Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 платное образование, еще одна проблема!

Kerkinitida
post Mar 4 2013, 18:54
Создана #41

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Короче, сплошное бла-бла-бла...
Скажите, хоть кто из вас, родителей, выращивает своего сына, прививая ему мыслю, что он должен стать сантехником или сварщиком? Строителем там, к примеру... Или это великое западло иметь такую профессию?
Кстати, а квалифицированные сварщики очень неплохо зарабатывают и на расхват. Правда профессия вредная, но по мне, дык в офисе с кондиционером, да перед компом сидеть сиднем 5 дней в неделю намного вреднее.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

blakfox
post Mar 4 2013, 18:58
Создана #42

Постоянный

Из: Подольск

-----XXX--

вот в этом вся и соль, если бы токорь получал хорошо что бы не стыдно в семью приносить, глядишь пацаны бы и подтянулись. пошли бы в пту. места в вузах для действительно умных освободились. тем кто хочет в науку идти.

--------------------
... еще люблю рыбалку))
  + Quote Post

GoWest
post Mar 4 2013, 18:59
Создана #43

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2013, 19:35)
Во, молодец. У меня молоко будет свежее, и, опять-же - от приятного человека.
Ну, т.е. - от коровы.
Ну, т.е. - от коровы, которую обслужил приятный человек.
Ну, т.е. - от коровы, которую подоил приятный человек. smile.gif))))))

А знаешь, почём я молоко у тёток покупаю на Кузнечном рынке, настоящее (не магазинное)? 300 рупий за двухлитровую кока-кольную бутылку. Редко когда удаётся за 250.
Цуки. Или они - цуки, или я недостаточно зарабатываю, что внимание на эти ценники обращаю...

Да ну нах.
У нас в Тульской по 40р литр в последнее лето было, и то мы отказались, ибо "зажрались эти колхозники". Раньше было по 30! cheesy.gif
А за 300р батл или даже за 250р - я! Всегда - я! cheesy.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 19:38)
cheesy.gif Ха-ха-ха, даже ентому человеку, который мой муж, не рассказывала свой недавний сон: а приснилось мне, что Гоу корову за дойки дёргает в неумелых попытках надоить млеко (для Калинина, наверное). Во сне корову стало жалко...
(это оф топ, если шо)

Ненуачё, для Калинина в лепёшку расшибусь. Наш человек(вернее не наш по национальности, но хорошее исключение из правил 14.gif ), надою ему молочка и даже с превеликим удовольствием. Не стебусь. Действительно надоил бы безвозДмездно, ибо человек он замечательный и незлобный. Вот кому-кому, а ему точно много чего хорошего сделал бы. Забесплатно. smile.gif Только в правильном смысле, если чё. cheesy.gif

ЗЫ. А по теме - давай, путен, давай, повышай демографию своими тупыми законами об образовании! Ты же так печёшься о деторождении в россии и наших детках... в америке! 14.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 4 2013, 19:02
Создана #44

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Дык ведь тема то о платном среднем образовании! А без него сейчас ни сварщиком,ни токарем,даже корову толком не подоить..,техника.. ddd.gif
  + Quote Post

ан-2
post Mar 4 2013, 19:13
Создана #45

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 19:54)
Скажите, хоть кто из вас, родителей, выращивает своего сына, прививая ему мыслю, что он должен стать сантехником или сварщиком? Строителем там, к примеру... Или это великое западло иметь такую профессию?
Кстати, а квалифицированные сварщики очень неплохо зарабатывают и на расхват. Правда профессия вредная, но по мне, дык в офисе с кондиционером, да перед компом сидеть сиднем 5 дней в неделю намного вреднее.

Напрмер я.
Делаю многое для того , что бы они стали технарями.
Образование ,желательно , д.б. высшим , а специальность подберут сами,можно и рабочую.Стремного в этом ничего не вижу.

