![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
да и Bugs (у) написал сообщение час назад,а он молчит по оплате,может она ему не нужна?! как мне быть по продлению,к кому обратиться?
-------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 9 2013, 14:46) Мне тоже Абама не нравится ![]() ![]() Ошибка 404 была кратковременная(до 30мин) и по моему мнению и на исход торгов не влияла ![]() С уважением ко всем. Толку от Вашего отслеживания ? Участвуйте в аукционе и тогда всё будет по чесноку, а то влез х... с горы и отслеживает. Сообщение отредактировано pavel_pudov: Mar 9 2013, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бессонница @ Mar 9 2013, 15:49) есть пункт в правилах,гласит примерно так; если сайт вис то можно продлять торги,а тут и люди просят уже. как мне быть? С уважением Отписаться в приват Администратору форума. Дальше - на его усмотрение. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ганибал я только увидил,а за что вы поставили минус павлу пудову да ещё так грубо озаглавили???.
я считаю минус незаслуженный!!! что скажут люди на форуме ? -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Почему вы Bugs находитесь на форуме,а на сообщение отправленное мной пару часов назад по оплате -молчите!?
Может продлим торги? чтоб все приняли участие да от себя на ГиМ согласен,но за счёт покупца! -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бессонница @ Mar 9 2013, 14:57) Ганибал я только увидил,а за что вы поставили минус павлу пудову да ещё так грубо озаглавили???. я считаю минус незаслуженный!!! что скажут люди на форуме ? Бессоница, я конечно признателен - но давайте каждый будет за себя ? Минус был мне, администратору я написал о том что это неправильно, вопрос на этом закрыт. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ого!!! Извиняюсь за отсутствие,отьезжал ноут не выключаю!!!.По просьбам коллег по перевыставлению лота-Я Не Против,тк особо это не моя специализация!!!!Ко всем с Уважением!!!Ну а с уважаемого продавца магарыч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Какой то театр абсурда...
А что с криминальной линией этого фарса? Разоблачения будут? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 9 2013, 14:46) Мне тоже Абама не нравится ![]() ![]() Ошибка 404 была кратковременная(до 30мин) и по моему мнению и на исход торгов не влияла ![]() С уважением ко всем. ![]() -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Mar 9 2013, 15:10) Какой то театр абсурда... А что с криминальной линией этого фарса? Разоблачения будут? Тут уже не фарс , а шабаш , похожий на азовский в "металлопластике" . Даже упуская главных действующих лиц , смотрим на роли второго плана ... Чего только последний подъем лота стоит , глядя на это : QUOTE(oldmani @ Mar 8 2013, 16:15) Великая монета с отпечатком зуба Князя))) шутка! В реале редкая полтина,предположу уход в 35-45 т.р. -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Mar 9 2013, 15:50) Тут уже не фарс , а шабаш , похожий на азовский в "металлопластике" . Даже упуская главных действующих лиц , смотрим на роли второго плана ... Чего только последний подъем лота стоит , глядя на это : Во во... ставок не делают а пахнут как черемуха весной.... Да Команданте ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Противно стало читать обсуждение какого либо предмета....подозревают всех и во всём...и за частую не заслуженно...причём ставят под сомнения напустив побольше туману...типа я то всё знаю за ТС и за предмет...тока никому не скажу
![]() П.С.Если кто то чё то знает 100 пудово за полтину или ТС....пишите прямо..а то обо.рут с ног до головы из за мании преследования,а челу с этим жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Mar 9 2013, 17:30) Противно стало читать обсуждение какого либо предмета....подозревают всех и во всём...и за частую не заслуженно...причём ставят под сомнения напустив побольше туману...типа я то всё знаю за ТС и за предмет...тока никому не скажу ![]() П.С.Если кто то чё то знает 100 пудово за полтину или ТС....пишите прямо..а то обо.рут с ног до головы из за мании преследования,а челу с этим жить... Еще интересно что обсуждают те кто не принимает в аукционе участия, просто пришли х... с горы и давай писать свое мнение - будто оно кому то интересно. Кроме них оно никому и не интересно, а самое смешное что за свои потуги себе же и плюсуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,449 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Павел Пудов.Ты базар фильтруй( просто пришли х... с горы и давай писать свое мнение )
А то так и третью професию заработаеш.Тут же нормальные люди,а не быки так что не надо панты наколачевать,и хлестатся не надо,что бы потом втихаря отмазыватся.С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Будильник @ Mar 9 2013, 18:36) Павел Пудов.Ты базар фильтруй( просто пришли х... с горы и давай писать свое мнение ) А то так и третью професию заработаеш.Тут же нормальные люди,а не быки так что не надо панты наколачевать,и хлестатся не надо,что бы потом втихаря отмазыватся.С уважением ко всем. Будильник он и есть будильник. Я высказал то видение ситуации которое по этой полтине вышло, и не надо мне рот затыкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
пора запасаться пивом и чипсами...походу надолго тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кар Карыч @ Mar 9 2013, 18:46) пора запасаться пивом и чипсами...походу надолго тема Точно, сейчас ещё с горы подтянутся братья будильника с третьей профессией и начнут права качать )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,449 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Про третью профессию я тоже высказал свое видение. И Будильник тут не причем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Будильник @ Mar 9 2013, 18:52) Про третью профессию я тоже высказал свое видение. И Будильник тут не причем. Тогда зачем начинать ? Полтина была интересна определенному кругу Форумчан, но пришли с гор х.. и началось непонятно что. И зачем спрашивается ? Вот например Будильник - ты зачем в этой ветке отписался ? - есть какая то инфа по полтине, ТС, по мне...или так просто захотелось что то написать ? Сообщение отредактировано pavel_pudov: Mar 9 2013, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Сам отслеживал торги эти с 20 до 22, сайт мне лично ни разу не отказал, как это даже в будни обычно бывает ко времени окончания всех ауков ) даже был соблазн забрать полтину подешовочке, но лиших денежек нема в данный момент )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:40 | |
![]() |