![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Mar 7 2013, 22:44) lВообще боялся прикоснуться ! Как бы не испачкаться ! И получилось ? Скажите команданте - сколько кило вы сделали разгоняя с разных IP тот или иной предмет ? Я так беззлобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 7 2013, 23:04) И получилось ? Скажите команданте - сколько кило вы сделали разгоняя с разных IP тот или иной предмет ? Я так беззлобно... Вот про это я и говорил выше . Существует три масти наглецов - мент , щипач и педераст . Вы милиционер или из фартовых ? Из предложенных вариантов , первому и второму совмещать свое дело с профессией сварщика западло . Сообщение отредактировано morituri: Mar 7 2013, 23:17 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Mar 7 2013, 23:13) Вот про это я и говорил выше . Существует три масти наглецов - мент , щипач и педераст . Вы милиционер или из фартовых ? Команданте, у Вас неправильная логика по отношению к Пудову Павлу. Этот случай который никто никогда не переиграет в суждениях. Но пытаясь ответить на Ваш вопрос скажу так, Вы это 2 мерное пространство, я гораздо больше - порядка 32.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Не ругайтесь, глянем на итоги, по всему видно, что павел нацелен на сию полтину, следовательно, ему и забирать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(zlak @ Mar 7 2013, 23:43) Не ругайтесь, глянем на итоги, по всему видно, что павел нацелен на сию полтину, следовательно, ему и забирать ) Ругаются только очень некультурные пассажиры, причём на вопрос почему они недовольны - они прыгают с состава..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 7 2013, 21:51) Снимайте с торгов, 30 и по рукам. Больше по видимому никто не даст. С уважением Павел (дед) А это зачем Вы написали? Совет хотели дать? Так, здесь не СУ-шка, за снятие лота с торгов улетит ТС в бан! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 8 2013, 00:11) А это зачем Вы написали? Совет хотели дать? Так, здесь не СУ-шка, за снятие лота с торгов улетит ТС в бан! Я задел чувства местных виртуальных верующих так что стал Путиным в Российском государстве ? Я Вас верующие услышал, я предложил свою цену, в аукцион не лезу - нет выгоды. Все остальные вопросы просто слушаю - наиболее смешные откомментирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да расслабьтеь, уже сегодня торги окончатся и все будет ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вроде выложил на обсуждение и атребуцию,а тут БАЗАР какой-то выходит!
![]() Напомню Сегодня окончание торгов -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmani |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: СССР Пользователь №: 44,642 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Великая монета с отпечатком зуба Князя))) шутка!
В реале редкая полтина,предположу уход в 35-45 т.р. -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
Интересно редкое серебро и золото! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tornberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,175 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
паталогическая жадность порождает хроническую бедность. Надо было отдавать в руки за 40, как и предлагали. в результате ёрзаний получили 26100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tornberg @ Mar 8 2013, 21:25) паталогическая жадность порождает хроническую бедность. Надо было отдавать в руки за 40, как и предлагали. в результате ёрзаний получили 26100. Интересней узнать : готов ли ТС вернуть деньги в случае возникновения претензий по получению предмета ? А так-то , скорей получается , что желаемая цель достигнута - спулили . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Тут еще и время для продажи выбрано не очень удачно... Окончание торгов на семейный праздник, на который потенциальный покупатель потратился и тупо даже при большом желании этой полтины мог не найти деньжат на ее покупку. И куда, кстати, делся павел пудов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вы что не поняли это понты и не более!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugs @ Mar 8 2013, 22:06) Вы что не поняли это понты и не более!!! Вы-то осознаете , что возможно они в паре старались - для того ТС-у и задан вопрос , потому как не доверять Олегу у меня нет оснований , а Константин , думаю стартовал исходя из веса металла . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
[quote=morituri,Mar 8 2013, 21:34]
Интересней узнать : готов ли ТС вернуть деньги в случае возникновения претензий по получению предмета ? А так-то , скорей получается , что желаемая цель достигнута - спулили . [/quote Просьба к продавцу если возможно сделайте пожалуйста заключение у Ширякова в Гиме я оплачу все ваши издержки.Сам просто не скоро попаду в Москву. Сообщение отредактировано Bugs: Mar 9 2013, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
[quote=Bugs,Mar 8 2013, 23:28]
[quote=morituri,Mar 8 2013, 21:34] Интересней узнать : готов ли ТС вернуть деньги в случае возникновения претензий по получению предмета ? А так-то , скорей получается , что желаемая цель достигнута - спулили . [/quote вопрос такой.готов ли покрыть все затраты и на Гим тоже продавец в случае отрицательного заключения по поводу полтины? [/quote] Вообщем у обоих одна головная боль . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 8 2013, 22:31) Вообщем у обоих одна головная боль . ![]() Ну , скажем так : головной боли у меня нет . Я просто за чистоту ресурса и лишь о том , что - господа , читайте написанное по порядку и от начала до конца , старайтесь осознать : кто и что написал ? Не получается осознать самостоятельно - переспросите , не стесняйтесь . Есть малейшее сомнение - проходите мимо , чтоб потом не кричать : ратуйте православные , ограбили !... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Ув. Bugs почистите личку,сообщения не отправляются!
-------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:42 | |
![]() |