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

обер-мародер
post Mar 4 2013, 19:19
Создана #46

Постоянный

Из: Челябинск

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 20:54)

По образованию учитель истории, но в школе проработал только 2 года, как диплом на руки получил - ушел нафиг, несмотря на ожидаемый и предлагаемый карьерный рост! Причина - жена в декрете и дочь малая просили ЖРАТ! А жена порой еще и мужа по ночам, а не его бледную тень после 8 уроков и проверки тетрадок, а тут уж не до КЕКСА! А до этого, будучи студентом, ну и после увала из школы работал "на веревке" - профессиональный промальп, кто не понимает - это дядька на веревке на доске, который швы конопатит в панельках, трубы красит, антенны вешает, сосули (Матвиенко рулит) сбивает и т.д. и т.п. Знаете что я скажу - я балдел от этой работы, несмотря на сезонность, на грЁбанные условия труда (а ты повиси на веревке при -35С на высоте 40 метров), мне нравилось видеть свои результаты, вот они - стоит панелька 9-ти этажная, вся такая аккуратная, моими руками зашовлена! И оплата труда была на высоте, как и моя задница, за 5 месяцев вахты домой вез эквивалент 0.5 однокомнатной квартиры! Пока не пришли они - гастеры (которые арбайтеры с Востока) и их наемники! Стоимость шва упала даже не в 2 раза, а в разы! Погибать на веревке за з/п дворника мне как-то расхотелось, и моим коллегам тоже! Мы ушли, вернее нас "ушли". Следом "ушли" качественные и долговечные швы, потому как "ушли" качественные материалы! Теперь я зам.начальника в отделе аудита и инвентаризации в аптечном бизнесе!
Мля, ребята, зачем я получал бесплатное среднее в СССР и бесплатное высшее при Ельцине, образование??? Работать по специальности - сводить концы с концами, работать на любимой веревке - бессмысленно состязаться с таджиком из кишлака! Как я, дипломированный учитель истории, философии, правоведения и обществознания, стал считать деньги и пилюли в аптеке??? Я не знаю!!! Увы, мне...увы!
У меня растет 12 летняя дочь и 3 летний сын: в этом году за школу (перевелись из одной в другую) отдал 25 тыс., сына в садик устроил - 35 тыс! При з/п в 1000 американских рублей. Это помимо кучи учебников, фонда класса, фонда школы, охраны, еды, доп.занятий.... Для меня образование моих детей давно стало платным...

--------------------
Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
  + Quote Post

AlbaJeo
post Mar 4 2013, 19:30
Создана #47

Бывалый

Из: Волгоград

Металлоискатель: X-terra 705

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 18:34)
Кстати, нет ничего зазорного и плебейского в том, чтоб работать руками. Не понимаю, почему нынешнему поколению прививают иные понятия. ddd.gif

Полностью с Вами согласен !

Сообщение отредактировано AlbaJeo: Mar 4 2013, 21:56

--------------------
В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 4 2013, 19:31
Создана #48

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Mar 4 2013, 20:13)
Напрмер я.
Делаю многое для того , что бы они стали технарями.
Образование ,желательно , д.б. высшим , а специальность подберут сами,можно и рабочую.Стремного в этом ничего не вижу.

Ну что ж, глубокий Вам поклон, коли так.

Обер-мародёр, ну Вы - ... + Вам за Вашу безплатную образованность (да и вообще, мне Ваш слог нравится), а ещё и промышленный альпинист! blink.gif Очень нужная и уважаемая профессия. Была бы я чрезмерно сентиментальной - непременно прослезилась бы читая Ваш пост. Но жисть, сцука, суровая, и уже ничему не удивляюсь.

p.s. Вот надеюсь, теперь хоть кто-то из читающих поймёт, почему мы с Гоу не хотим играть в лотерею под названием "ДЕТИ" со всеми вытекающими? Мы предпочитаем быть сочувствующими, чем ломать голову и рвать на ней волосы решая вопросы образования и баблосодобычи для образования.
Эх, и чё мы не родились лет на тридцать раньше? 17.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 4 2013, 19:44

