![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
Слава Богу, дочка уже большая и учится в приличной гимназии.
Заканчивает школу - и всё, гоню её нафик из этого чудо-государства; ни уровень здешнего обучения, ни здешние расценки на обучение меня абсолютно не устраивают. Кстати, для бедных: есть ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО приличных западных ВУЗов, берущих символическую плату за обучение с иностранцев, или не берущих её вовсе. Первый пришедший на ум пример - университет Хельсинки. Да и гранты и личную заинтересованность школьнегов (ау, коллега Леший, хорош попу просиживать) никто не отменял. Дочка моей знакомой из Владивостока, из жутчайших ипеней, без платы отучилась аж в самом Оксфорде - потому что всю свою недолгую пока жизнь напрягалась, изучала англоязык, рассылала резюме, участвовала в олимпиадах, и проч. В очередной раз её заметили - и приняли в самый крутой юнивёсити мира, который она уже благополучно закончила. БЕЗ ДЕНЕГ. Желаю всем хорошим людям, чтобы их дети учились не тут. Тут уже совсем плохо. И патриотизм совсем ни при чём... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот ещё самое пренеприятнейшее в нашенском платном обучении заключается в том, что оно совсем не отвечает международным стандартам! Сколько бабла за отечественное образование не выложи, всё равно останешься в попном положении, а если повезёт вырваться из объятий "горячо любящей нас родины" с этим образованием, то в глазах цивилизованного сообщества будешь выглядеть обманутым лохом, который отвалил денег за Ничто.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 15:32) Вот ещё самое пренеприятнейшее в нашенском платном обучении заключается в том, что оно совсем не отвечает международным стандартам! Сколько бабла за отечественное образование не выложи, всё равно останешься в попном положении, а если повезёт вырваться из объятий "горячо любящей нас родины" с этим образованием, то в глазах цивилизованного сообщества будешь выглядеть обманутым лохом, который отвалил денег за Ничто. ДУРНЕМ. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Проголосовал. Зарегистрирован еще с тех времен, когда голосовали против закона о поиске. Что-то изменится? Не думаю, но буду делать все возможное (пока законопослушное
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не изменится. Если правительство уже начало косорылиться в эту сторону (реформа образования), то возбухать против сего ещё бесполезнее, чем против лицензирования МД или мммм... подорожания нефтепродуктов на российском рынке.
Мне интересно, как в америках и европах обстоят дела в этой сфере. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Лет 6 назад мне намекнули о особом предписании, необходимости руководителям учебных заведений начинать постепенно брать плату. Чтоб родители привыкли, что все стоит денег, при полном переходе на платную основу. Что уже началось официально, это не новость. Вопрос на ЕГ «Какую страну назвали Гондурас?»
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 13:40) ![]() Какое счастье, что я родилась и училась при СССР. А эта бодяга с ЕГ - придумка наглухо больного человека. Вот кто-нибудь считает эту идею хорошей? Я - нет. Леший, вашу училку по русскому пинками гнать из школы надо. Извините, но учительницу по русскому я точно обижать не дам, золотой человек И что вам не понравилось кстати, видно вы с нашим поколение в соц сетях не общались, это вообще ужас, даже не по себе становится -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() И что вам не понравилось кстати, видно вы с нашим поколение в соц сетях не общались, это вообще ужас, даже не по себе становится Мне, во-первых, не понравился настрой совсем ещё молодого человека, который рассуждает о стоимости учебников, логически сводя свои рассуждения к тому, что государство ему что-то должно. Увы; не то государство... А во-вторых, мне и керкинитиде не понравились Ваши грамматические и синтаксические ошибки - и указание на то, что-де, в моей среде ВАЩЕ непойми как пишут - это не оправдание. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2013, 17:52) Мне интересно, как в америках и европах обстоят дела в этой сфере. Там сразу идут бить стекла, у нас как всегда - ограничивается все кухонными страданиями. Повторюсь - у нас на генетическом уровне вытравили бунтарский дух, путем не естественного отбора. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 4 2013, 10:30) А с платной школой- так нам же прямо говорят- зачем рабам образование?. Да какое образование))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да это все специально делается.
