![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 22 2013, 13:21) приз пополам С какого перепугу? ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 22 2013, 12:15) я уже там читайте мое произведение. ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Сергей, тебе не приз, а выговор надо сделать. Ушел вчера спать, бросил меня одну доказывать НАШУ с тобой правоту Дабаху.
Ты видел что он написал? Ну, вообще то, ты молодец! Прямо радуешь меня! Будет тебе приз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот читая все это, вспомнил развеселую историю, со мной приключившуюся.. Было это в 90-ых, когда я практику академическую проходил в грибоводческом хозяйстве , вот тогда меня и увлекла микология. Потом сразу перебросили в сады, что под Подольском.. Короче поспорил я тогда с местными, что реально съем 3 мухомора. Почему поспорил, так там ситуация была сильно конфликтная... Нас заселяли там в общагу и в первый же вечер нас подкарауливали местные, дабы "поучить академиков", но тогда в наше группе оказалось пару человек из глубинки, под 2 метра ростом, кулаки реально пудовые и общаться они в таких ситуациях не умели - сразу в "репу" и накаут... Но после этого было бы очень проблематично там находится, то биш все время оглядываться и в магазин ходить толпой... Вот я местным и говорю (а было это рощице, где мухоморы росли и я уже тогда всяким мистицизмом увлекался) - вот щас я съедаю 3 мухомора у вас на глазах, умру сегодня в мучениях, но вы больше к моим друзьям до...ся не будите. Местные переглянулись и согласились ( с подобным они 1 раз встречались). Я то знал, ходя по этой роще, что там растут мухоморы серо-розовые, которые можно и сырыми есть.. В итоге, местные сбегали и принесли мне даже запивку (тогда вино плодово-ягодное в 3 литровых банках продавали). Ну, короче шоу было, я съел мухоморы, запил вином, все и местные и одногруппники (я им не успел поведать про съедобные мухоморы), смотрели на меня, как на смертника, ну и под воздействием такого шоу, забыли про неприязнь друг к другу...
Вот после этого случая, меня начали считать шаманом и называть Дабахом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 22 2013, 18:10) Вот читая все это, вспомнил развеселую историю, со мной приключившуюся.. Было это в 90-ых, когда я практику академическую проходил в грибоводческом хозяйстве , вот тогда меня и увлекла микология. Потом сразу перебросили в сады, что под Подольском.. Короче поспорил я тогда с местными, что реально съем 3 мухомора. Почему поспорил, так там ситуация была сильно конфликтная... Нас заселяли там в общагу и в первый же вечер нас подкарауливали местные, дабы "поучить академиков", но тогда в наше группе оказалось пару человек из глубинки, под 2 метра ростом, кулаки реально пудовые и общаться они в таких ситуациях не умели - сразу в "репу" и накаут... Но после этого было бы очень проблематично там находится, то биш все время оглядываться и в магазин ходить толпой... Вот я местным и говорю (а было это рощице, где мухоморы росли и я уже тогда всяким мистицизмом увлекался) - вот щас я съедаю 3 мухомора у вас на глазах, умру сегодня в мучениях, но вы больше к моим друзьям до...ся не будите. Местные переглянулись и согласились ( с подобным они 1 раз встречались). Я то знал, ходя по этой роще, что там растут мухоморы серо-розовые, которые можно и сырыми есть.. В итоге, местные сбегали и принесли мне даже запивку (тогда вино плодово-ягодное в 3 литровых банках продавали). Ну, короче шоу было, я съел мухоморы, запил вином, все и местные и одногруппники (я им не успел поведать про съедобные мухоморы), смотрели на меня, как на смертника, ну и под воздействием такого шоу, забыли про неприязнь друг к другу... Вот после этого случая, меня начали считать шаманом и называть Дабахом.. ![]() Веселый Вы человек! ![]() Так все таки и не понятно почему Дабах? Я думала, что это город в США, Штат Луизиана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 22 2013, 18:30) Веселый Вы человек! ![]() Так все таки и не понятно почему Дабах? Я думала, что это город в США, Штат Луизиана. У нас там был еще студент, щас не помню откуда, но он был с северной Африке, я его выручил, и по арабски дабах - значит наставник, вроде, как то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 22 2013, 19:49) У нас там был еще студент, щас не помню откуда, но он был с северной Африке, я его выручил, и по арабски дабах - значит наставник, вроде, как то так.. Фамилия Дабах зародилась из Вятское (Ярославская область). В записях городища Стародуб - стольник Арсений Дабах (1757). Латиницей - Dabakh или прозвище Даб, а национальность Португалец в 78% случаях. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 22 2013, 18:49) У нас там был еще студент, щас не помню откуда, но он был с северной Африке, я его выручил, и по арабски дабах - значит наставник, вроде, как то так.. Наставник, ну что хороший ник, солидно звучит! ![]() QUOTE(Argon @ Jun 22 2013, 18:57) Фамилия Дабах зародилась из Вятское (Ярославская область). В записях городища Стародуб - стольник Арсений Дабах (1757). Латиницей - Dabakh или прозвище Даб, а национальность Португалец в 78% случаях. У нашего уз Стародуба, тоже перевод фамилии должен иметься. Кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 22 2013, 19:21) Наставник, ну что хороший ник, солидно звучит! ![]() У нашего уз Стародуба, тоже перевод фамилии должен иметься. Кто знает? Зинтересовало погуглил, вот нашел- "Фамилия Дабахов образована от арабского имени Дабах, которое в переводе на русский язык означает «лекарь». " Походу я ошибался.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 23 2013, 10:26) Зинтересовало погуглил, вот нашел- Пора аватарку менять "Фамилия Дабахов образована от арабского имени Дабах, которое в переводе на русский язык означает «лекарь». " Походу я ошибался.. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 23 2013, 09:31) Пора аватарку менять ![]() Ну с жаргонного слова "лечить", значит поучать, а поучают наставники, так что все путем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 23 2013, 09:26) Зинтересовало погуглил, вот нашел- "Фамилия Дабахов образована от арабского имени Дабах, которое в переводе на русский язык означает «лекарь». " Походу я ошибался.. ![]() Ну пусть будет лекарь, тоже хорошо! Тем более что ник вполне оправдан, у всех уже все огороды вылечил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 23 2013, 10:34) Ну с жаргонного слова "лечить", значит поучать, а поучают наставники, так что все путем.. На жаргоне "лечить" имеет иронический оттенок от "поучения".![]() Скорее "лечить" ближе к слову "разводить". -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 23 2013, 21:18) На жаргоне "лечить" имеет иронический оттенок от "поучения". Скорее "лечить" ближе к слову "разводить". Привет, Сергей! С праздником тебя! Не вредничай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 23 2013, 22:22) Привет, Сергей! С праздником тебя! И тебяу нас по Троице спецтема сегодня: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=563962 QUOTE Не вредничай! ![]() Просто мы с Дабахом любим околонаучные рассуждения и я с ним подебатировал. Я его слишком уважаю, чтоб вредничать ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ну че получили в репу
![]() ![]() ![]() дождей нет грибов тоже. ДАБАХ КОЛДУЙ ДОЖДЬ. ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 23 2013, 21:47) Спасибо, Сергей, за ссылку! Я тоже поучаствовала! Ты молодец, красивую картинку нашел для заставки! QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 23 2013, 22:10) ну че получили в репу ![]() ![]() ![]() дождей нет грибов тоже. ДАБАХ КОЛДУЙ ДОЖДЬ. ![]() Получили, КУДЕЯРУШКА! За что шлем тебе с Сергеем низкий поклон! ![]() Если грибов нет, значит будем дальше загадки отгадывать. Надо в архиве фотографий порыться. А вы тоже посмотрите. Сообщение отредактировано anhelika: Jun 23 2013, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Анхелика а почему без аватарки. осмелюсь предложить
![]() Вложенные изображения ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вчера выбрался в лес, боровики и подберёзовики(колосовики) уже прошли и уныло смотрели вслед напрочь съедеными червями покосившимися шляпками, а вот лисички порадовали, правда мелковаты зато вкусны до безумия.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 23 2013, 23:02) Анхелика а почему без аватарки. осмелюсь предложить ![]() Кудеярушка, хочешь что бы я такая была? Да я краше во сто крат! ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 23 2013, 23:11) Вчера выбрался в лес, боровики и подберёзовики(колосовики) уже прошли и уныло смотрели вслед напрочь съедеными червями покосившимися шляпками, а вот лисички порадовали, правда мелковаты зато вкусны до безумия. А где фотодоказательства? Мы без них никому не верим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 03:44 | |
![]() |