![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Да нее, он там будет такой отъевшийся, быстро убежать не сможет
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jun 25 2013, 10:41) Да нее, он там будет такой отъевшийся, быстро убежать не сможет ![]() Он медленно уползет пока Вы отсутствуете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вы че мухоморов обожрались что у вас уже грибы перемещаются
![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Пока только понюхал, когда попробую они летать начнут
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 25 2013, 14:42) вы че мухоморов обожрались что у вас уже грибы перемещаются ![]() А ты откуда такой злой, взъерошенный прибежал? ![]() Сидят люди общаются. Что набросился то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да откуда от куда бой с хазарами был а мухоморы кончились.туго пришлось
![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Тему зас...., тьфу, спорами закидали мухоморными. Сезон на носу, а вы зимой так не звездили!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 25 2013, 20:24) да откуда от куда бой с хазарами был а мухоморы кончились.туго пришлось ![]() Кудеярушка, чем бой то хоть закончился? ![]() QUOTE(Краевед @ Jun 25 2013, 20:53) Тему зас...., тьфу, спорами закидали мухоморными. Сезон на носу, а вы зимой так не звездили! Все пора заканчивать мухоморную тему, а то Краевед уже сердится! ![]() Вот вам совсем легкая загадка сразу с ходу отгадаете. И рецепты приготовления изложить не забудьте. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Строчёк
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 25 2013, 22:36) Строчёк Сережа, а где стройно изложенные энциклопедические знания? А рецепт приготовления? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
[quote=anhelika,Jun 25 2013, 22:32]
Кудеярушка, чем бой то хоть закончился? наши победили.извените что сейчас не смогу общаться иду копать. ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 25 2013, 23:44) Сережа, а где стройно изложенные энциклопедические знания? А рецепт приготовления? Смотрю ШТРАФБАТ. Не до Яндекса. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 25 2013, 22:44) Сережа, а где стройно изложенные энциклопедические знания? А рецепт приготовления? ![]() а почему я кудеярушка а Argon СЕРЕЖА ведь можно и аргонушка ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 25 2013, 22:49) Смотрю ШТРАФБАТ. Не до Яндекса. ![]() вот совпадение я тоже смотрю -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 25 2013, 22:47) наши победили, извините что сейчас не смогу общаться иду копать. ![]() Удачи тебе, дружок! ![]() QUOTE(Argon @ Jun 25 2013, 22:49) Смотрю ШТРАФБАТ. Не до Яндекса. ![]() А не надо Яндекса, интересен личный опыт! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 25 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
[quote=anhelika,Jun 25 2013, 22:54]
Удачи тебе, дружок! ![]() отчет. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 25 2013, 23:54) Удачи тебе, дружок! У меня дед, в своё время, умудрился строчками отравиться. ![]() А не надо Яндекса, интересен личный опыт! ![]() ![]() Поэтому перед приготовлением тщательно осматриваю грибы эти( и сморчки тоже) на предмет наличия улиток. Поговаривают, они то и ядовиты. Кроме того. перед жарением провариваю и сливаю воду. Но у меня мужики на ферме жарили и не проваренные. Без последствий. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
-------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 25 2013, 22:51) а почему я кудеярушка а Argon СЕРЕЖА ведь можно и аргонушка ![]() Ой, Кудеярушка, Сергей мужчина очень серьезный, с ним ласково можно только после письменного согласования в нескольких инстанциях! Но Аргонушка тоже хорошо звучит! ![]() QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 25 2013, 22:53) вот совпадение я тоже смотрю Кудеярушка, да ты сказал, что копать пойдешь, а сам... ![]() QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 26 2013, 12:39) отчет. ![]() ![]() Вполне достойный отчет о ночном набеге на заброшенное поселение - немного конинки, немного денег, немного пуговичек. Зачет!!! Молодец!!! ![]() QUOTE(Argon @ Jun 26 2013, 13:07) У меня дед, в своё время, умудрился строчками отравиться. ![]() Поэтому перед приготовлением тщательно осматриваю грибы эти( и сморчки тоже) на предмет наличия улиток. Поговаривают, они то и ядовиты. Кроме того. перед жарением провариваю и сливаю воду. Но у меня мужики на ферме жарили и не проваренные. Без последствий. ![]() Я тоже их всегда сразу жарю без предварительного отваривания. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 26 2013, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
-------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:18 | |
![]() |