![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Скорей бы уже!А больше конечно жду благородных(но это ближе к осени).Благо рюкзак большой!
![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Apr 28 2010, 00:32) Скорей бы уже!А больше конечно жду благородных(но это ближе к осени).Благо рюкзак большой! ![]() А разве грибы можно в рюкзак? ![]() Там же они в фарш превратятся.Только опята выживают в рюкзаке. А все остальные у нас идут в корзины. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2010, 00:59) А разве грибы можно в рюкзак? ![]() Там же они в фарш превратятся.Только опята выживают в рюкзаке. А все остальные у нас идут в корзины. Дык в курсе! ![]() Сообщение отредактировано spirsing: Apr 28 2010, 00:57 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В засол у нас идет все.И без сыроежек совсем не то.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Для тех-чье хобби-рыбалка!!! На Оке в районе Белоомута начал потихоньку брать лещ на донки(неплохие экземпляры пока до 1,5кг) Когда начнется массовый жор-отпишу обязательно! Сергей!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
"Грибник" с ведром или пакетом пластиковым, в которых за полдня гриб так запарится, что его потом только корове вывалить, смотрится очень несерьезно. Но этих можно простить за незнание. Корзина ивовая самое то, и легкая, и грибки продуваются, и не мнутся. В багажнике большие 2-х ведерные, в руке или на плече ведерная и вперед.
Очень не люблю поддающих ненужные грибы ногами, один раз замечу - больше такого с собой не беру. Самые ненужные в лесу "грибники" - ковыряющие все бугорки подряд, с одним таким до кровянки дошло, не знаю только, убедил или нет?! Народ с подмосковья, строчки/сморчки пошли или нет? Севернее Рязани тишина, может на майские выскочат. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Буду на даче в Луховицком послезавтра утром! Поедем копать и заодно есть пара мест ,где в прошлом году "ОНИ" были. Обязательно посмотрю. Неплохое место на "Черной" Если от Москвы-то после поста ГИБДД перед Луховицами,но надо уходить по правой стороне подальше в лес тк метров 300-500 от дороги все зассано и засрано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Краевед,я корзинки сам плел,когда время было.А ивы у нас завались.
Skruber,а лещ там как,чистый? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колчак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,403 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Копал как то в лесу на коленях сижу в земле ковыряюсь . Вдруг слышу взади себя голос НУ ЧТО НАШЕЛ !!!! Душа в пятки так и ушла
![]() Оборачиваюсь а там дед с карзинкой стоит ![]() А вообще грибы собираю всю свою жизнь сколько себя помню очень нравиться. Сообщение отредактировано Колчак: Apr 29 2010, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Лещик у нас супер! Это он ближе к Коломне го..но! В том году клевал почти весь май и июнь,причем 2-2,5кг -были совершенно не редкость.Я лично ловил в среднем от3-4 до 8 штук с послеобеда до темна.Один раз "стрельнул" сазанчик на 3.5кил Густера не мелкая постоянно долбит,и плотва достает(апарыша не напасешься) Что хорошо-ерш не мучает и бычки-подкаменщики(в других местах ,где помельче-за...бет!!!!) Там ,где ловим,глубина 7-8метров у берега!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо за наводку
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А бычки большие - прикольные. Вкусные, заразы.... Только в подмосковье они перевелись - одна мелочь по прудам.....
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
да не перевелись!! Иногда попадаются такие монстры страшные-стакан граненый в пасть влезает.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Apr 29 2010, 21:25) А бычки большие - прикольные. Вкусные, заразы.... Только в подмосковье они перевелись - одна мелочь по прудам..... "Вы просто не умеете их ловить" (с) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
В прошлом году всю осень за грибами отходил скорей бы сезон
-------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Дааа уж!Зашел почитать грибников-думал тему перепутал.
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 30 2010, 00:52) "Вы просто не умеете их ловить" (с) Может быть, я ж девушка... Для меня весь процесс ловли - нанизать червя на крючок, закинуть удочку, клюет - я вытаскиваю и в ведерко.... Всяких там премудростей рыболовных я не знаю ![]() Ребят, а может кто поджскажет - где в районе - Гжели-Бронниц- Коломны-Луховиц-Рязани сморчки водятся? Не строчки (их и в моем лесу Кратовском полно), а сморчки и сморчковые шапочки? В ответ могу поделиться опятовыми местами, а так же подосиновыми. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Грибники широкого профиля!С удочками!
![]() Вчера на эту тему говорили с одним на работе.Он подводный охотник.Всплываю говорит у острова,а прямо передо мной на кочке два обалденных подосиновика.А куда я их говорит положу в акваланге? ![]() На самом деле мое хобби ,одно из,так сказать,омрачено в последнее время кардинальной сменой места - у моей новой жены дача по Дмитровке а не по Ярославке,как у прошлой. Результат - самое грибное время - летает лосиная муха.Это такая зараза,ненавижу это насекомое.Все удовольствие от пребывания в лесу портит.Приходится ходить намертво закутанным в штормовку ,в накомарнике,жарко,а стоит тока поднять сетку - тут же налетают.Да и в сетке бывает находят место где пробраться.Одни матерные слова вместо отдыха. На Ярославке в шортах ходил в лес,тока репеллент от комаров и оводов и вперед. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Приезжайте к нам, за Оку. Бывают сезоны, когда вдохнешь открытым ртом - штук пять комаров враз заглотить можно. Про мошку не говорю, вабще писец. Краеведиха мазями и кремами не мажется, аллергия, поэтому полдня на чернике сидит с открытым фейсом и руками. Мошка иногда жалит в такую точку, что глаз или губа отекает неслабо, на пару-тройку часов. И смех, и грех глядеть на такое лицо!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нечто |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 20-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,408 Металлоискатель: x-terra 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Apr 30 2010, 12:19]
Вчера на эту тему говорили с одним на работе.Он подводный охотник. А куда я их говорит положу в акваланге? ![]() акваланг запрещён! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:44 | |
![]() |