--------------------
  + Quote Post

обер-мародер
post Mar 4 2013, 19:32
Создана #49

Постоянный

-----XXXXX

Забыл добавить. У меня в отделе работают бывший учитель истории, товаровед, машинист электровоза, нефтяник с Сургута, инженер с автотракторного факультета... Это мои лучшие спецы. Мы занимаемся делом. которому нас не учили - внутренним и внешним аудитом, финансовыми проводками, бухгалтерией. кассовой дисциплиной, плановыми и внеплановыми ревизиями, служебными расследованиями!!! В аптечном, фармацевтическом бизнесе!!!! Почему мы??? Да потому как хваленные выпускники всех этих экономических, финансовых и т.п. факультетов не могут и не хотят работать! Ни мои ровесники (30-35 лет), ни более младое поколение!
Чего мы можем требовать или хотеть от своих детей, если мы, рожденные в СССР, еще успевшие получить высшее образование бесплатно, сами не знаем почему мы оказались не на своем месте??? Дело не в бесплатном образовании господа.... проблема на мой взгляд несколько в ином!

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 4 2013, 19:32
Создана #50

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 4 2013, 19:59)
Ненуачё, для Калинина в лепёшку расшибусь. Наш человек(вернее не наш по национальности, но хорошее исключение из правил 14.gif  ),

У меня 7/8 по генотипу вполне себе русских генов, а одна восьмая... ну, что поделаешь: один раз - не модельер. smile.gif

А вот в школах у нас - полная попа.
И учителя есть прекрасные, и директора школ не только за баблом следят, но вот те учебные стандарты, которые спускаются сверху, они обязаны исполнять.
Физкультура и ОБЖ за счёт часов биологии, химии, физики...
Как там замечательно сказано у английского поэта Томсона:
"Как славно молодёжь воспитывать уроками стрельбы!.."

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

квакин
post Mar 4 2013, 19:36
Создана #51

Постоянный

Из: Обираловка

-----XXXXX

Да уж ,перекосы щас конкретные-сын в Бауманке учится за бесплатно Тьфу,тьфу тьфу,а дочка в садик ходит за 18 штук,так как в муниципальный никак не попасть! 13.gif
  + Quote Post

ан-2
post Mar 4 2013, 19:44
Создана #52

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

[quote=Kerkinitida,Mar 4 2013, 20:31]
Ну что ж, глубокий Вам поклон, коли так.

Будь проще!
Не кланяйся.

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Rudox
post Mar 4 2013, 19:58
Создана #53

Постоянный

Из: Город оружейников

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Весело живем. Раньше образование было бесплатным ( при совке). Тех студентов кто учился и за деньги покупал курсовые и дипломы и по мелочи лабы и прочее считали полными лохами и никчемными челами. Сейчас наоборот. В 1987 г пришел на оружейный, через три года первая категория инженера. До этой категории люди больше 10 лет должны работать. Все равно досвидос. Некоторые коллеги в Финляндию уехали, писали о достижениях в науке и зарплате. Да ничего нормально, бизнес с 1989г, это в России нечто, но интересно. Сейчас смысла в этом суррогатном образовании не вижу никакого. Самообразование это да, а корочки нужны только для детей чиновников. В бизнесе они значения не имеют. Только желание работать. Как пример мой зам из образования кулинарное училище. За десять лет само образования ему в Москве конкуренты квартиру безвозмездно предлагают , молодец не ведется. А вообще платное , бесплатное, кому действительно нужно, выучится.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 4 2013, 19:59
Создана #54

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Mar 4 2013, 20:32)
Забыл добавить. У меня в отделе работают бывший учитель истории, товаровед, машинист электровоза, нефтяник с Сургута, инженер с автотракторного факультета... Это мои лучшие спецы. Мы занимаемся делом. которому нас не учили - внутренним и внешним аудитом, финансовыми проводками, бухгалтерией. кассовой дисциплиной, плановыми и внеплановыми ревизиями, служебными расследованиями!!! В аптечном, фармацевтическом бизнесе!!!! Почему мы??? Да потому как хваленные выпускники всех этих экономических, финансовых и т.п. факультетов не могут и не хотят работать! Ни мои ровесники (30-35 лет), ни более младое поколение!
Чего мы можем требовать или хотеть от своих детей, если мы, рожденные в СССР, еще успевшие получить высшее образование бесплатно, сами не знаем почему мы оказались не на своем месте??? Дело не в бесплатном образовании господа.... проблема на мой взгляд несколько в ином!

