступают БЕЛЫЕ " , а "КРАСНЫЕ пока спят "
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вчера встретились белые грузди, что характерно в тех местах, где раньше не встречались.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:13 | |
![]() |