рабочих рук не хватает. нету слесарей, сварщиков и каменщиков, счас молодежь амбициозная пошла. все хотят куда нибудь, что б денежки получать и на тачках раскатывать и по клубешникам ходить. вот и идут все во всякие юристы экономисты управленцы, а местов то на всех не хватает. гастарбайтеры конечно есть, но не на каждую работу возьмут его. к примеру, много счас молодых ребят желающих стать водителями дальнобойщиками???? а в мое время это была ооочень даже престижная работа. так и во многом, все хотят по кабинетам сидеть. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Извините, но учительницу по русскому я точно обижать не дам, золотой человек И что вам не понравилось кстати, видно вы с нашим поколение в соц сетях не общались, это вообще ужас, даже не по себе становится Ну, ладно, предложение Вы правильно строите, а вот ошибки на уровне 8-го класса. Без обид. Пока еще это не Ваша вина, а именно учительницы, что не научила и трепака на уроках за это не даёт. И никто её золотоносного человеческого качества не оспаривает, а именно как препода - осуждаю. К слову, у нас была учительница - ух...! Наша классная руководительница, к тому же. Да ещё и в предпенсионном возрасте. И ей было глубоко плевать кто мы: гуманитарии или технари, но писать должны были грамотно все, даже двоишники (я была троешницей). Она нам просто прививала методом кнута и пряника любовь к родному языку. Ну не может быть человек уважаем, если он неуважительно относиться к своему родному языку. Где-то так. Леший, у Вас ещё всё поправимо, но (!!!) , как Вы указали про современников, пишущих коряво в соц.сетях, скоро этот постулат перестанет быть актуальным в нашей стране, а печально ![]() Да, как пишут в вышеупомянутых сетях вижу, но так же вижу, как пишут Ваши одногодки в "анти" соц.сетях. Порой завидую глубине знаний и грамотности молодого поколения. Правда они в большинстве случаев не в России образовывались ![]() А кстати, парадокс: какая-то еврейская девушка Эльвира, проживающая в Н-Й пишет грамотнее большинства наших форумчан, а слог такой, что Март позавидует! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Mar 4 2013, 19:11) рабочих рук не хватает. нету слесарей, сварщиков и каменщиков, счас молодежь амбициозная пошла. все хотят куда нибудь, что б денежки получать и на тачках раскатывать и по клубешникам ходить. вот и идут все во всякие юристы экономисты управленцы, а местов то на всех не хватает. так и во многом, все хотят по кабинетам сидеть. Согласен. Нефиг от коровьей сиськи всем пытаться пролезть в орнитологи и финансовые аналитики. А паче того - нефиг приводить в пример Ломоносова, пролезшего-таки. У Ломоносова, во-первых, голова была о-го-го, а во-вторых, он преодолел все препоны. Сейчас же о преодолении препон предпочитают говорить... А корову за сиськи кто будет дёргать? Я, извините, молока хочу, причём ежедневно и настоящего. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,805 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2013, 19:22) А корову за сиськи кто будет дёргать? я -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Mar 4 2013, 19:11) да это все специально делается. рабочих рук не хватает. нету слесарей, сварщиков и каменщиков, счас молодежь амбициозная пошла. все хотят куда нибудь, что б денежки получать и на тачках раскатывать и по клубешникам ходить. вот и идут все во всякие юристы экономисты управленцы, а местов то на всех не хватает. гастарбайтеры конечно есть, но не на каждую работу возьмут его. к примеру, много счас молодых ребят желающих стать водителями дальнобойщиками???? а в мое время это была ооочень даже престижная работа. так и во многом, все хотят по кабинетам сидеть. Ещё три года назад мечтала о професси водителя-дальнобойщика ![]() ![]() Сейчас мечтаю быть столяром ![]() Да лишь бы кем быть, главное, чтоб создавать что-то своими руками. Кстати, нет ничего зазорного и плебейского в том, чтоб работать руками. Не понимаю, почему нынешнему поколению прививают иные понятия. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2013, 19:27) я Во, молодец. У меня молоко будет свежее, и, опять-же - от приятного человека. Ну, т.е. - от коровы. Ну, т.е. - от коровы, которую обслужил приятный человек. Ну, т.е. - от коровы, которую подоил приятный человек. ![]() А знаешь, почём я молоко у тёток покупаю на Кузнечном рынке, настоящее (не магазинное)? 300 рупий за двухлитровую кока-кольную бутылку. Редко когда удаётся за 250. Цуки. Или они - цуки, или я недостаточно зарабатываю, что внимание на эти ценники обращаю... Сообщение отредактировано Калинин: Mar 4 2013, 18:36 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2013, 19:27) я ![]() (это оф топ, если шо) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2013, 19:35) Во, молодец. У меня молоко будет свежее, и, опять-же - от приятного человека. Ну, т.е. - от коровы. Ну, т.е. - от коровы, которую обслужил приятный человек. Ну, т.е. - от коровы, которую подоил приятный человек. ![]() А знаешь, почём я молоко у тёток покупаю на Кузнечном рынке, настоящее (не магазинное)? 300 рупий за двухлитровую кока-кольную бутылку. Редко когда удаётся за 250. Цуки. Или они - цуки, или я недостаточно зарабатываю, что внимание на эти ценники обращаю... Ого! Нонече трава на лугах денег стоит..., да ещё и дорожает с каждым сезоном. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
ИМХО , не только моё...
Будет бесплатное образование . Никуда от этого государство не денется. Только .... Как бы это правильно объяснить... Будет либо колбаса копченая по 9руб 60 коп т.е. образование с начальной школы за счет папмам и дальнейшее платное обучение в ВУЗах(техническое + часть фундаметальных наук) и будет ливерная по 0руб 70 копеек , но для этого , предположим, надо будет проходить обучение с религиозным уклоном (причем естествееные науки будут преподаваться в "достаточном объеме") , вот правда с неэффективными ВУЗами задержались на пару лет... Вы правда думаете , что они никому не понадобились? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Так мы сами и виноваты в этом , зачем пихать в задницу если он туп как сто ... . Так нет , а результат один , полная шляпа.
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:04 | |
![]() |