![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
почистил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
видно и мне придется здесь быть!
на одном из параллельных сайтов, в прошлом году, один из пользователей выставил полтину, по все вероятности, у него их было несколько, судя по диалогам в созданной им теме. Потом он не появлялся то ли 3 то ли 5 суток на сайте, а после того, как объявился, ВСЕ ФОТОГРАФИИ снесли,... через личу стало известно, что у него этот набор, интересных девайсов, просто менты отжали. Они, вычеслив его через айпишник, вызвали в отдел повесткой, ну и нагрузили,... жаль парня ! вроде нарыл своим трудом, а тут повились .....ляляля......... и все отжали, погрозив ему еще и уголовкой. в связи с этим хочется спросить, тс_то не из той шайки, нет ? ![]() зы ! - печально все эдакое ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Zaspanetc
в связи с этим хочется спросить, тс_то не из той шайки, нет ? Вы перепили вчера или вы д.....? -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бессонница @ Mar 9 2013, 13:17) Zaspanetc в связи с этим хочется спросить, тс_то не из той шайки, нет ? Вы перепили вчера или вы д.....? а шо выхлоп чуйствуется ? -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugs @ Mar 9 2013, 13:05) почистил отписался -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlak @ Mar 8 2013, 22:55) Тут еще и время для продажи выбрано не очень удачно... Окончание торгов на семейный праздник, на который потенциальный покупатель потратился и тупо даже при большом желании этой полтины мог не найти деньжат на ее покупку. И куда, кстати, делся павел пудов? Также заметил ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 9 2013, 13:39) Также заметил ![]() ![]() ![]() Меня мало заботит что мне в личку разные пишут. Сайт этот вчера то работал то не работал, если по уму то надо пере выставить полтину. При такой работе ресурса ставки делать затруднительно. Ганибалу - на твои балы и мнения я положил большой и красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 9 2013, 15:06) Меня мало заботит что мне в личку разные пишут. Сайт этот вчера то работал то не работал, если по уму то надо пере выставить полтину. При такой работе ресурса ставки делать затруднительно. Ганибалу - на твои балы и мнения я положил большой и красный. Также и на ТС ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
[quote=Bugs,Mar 8 2013, 23:28]
[quote=morituri,Mar 8 2013, 21:34] Интересней узнать : готов ли ТС вернуть деньги в случае возникновения претензий по получению предмета ? А так-то , скорей получается , что желаемая цель достигнута - спулили . [/quote Просьба к продавцу если возможно сделайте пожалуйста заключение у Ширякова в Гиме я оплачу все ваши издержки.Сам просто не скоро попаду в Москву. [/quote] Алексей Зачисть ящик !!!! Сверху валится !!! -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 9 2013, 14:06) Меня мало заботит что мне в личку разные пишут. Сайт этот вчера то работал то не работал, если по уму то надо пере выставить полтину. При такой работе ресурса ставки делать затруднительно. Ганибалу - на твои балы и мнения я положил большой и красный. Обращение к сообществу форума Вот и я думаю надо продлить торги на сутки,что скажут другие? -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бессонница @ Mar 9 2013, 15:18) Обращение к сообществу форума Вот и я думаю надо продлить торги на сутки,что скажут другие? А с какого перпугу? ![]() Человек честно выиграл торги..... Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 9 2013, 14:21 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Господа, перестаньте ругаться и обвинять друг друга во всех грехах.... Начните уважать друг друга.
Насчет сайта вчера у меня тоже были проблемы со входом: показывало белую страницу и Ошибка 404 в правом верхнем углу Так что вполне возможно и не смог человек ставки сделать. По поводу лота: из того, что вижу-криминала( читай фуфла) не наблюдаю. Давайте попросим топикастера перевыставить лот, чтоб не было претензий ни у кого и ни к кому. С уваженеим ко всем, Карыч Сообщение отредактировано Кар Карыч: Mar 9 2013, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 18-April 12 Из: Бурятия Пользователь №: 42,191 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 9 2013, 03:21) А с какого перпугу? ![]() Человек честно выиграл торги..... Прошу продлить торги на сутки,так как в Забайкалье сайт ревью завис с уважением -------------------- Если выиграю Ваш лот - напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deiw @ Mar 9 2013, 14:28) Прошу продлить торги на сутки,так как в Забайкалье сайт ревью завис с уважением Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
предлагаю продлить торги до 10.марта
С уважением Сообщение отредактировано Бессонница: Mar 9 2013, 14:39 -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бессонница @ Mar 9 2013, 15:38) предлагаю продлить торги до 10.марта С уважением Мне тоже Абама не нравится ![]() ![]() Ошибка 404 была кратковременная(до 30мин) и по моему мнению и на исход торгов не влияла ![]() С уважением ко всем. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Любопытно, а что скажет победитель закончившегося аукциона...
![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А что скажете победителю ? Продолжим.
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
есть пункт в правилах,гласит примерно так; если сайт вис то можно продлять торги,а тут и люди просят уже.
как мне быть? С уважением -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Mar 9 2013, 15:49) Любопытно, а что скажет победитель закончившегося аукциона... ![]() И я ,о том же ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:42 | |
![]() |