![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: руси я.... Пользователь №: 44,548 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
меньше наберет в 2раза чем 40тыс ..жадность фраера сгубила...
-------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fil, |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 19-February 12 Пользователь №: 39,830 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ставка в 40тыр будет однозначно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 3 2013, 21:15) Бессоница, без торга 40000 если Вы в Москве, завтра 04.03.13 готов встретится. Ваше решение ? Советую не упустить удачу - раз Вы твердо решили продать полтину, я предлагаю цену которую вряд ли кто перебьет. Мне нужна эта полтина !!! Жду Вашего решения в личку, .... ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Mar 4 2013, 17:10) ![]() Ну да, такие вещи в личке обсуждаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархат @ Mar 4 2013, 15:37) меньше наберет в 2раза чем 40тыс ..жадность фраера сгубила... Не говори гоп пока ... Я всем предоставил возможность принять участие в ауке всё по чесноку,а человек предложил 40 так он и в ауке участвует,а вдруг дороже продастся,хотца увидеть всё самому,всё же штука не частая!!! ![]() -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fil @ ,Mar 4 2013, 17:55) Ставка в 40тыр будет однозначно... Ессессно! Все здесь люди взрослые и все прекрасно понимаем ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
С удовольствием понаблюдаю как ставки павла пудова будут удалены )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlak @ Mar 5 2013, 03:45) С удовольствием понаблюдаю как ставки павла пудова будут удалены ) А причина ? В чём Ваше удовольствие то заключается ? Сообщение отредактировано pavel_pudov: Mar 5 2013, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Mar 4 2013, 17:10) ![]() Всё в жизни имеет 2 стороны, Вам кажется что "неправдоподобно все это выглядит" - мне же кажется что правдоподобно и я готов приобрести эту полтину. Всё в мире относительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Господа не упустите красивую и редкую полтину,делайте ваши ставки!
-------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
breitling |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Москва-Берлин Пользователь №: 36,958 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Чем-то схожие они,только в этой теме обсуждали гривну,а у вас полтина,может чем поможет.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%E8%E2%ED%E0 -------------------- Напомните при победе в ЛС
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархат @ Mar 4 2013, 15:37) меньше наберет в 2раза чем 40тыс ..жадность фраера сгубила... Поспешили с выводом ![]() -------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 5 2013, 05:45) А причина ? В чём Ваше удовольствие то заключается ? без обид, это я автора подколоть, сорри за офф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
Приму участие и Я.
-------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]() ![]()
Создана
|
Завтра завершение торгов!
Спешите принять участие в торгах ГОСПОДА и ДАМЫ. -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бессонница @ Mar 7 2013, 20:46) Завтра завершение торгов! Спешите принять участие в торгах ГОСПОДА и ДАМЫ. Снимайте с торгов, 30 и по рукам. Больше по видимому никто не даст. С уважением Павел (дед) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(zlak @ Mar 6 2013, 13:04) без обид, это я автора подколоть, сорри за офф ![]() Я без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 7 2013, 21:10) Я без обид. А чего эт Вы с мангалов и сразу по гривнам решили загулять ? Здесь дураков много или сварщики нынче особенные ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Mar 7 2013, 21:39) А чего эт Вы с мангалов и сразу по гривнам решили загулять ? Здесь дураков много или сварщики нынче особенные ? А вы принципиально до гроба чем то одним занимаетесь ? Мне так интересно многое - сварка, токарка, фрезеровка, ещё интересуюсь биологией...люблю знаете ли в микроскоп всяких бактерий разглядывать. Признайтесь что сожрала Вас чорная зависть когда узнали одну из моих граней бытия ? Вы своим вопросом меня задеть что ли хотели ? Ну раз так то с праздником Вас 8 марта. ![]() Сообщение отредактировано pavel_pudov: Mar 7 2013, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 7 2013, 22:35) Вы своим вопросом меня задеть что ли хотели ? Ну раз так то с праздником Вас 8 марта. ![]() lВообще боялся прикоснуться ! Как бы не испачкаться ! -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:40 | |
![]() |