![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 23 2013, 23:14) Кудеярушка, хочешь что бы я такая была? Да я краше во сто крат! ![]() А где фотодоказательства? Мы без них никому не верим! ![]() и я требую доказательства. а то пришлю на аватарку бабу ягу ![]() ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 23 2013, 23:22) и я требую доказательства. а то пришлю на аватарку бабу ягу ![]() ![]() Зачем тебе доказательства? ![]() Не дай Бог влюбишься, Кудеярушка . ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 23 2013, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
уже давно влюбился.
![]() ну краше этой не че в голову не лезит ![]() Вложенные изображения ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 23 2013, 23:48) уже давно влюбился. ![]() ну краше этой не че в голову не лезит ![]() Кудеярушка, эта прямо развратная какая то, вы со мной тогда вовсе разговаривать перестанете, а вожделенно смотреть будете! ![]() Утром на свежую голову подумаешь! Я готова рассмотреть другие предложения! Спешу тебе напомнить, что тема то про грибы! ![]() Ты лучше фото грибов в своем архиве посмотри для следующей загадки! Сообщение отредактировано anhelika: Jun 24 2013, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 24 2013, 09:00) Вот, загадка, угадайте какой штамм.. ? Вешенка, однако... ![]() Я вот так грибы собираю.. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 24 2013, 08:04) Вешенка, однако... ![]() Культивируемая вешенка имеет десятки, если не сотни "соротов", в микологии называются штаммы. Я выращивал несколько видов. Есть штаммы желтого цвета, есть штаммы "вешенка королевская" то там плодовое тело в несколько раз больше обычной вешенки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 24 2013, 09:09) Культивируемая вешенка имеет десятки, если не сотни "соротов", в микологии называются штаммы. Я выращивал несколько видов. Есть штаммы желтого цвета, есть штаммы "вешенка королевская" то там плодовое тело в несколько раз больше обычной вешенки.. Поскольку я выращивал, в своё время, шампиньоны, то точней по вешенке сказать не могу ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 24 2013, 08:09) Культивируемая вешенка имеет десятки, если не сотни "соротов", в микологии называются штаммы. Я выращивал несколько видов. Есть штаммы желтого цвета, есть штаммы "вешенка королевская" то там плодовое тело в несколько раз больше обычной вешенки.. Выращивал "м-5", "с-3", "чёрный принц", по крайней мере брал мицелий у местного миколога под этими "сортами" штаммами, Ваши схожи с "с-3" хотя штаммы могут быть разные а на вид одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 24 2013, 08:00) Вот, загадка, угадайте какой штамм.. ? ![]() Я вот так грибы собираю.. я года три выращивал вешенку на березовых пеньках.ставлю пеньки вертикально и между ними мицелий и в тенёк в сырое место .маринованые хороши. -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 24 2013, 11:47) я года три выращивал вешенку на березовых пеньках.ставлю пеньки вертикально и между ними мицелий и в тенёк в сырое место .маринованые хороши. А я считал, что их надо на осиновых пеньках или стружке выращивать ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 24 2013, 00:07) Кудеярушка, эта прямо развратная какая то, вы со мной тогда вовсе разговаривать перестанете, а вожделенно смотреть будете! ![]() Утром на свежую голову подумаешь! Я готова рассмотреть другие предложения! Спешу тебе напомнить, что тема то про грибы! ![]() Ты лучше фото грибов в своем архиве посмотри для следующей загадки! это отсутствие грибов на меня так действует.да еще и вы меня так ласково называете а у нас в древней Руси от такого обращения даже суровые войны добреют ![]() ![]() ну вот попроще. Вложенные изображения ![]() ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 24 2013, 10:48) А я считал, что их надо на осиновых пеньках или стружке выращивать ![]() вешенка растет на всех пеньках.у меня друг их разводит на тополе.но на березе мне больше нравится она ароматней и цвет почти белый и вот на вишне растут коричневые.был случай у брата во дворе где он бьет подсолнечное масло выросли на пороге деревянном.может от масла? -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 24 2013, 11:58) это отсутствие грибов на меня так действует.да еще и вы меня так ласково называете а у нас в древней Руси от такого обращения даже суровые войны добреют Ей надо аватарку с горшком глиняным на голове. Она в керамике секёт ![]() ![]() ну вот попроще. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 24 2013, 08:18) Поскольку я выращивал, в своё время, шампиньоны, то точней по вешенке сказать не могу ![]() давно хотел вырастить шампиньоны. может поделитесь опытом. -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 24 2013, 11:08) Ей надо аватарку с горшком глиняным на голове. Она в керамике секёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 24 2013, 12:10) давно хотел вырастить шампиньоны. может поделитесь опытом. Да в интернете всё описано предельно досконально. Только желательно ржаную солому и навоз коровий. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Так и знала, что вы не грибы обсуждаете, а меня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 24 2013, 11:13) Да в интернете всё описано предельно досконально. Только желательно ржаную солому и навоз коровий. ![]() интернет интернетом.хотелось бы услышать совет из первых уст. мож какие нюансы. ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 24 2013, 11:08) Ей надо аватарку с горшком глиняным на голове. Она в керамике секёт ![]() глиняный пока не нашел ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:41 | |
![]() |