Совершенно верно. В ином. В ином генофонде, который сейчас превалирует, ибо работящий и грамотный генофонд давным-давно раскулачили. 14.gif

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2013, 20:32)
У меня 7/8 по генотипу вполне себе русских генов, а одна восьмая... ну, что поделаешь: один раз - не модельер. :)

А вот в школах у нас - полная попа.
И учителя есть прекрасные, и директора школ не только за баблом следят, но вот те учебные стандарты, которые спускаются сверху, они обязаны исполнять.
Физкультура и ОБЖ за счёт часов биологии, химии, физики...
Как там замечательно сказано у английского поэта Томсона:
"Как славно молодёжь воспитывать уроками стрельбы!.."

Ну и Што Што одна восьмая... дело не в дробях, дружище. И даже не в наязанных понятиях и догмах. Лично мне Ваше мировоззрение близко и понятно. Остальное до... лампочки. Зёрна от плевел прекрасно отделяю. Товарищ Климов Г.П. тоже сильно помог. smile.gif

QUOTE(квакин @ Mar 4 2013, 20:36)
Да уж ,перекосы щас конкретные-сын в Бауманке учится за бесплатно Тьфу,тьфу тьфу,а дочка в садик ходит за 18 штук,так как в муниципальный никак не попасть! 13.gif

Прекрасно. Отличный стимул размножаться. facepalm.gif
Уважаемый квакин, не подумайте, что это я Вам лично. Нет, Вы наоборот молодец, что преодолеваете все эти препоны и трудности. Просто Вы привели замечательный пример, "как нельзя более стимулирующий поднятие демографии России". С такими закидонами(как платное беспонтовое образование) рашка будет передовой державой по демографическому взрыву долгое время, да что там долгое время - просто всегда и во все времена!. facepalm.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 4 2013, 20:08
Создана #55

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Mar 4 2013, 20:32)

А я , вроде, как поняла, в каком-таком "ином" проблема зключается (ещё вычленила ответ на мучающий мужчин вопрос "чего хотят женщины, но, об этом позже, если не забуду). Дело в том, что мы - позднесовковое поколение, если можно так выразиться, изголодавшееся по благам капиталистического мира, о коих читали в забугорных журналах, лицезрели пиратские видеозаписи и слышавшие о них из уст везунчиков, побывавших по ту сторону Железного Занавеса, враз дорвались до вожделенного, позабыв напрочь о навязанных нам десятилетиями комунистических идеалах. Нас одномоментно переклинило, как голодного папуаса, впервые увидившего мешок со сникерсами. И теперь нам кажется, что сникерс - это и есть цель и смысл жизни, а наши вековые устои - отстои, не иначе! Думаю и Северо-Американские индейцы на этом же погорели.
Ради интереса, спросите сейчас у своего подростка, что его в качестве подарка устроит: новый айфон или хорошая книга (пять книг) с твёрдым переплётом на мелованой бумаге? Знаете, что он ответит? Ага, точно!: "в айфон можно закачать бесплатно тысячи книг, на халяву!" Только он (подросток) промолчит, что туда же можно всунуть ещё пару-тройку игр и террабайты ужаснейшей, но модной музыки. А тот факт, что книгу можно читать и перечитывать при свете лучины, а айфон под первым проливным ливнем накроется медным тазом подосток просто обсмеёт и скажет, что в многоэтажках ливней не бывает. А про лучину ему ещё придётся долго рассказывать.
Ура! Мы - папуасы!

