![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык этож бледная поганка, я её сразу узнаю
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Первый поход за грибами. Повезло и корзиночку обновили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jul 13 2013, 09:14) Дык этож бледная поганка, я её сразу узнаю ![]() Ну не зню... что-то совсем на бледную погань не похожа ни в каком месте. QUOTE(Балбеска @ Jul 14 2013, 00:32) Первый поход за грибами. Повезло и корзиночку обновили Ой! Лиски! Лиски!!! Поздравляю с лисками. стыдно сказать, но месяц назад попробовала впервые в жизни лисички. Мне они понравились больше, чем белые! Или белых уже объелась... ![]() Тоже насобирали в первый раз кил 10. Нажарили и закрутила в банки, заморозила сколько-то. А позавчера ходили - отходят у нас уже лиски, а белые ещё не пришли - набрали на пару баночек. Белые хоть и есть чуток, но червивые все, даже мальки. Что-то мне уже надоело грибы кушать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2013, 14:32) Ну не зню... что-то совсем на бледную погань не похожа ни в каком месте. Ой! Лиски! Лиски!!! Поздравляю с лисками. стыдно сказать, но месяц назад попробовала впервые в жизни лисички. Мне они понравились больше, чем белые! Или белых уже объелась... ![]() Тоже насобирали в первый раз кил 10. Нажарили и закрутила в банки, заморозила сколько-то. А позавчера ходили - отходят у нас уже лиски, а белые ещё не пришли - набрали на пару баночек. Белые хоть и есть чуток, но червивые все, даже мальки. Что-то мне уже надоело грибы кушать. ![]() У нас тоже говорили, что лисичек уже малор, ан нет, нашли шикарное место. Набрала вчера кил 6, а мож и больше всего минут за 40, как нашла первый грбок, так и пополза, очень пожалела что наколенники невзяла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Jul 14 2013, 18:02) У нас тоже говорили, что лисичек уже малор, ан нет, нашли шикарное место. Набрала вчера кил 6, а мож и больше всего минут за 40, как нашла первый грбок, так и пополза, очень пожалела что наколенники невзяла ![]() Сухо у Вас в лесу, видно давно дождей не было. Шляпки у лисичек бледные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У нас дожди уже задолбали просто! А с грибами всё равно как-то не "товой"
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2013, 19:18) У нас дожди уже задолбали просто! А с грибами всё равно как-то не "товой" ![]() Жарко! Грибы пониже температуру любят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 14 2013, 19:13) Сухо у Вас в лесу, видно давно дождей не было. Шляпки у лисичек бледные. ![]() Да, в лесу сухо, но все равно оч приятно грибочки попилить, а сварились и все рыженькие стали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балбеска @ Jul 15 2013, 10:22) Да, в лесу сухо, но все равно оч приятно грибочки попилить, а сварились и все рыженькие стали То что сухие тоже не плохо, в них воды меньше. И нести легче и жарить проще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ерша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Че Пользователь №: 35,483 Пол: не скажу Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Ну, думаю, началось! На севере ВКР попер гриб, все летние модели + польский сразу. И много!
Неделя дождей и прохлада сделали свое дело. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Вот и снова грибная пора -
Редкий штиль в суете городской... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я в субботу ходил на Бородино собирать грибы.Супер.Белые 5 см.Лисички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ребят, в очередной поход нашла в лесу гребную непонятку. Смотрю - то ли бивни слоновьи, то ли клыки кабана в траве белеют, подошла ближе - гриб
![]() Вот, лопачу энциклопедию грибов пока что безуспешно... Среди откровенно ядовитых сей экземпляр пока не обнаружила. Смотрю другие - пока что глухо... Может кто встречал такие? ![]() ![]() ![]() Гриб сей растёт не прямо, а как бы стелется в траве. Ножка покоится в каком-то яйцевидном коконе, который наполнен вонючей жидкостью. Ножка очень пористая, полая внутри, мягкая, мокрая и липкая. Шляпка тоже не презентабельная. Гриб воняет страшно и руки после него - тоже. Жрать такой можно? ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 30 2013, 09:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На х..к негра похож
![]() Мои рекомендации-в рот не брать,не съедобный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ну вы дамы и даете про негра то как
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Это так называемая "веселка". На латыни гриб называется: Phallus impudicus, что в переводе означает "фаллос обыкновенный".
Веселка занесена в Красную книгу как редкий вид грибов, количество которых сокращается.(странно, кто на них так падок?) ![]() Так что поаккуратнее... не то, что в рот, а ващще лучше не брать. Почему "веселка"..? Тема для фантазии. Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Jul 30 2013, 10:17 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 30 2013, 10:52) На х..к негра похож ![]() Мои рекомендации-в рот не брать,не съедобный. ![]() ![]() ![]() Вот нашла в тырнете, что это вроде бы муциус собачий - по-русски хрен собачий. Очень редкий приредкий гриб, который в красной книге бытует. НО! у того собачьего муциуса шляпка красноватая и всё-таки немного другая. В любом случае этот гриб из семейства муциусов(хренов). В следующий свой поход в лес попытаюсь подробнее рассмотреть и изучить этот гриб. Только рвать его уже не буду, раз он такой крайне редкий. кстати, в том же тырнете пишут, что сей гриб съедобен пока не вылупился из своего яйца. Если меня не подводит память, то вроде когда-то кто-то писал мне об таком чуде и что де он ещё онкологию лечит. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 30 2013, 11:15) Это так называемая "веселка". На латыни гриб называется: Phallus impudicus, что в переводе означает "фаллос обыкновенный". Веселка занесена в Красную книгу как редкий вид грибов, количество которых сокращается.(странно, кто на них так падок?) ![]() Так что поаккуратнее... не то, что в рот, а ващще лучше не брать. Почему "веселка"..? Тема для фантазии. Это точно не весёлка. Я уже фоты весёлок до дыр просмотрела. Да и по описанию не подходят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спорить не буду. У нас частенько такое встречается, вернее сначала чувствуешь неприятный запах, а после уже видишь этот гриб. Его еще называют "выскочка". Может Вам разновидность какая попалась..
В наших лесах другой подобной вонючки я не встречал. Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Jul 30 2013, 11:08 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:39 | |
![]() |