![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 17 2013, 22:07) да бежевые здесь на разломе видно Значит точно свинушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 18 2013, 00:42) рррррррррррррррррррррррр Жуть! В каких лесах такие злобные ёжики водятся?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 18 2013, 09:12) Жуть! В каких лесах такие злобные ёжики водятся?! ![]() В Кудеяркопецких! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 18 2013, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да не у меня прям в хате.злобный гад попался всю обивку на дверях расцарапал.перед этим еж был мирный а этот рычит шипит кота гоняет.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 15 2013, 18:31) такой видал есть его можно Горькун (желчный гриб), в большевийские времена , в справочниках - фигурировал как условно съедобный, типа есть можно, но нужно долго вымачивать и почаще воду сливать. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 18 2013, 14:25) Горькун (желчный гриб), в большевийские времена , в справочниках - фигурировал как условно съедобный, типа есть можно, но нужно долго вымачивать и почаще воду сливать. походу в большевийские времена все жрали -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 18 2013, 13:09) да не у меня прям в хате.злобный гад попался всю обивку на дверях расцарапал.перед этим еж был мирный а этот рычит шипит кота гоняет. ![]() А на фото такой смирный, симпатичный малыш! ![]() QUOTE(Wad Москва @ Jun 18 2013, 14:25) Горькун (желчный гриб), в большевийские времена , в справочниках - фигурировал как условно съедобный, типа есть можно, но нужно долго вымачивать и почаще воду сливать. Во скольких же водах его вымочить надо, что бы он в категорию съедобных перекочевал! ![]() QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 18 2013, 15:47) походу в большевийские времена все жрали Как-то выживать надо было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 17 2013, 23:42) рррррррррррррррррррррррр не дай бог такое приснится.ну зверюга. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 18 2013, 17:37) А на фото такой смирный, симпатичный малыш! ![]() эт он с просони.пришлось разбудить для фотографирования ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 18 2013, 18:57) эт он с просони.пришлось разбудить для фотографирования ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Dec 30 2009, 09:48) Вам историю? У меня есть их! В 70-е проводился под Рязанью чемпионат ВС по радиомногоборью. Был такой вид спорта, и входило в него составной частью ориентирование. Мы обслуживали радиосвязь по трассе. Начало августа, грибов в лесу еще не очень, но один вид выстрелил - горчак. Кто не знает, гриб, очень похожий на белый, до сих пор нет-нет, да и спутаю. Сорву, потом жалею, что обознался. Короче, ножка у него чуть желтее, чем у белого, и с прожилками. А главное отличие - горький вкус. Тогда этот гриб считался ядовитым. Собственно история. Народ, свободный от обслуживания соревнований, набрал горы этого горчака. Потом подошел гл. судья, опытный грибник и сказал, что гриб ядовитый, брать его нельзя. Пришлось всем сортировать урожай. Приезжаю вечером домой. Оказывается жена с друзьями успелась смотать в лес за грибами, перебрать их и пожарить. Сижу, уплетаю с картошечкой, нахваливаю, одновременно рассказываю историю про соревнования и выброшенный всеми горчак. И тут вижу, что у супруги отвисает нижняя челюсть, она реально бледнеет. Оказалось, описанные мною грибы в точности совпадают с теми, что пожарены, и частично съедены мной. Немая сцена. Садимся, и грустно ждем когда появятся первые признаки отравления. Проходит пять часов - все нормально. Вздохнули с облегчением. Только потом, когда стали появляться нормальные справочники, узнали, что горчак всего лишь несъедобен, но не ядовит. Смертельно ядовитых грибов всего-то на пальцах одной руки пересчитать можно. Впрочем, кому я это рассказываю, думаю в этой теме все знатоки соберутся. ![]() ![]() много условно съедобных грибов ... т.е готовить надо их как положно ваша история поучительная... кажды должен знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Jun 20 2013, 00:41) много условно съедобных грибов ... т.е готовить надо их как положно ваша история поучительная... кажды должен знать ![]() Да уж! Помню, что писал эту историю, но когда...? Спасибо, что не поленились поискать. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,662 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
Ёклмн,а у меня на работе сегодня чел подберёзовики продавал.Жалко фотика под рукой не было.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 20 2013, 15:57) Ёклмн,а у меня на работе сегодня чел подберёзовики продавал.Жалко фотика под рукой не было. Дима, некоторые уже с 28 мая белые собирают! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=49816&st=1020 Сообщение отредактировано anhelika: Jun 20 2013, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
-------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 21 2013, 21:09) ну а это что за гриб.плохо фото одно еще с того года. Сатани́нский гриб (лат. Boletus satanas) — гриб из рода Боровик (лат. Boletus) семейства Болетовые (лат. Boletaceae).![]() В сыром виде гриб сильно ядовит. Утверждают, что даже кусочек мякоти массой не более 1 грамма может вызвать тяжёлое расстройство пищеварительной системы -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 21 2013, 20:09) ну а это что за гриб.плохо фото одно еще с того года. ![]() А я знаю! ![]() Привет, Сергей! Пока набирала ты меня опередил! ![]() КУДЕЯР КОПЕЦ, давайте новую загадку! Сообщение отредактировано anhelika: Jun 21 2013, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 21 2013, 21:39) А я знаю! А я чего то внизу тебя не узрел. ![]() Привет, Сергей! Пока набирала ты меня опередил! ![]() КУДЕЯР КОПЕЦ, давайте новую загадку! ![]() Извини, в следующий раз - даму только вперёд....а может там пропасть ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 21 2013, 21:20) А я чего то внизу тебя не узрел. ![]() Извини, в следующий раз - даму только вперёд....а может там пропасть ![]() Наверное и не смотрел. ![]() А пропасти я не боюсь! Ведь если умирать красиво, всегда окажешься в раю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:57 | |
![]() |