Офтопом про бабс в предверии восьмого марта: вчерась какой-то репортаж по теревизору пронёсся, аки очередные отходы по сточным трубам и ведущие, как всегда ломали головы на тему чего же всё-таки хотят женщины. Я на минутку задумалась и в тот момент поняла, что ничего я не хочу (ну я же женщина). Стоп! Ничего не хочу? - ничего не хочу...
Всё верно! Вот вам и ответ по принципу бритвы Оккама : женщины Ничего не хотят, поэтому так трудно ответить на вопрос о том, чего хотят женщины! biggrin.gif
...Вернее они хотят, но столько много всего и сразу, что сами затрудняются сформулировать себе свои желания.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 4 2013, 20:16
Создана #56

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 21:08)
А я , вроде, как поняла, в каком-таком "ином" проблема зключается (ещё вычленила ответ на мучающий мужчин вопрос "чего хотят женщины, но, об этом позже, если не забуду). Дело в том, что мы - позднесовковое поколение, если можно так выразиться, изголодавшееся по благам капиталистического мира, о коих читали в забугорных журналах, лицезрели пиратские видеозаписи и слышавшие о них из уст везунчиков, побывавших по ту сторону Железного Занавеса, враз дорвались до вожделенного, позабыв напрочь о навязанных нам десятилетиями комунистических идеалах. Нас одномоментно переклинило, как голодного папуаса, впервые увидившего мешок со сникерсами. И теперь нам кажется, что сникерс - это и есть цель и смысл жизни, а наши вековые устои - отстои, не иначе! Думаю и Северо-Американские индейцы на этом же погорели. 
Ради интереса, спросите сейчас у своего подростка, что его в качестве подарка устроит: новый айфон или хорошая книга (пять книг) с твёрдым переплётом на мелованой бумаге? Знаете, что он ответит? Ага, точно!: "в айфон можно закачать бесплатно тысячи книг, на халяву!" Только он (подросток) промолчит, что туда же можно всунуть ещё пару-тройку игр и террабайты ужаснейшей, но модной музыки. А тот факт, что книгу можно читать и перечитывать при свете лучины, а айфон под первым проливным ливнем накроется медным тазом подосток просто обсмеёт и скажет, что в многоэтажках ливней не бывает. А про лучину ему ещё придётся долго рассказывать.
Ура! Мы - папуасы!

Офтопом про бабс в предверии восьмого марта: вчерась какой-то репортаж по теревизору пронёсся, аки очередные отходы по сточным трубам и ведущие, как всегда ломали головы на тему чего же всё-таки хотят женщины. Я на минутку задумалась и в тот момент поняла, что ничего я не хочу (ну я же женщина). Стоп! Ничего не хочу?  - ничего не хочу...
Всё верно! Вот вам и ответ по принципу бритвы Оккама : женщины Ничего не хотят, поэтому так трудно ответить на вопрос о том, чего хотят женщины! biggrin.gif
...Вернее они хотят, но столько много всего и сразу, что сами затрудняются сформулировать себе свои желания.

Стопудофф! Молодец, Юля, хорошо сформулировала и обрисовала ситуёвину! Особенно про индейцев согласен, уж эти точно были нашими "кулаками", но и их раскулачили тоже. И они перед сникерсами не устояли. sad.gif
Вот мне тоже сникерс очень нравится. Больше всех из шоколадок, честно. Чую - я ещё тот индеец и папуас. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

кимирииц
post Mar 4 2013, 20:28
Создана #57

Бывалый

-----X----

Я например не русский конечно, но настоящий ариец, хотя и татарин. К людям национальности Калинина отношусь с глубоким уважением. Рожденные под звездой Давида расшибутся, в порошок зубной, но своим детям высшие образование дадут. Я как истинный ариец изучаю историю СС и другие истории, общаться и в техникуме и в институте (жаль не закончил, времени и денег не хватило) предпочитал с сынами Израиля. Ибо сыны Израиля шибко умные, с кем еще можно обсуждать теории Эйнштейна, квантовую физику, свойства черных дыр, различные экономические модели и т.д. и т.д. С остальными говорить не о чем, ибо они предпочитаю покупать дипломы, а не получать образование (заслуживать упорством и трудолюбием). Зачем перед свиньями мечут бисер? smile.gif

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

обер-мародер
post Mar 4 2013, 20:40
Создана #58

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Mar 4 2013, 22:28)
Я например не русский конечно, но настоящий ариец, хотя и татарин. К людям национальности Калинина отношусь с глубоким уважением. Рожденные под звездой Давида расшибутся, в порошок зубной, но своим детям высшие образование дадут. Я как истинный ариец изучаю историю СС и другие истории, общаться и в техникуме и в институте (жаль не закончил, времени и денег не хватило) предпочитал с сынами Израиля. Ибо сыны Израиля шибко умные, с кем еще можно обсуждать теории Эйнштейна, квантовую физику, свойства черных дыр, различные экономические модеhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Post&CODE=02&f=29&t=497454&qpid=5627685ли и т.д. и т.д. С остальными говорить не о чем, ибо они предпочитаю покупать дипломы, а не получать образование (заслуживать упорством и трудолюбием). Зачем перед свиньями мечут бисер? smile.gif

пойду дуну веществ..... на светлую голову ничего не понял! Заодно труды Розенберга перечитаю, может быть еще Ханса Глобка и В.Штуккарта! blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 4 2013, 20:41
Создана #59

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 4 2013, 19:59)
ЗЫ. А по теме - давай, путен, давай, повышай демографию своими тупыми законами об образовании! Ты же так печёшься о деторождении в россии и наших детках... в америке! 14.gif

О демографии.
Хочу провести праллель с недавним демографическим взрывом в Китае (этой благославенной стране) , который до сих пор пытаются как-то урегулировать китайские власти. А всё началось с того (я про взрыв), что жители Китая бесконтрольно плодились именно из-за необразованности. Чем беднее деревня - тем больше детишек! У жителей нет перспектив и амбиций, знай себе, что выращивай рис по колене в болоте, а по вечерам, в качестве многосерийного сериала по ТВ секс с супругой и рюмка сакэ по праздникам. Образование для детишек - соха и буйволиные рога! Вот и росло население не по дням, а по часам. Про кандомы население китая и сейчас не везде представление имеет. А потом появились в Китае полчища волонтёров и образовательных програм, кои несут пропаганды в массы. Но то - Китай. У нас сейчас будет наоборот и именно для искусственного создания демографического взрыва: Пу решил, что чем меньше люд будет иметь возможности образовываться и интеллектуально расти - тем больше он будет плодится. А что - разумно! И логично. Сделайте труднодоступным образование для населения и через поколение вам будет обеспечен взрыв рождаемости.
Только мне одно непонятно: почему литр синтетического сока стоит больше, чем банка пива? Почему безалкогольное пиво в разы стоит дороже, чем алкогольное той же марки???
С каких пор спирт стал стоить дороже, чем чистая вода?

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 4 2013, 20:51
Создана #60

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Mar 4 2013, 21:28)
Я например не русский конечно, но настоящий ариец, хотя и татарин. К людям национальности Калинина отношусь с глубоким уважением. Рожденные под звездой Давида расшибутся, в порошок зубной, но своим детям высшие образование дадут. Я как истинный ариец изучаю историю СС и другие истории, общаться и в техникуме и в институте (жаль не закончил, времени и денег не хватило) предпочитал с сынами Израиля. Ибо сыны Израиля шибко умные, с кем еще можно обсуждать теории Эйнштейна, квантовую физику, свойства черных дыр, различные экономические модели и т.д. и т.д. С остальными говорить не о чем, ибо они предпочитаю покупать дипломы, а не получать образование (заслуживать упорством и трудолюбием). Зачем перед свиньями мечут бисер? smile.gif

Ужоснах! Кимириец, я вообще-то, о Вас нормального мнения, но данный псто не поняла. Вернее поняла, но мне хочется делать вид, что не поняла cheesy.gif
Татарин - ариец 17.gif
История СС и сыны Израиля 16.gif cheesy.gif .
Нет-нет-нет. Это к данной теме ни коим боком относиться не может.
Ох, чуть матерное слово на букву "б" не написала cheesy.gif , но это всё равно, что если бы я подошла к своему какому-нибудь учителю музыки и сказала, что я вас уважаю, потому, что вы - еврей 17.gif . Щелабан бы мне был обеспечен и многочасовые внеклассные задания - тоже.
А Илья, который Калини - он русее многих русских, уж поверьте.

--------------------
  + Quote Post

6 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 13:04
Рейтинг@Mail.ru