![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
ну а где результат сидения в лесах и полях?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Кто видел горшки ,керамику и другой керамзит, от
бытования наших предков и там множество сигналов в плюс!!! Тот Молодец! Или он на Менде или он нашел пустошь. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ May 27 2013, 21:28) Какой закон приняли??? ![]() А то сижу в полях, лесах - ничего не знаю ![]() Зае--тельский. Об сохранении археологического наследия. И об запрете металлопоиска заодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ May 28 2013, 11:05) ну а где результат сидения в лесах и полях? Результат сидения, Ром, особенно длительного - это геморрой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ May 28 2013, 23:54) Кто видел горшки ,керамику и другой керамзит, от бытования наших предков и там множество сигналов в плюс!!! Тот Молодец! Или он на Менде или он нашел пустошь. ![]() Ни фига се, Сань, ты завернул! ![]() П.С. Я бы еще добавил - если ему через две минуты хочется сорвать наушники и зашвырнуть их на Марс или на Юпитер - то точно на Менде. А если через два часа зашвырнуть туда МД, то, скорее всего, он на пустоши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Я про закон вообще не слышал... Это теперь только по ночам вылазки делать что ли? ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ May 29 2013, 22:21) Ни фига се, Сань, ты завернул! ![]() П.С. Я бы еще добавил - если ему через две минуты хочется сорвать наушники и зашвырнуть их на Марс или на Юпитер - то точно на Менде. А если через два часа зашвырнуть туда МД, то, скорее всего, он на пустоши. ![]() Какой ты всётаки скромняга, Юрка ! PS не заиграиваю ![]() ![]() Мне мулатки , какие цветами торгуют ,больше нравяться! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
А на днях копал монетки.
2 копейки серебром, Массонов и мои любимые Двушшки А -2!!! Преследуют меня . Ну и другие рарики ![]() А сигналы то какие!!! Мама дОрогая ! Вспомнил, со слезой ,своё пионерское кОпание! ПрЭлесть!!!! Но никто ,ужо собаки, медь царскую не ценить!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Где же сейчас копать то, везде травы по ... пояс
![]() Просветите пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jun 1 2013, 06:17) Где же сейчас копать то, везде травы по ... пояс ![]() Просветите пожалуйста ![]() ![]() Да пьянь какая-то, с рваным кошельком по лесу лазил. ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно, в пятницу в 19.00 открытие фестиваля бардовской песни, на берегу Оки, нас. пункт Ганькино." Голубые озёра" похоже приказали долго жить, так вот вместо них на реке пить, т.е. петь будут.
Добро пожаловать! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jun 1 2013, 02:11) Какой ты всётаки скромняга, Юрка ! PS не заиграиваю ![]() ![]() Мне мулатки , какие цветами торгуют ,больше нравяться! ![]() И не говори! Ты там в малиннике, блин! Завидую черной завистью! Нет чтоб познакомил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jun 1 2013, 02:24) А на днях копал монетки. 2 копейки серебром, Массонов и мои любимые Двушшки А -2!!! Преследуют меня . Ну и другие рарики ![]() А сигналы то какие!!! Мама дОрогая ! Вспомнил, со слезой ,своё пионерское кОпание! ПрЭлесть!!!! Но никто ,ужо собаки, медь царскую не ценить!!! Аж на слезу пробило. Возьми меня с собой, я тоже хочу в пионэры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jun 1 2013, 06:17) Где же сейчас копать то, везде травы по ... пояс ![]() Просветите пожалуйста ![]() ![]() Пашут кругом (не путать с озимыми)! Али в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swinxp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-January 13 Пользователь №: 52,236 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так уже не пашут а содють) По краям полей можно, метр-полтора всегда не засаженых есть. Заодно и на осень места присмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(swinxp @ Jun 5 2013, 00:19) Так уже не пашут а содють) По краям полей можно, метр-полтора всегда не засаженых есть. Заодно и на осень места присмотреть. Фермеры за каждый метр бороться стали, у меня вон рядом с дачей поле, так они вплотную к участку спахали поле и засадили ![]() И дорогу, которая раньше была по краю поля перепахали ![]() Теперь приходится в объезд ездить ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
6 июня посетил ваши края-так сказать разведочный выезд. Он прошел удачно места намечены-жду уборку уражая.Долго покапать не получилось-мошка зверствует хоть антимоскитку одевай.
Сообщение отредактировано Dyrdas: Nov 21 2013, 13:42 -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyrdas @ Jun 8 2013, 10:21) 6 июня посетил ваши края-так сказать разведочный выезд. Он прошел удачно места намечены-жду уборку уражая.Долго покапать не получилось-мошка зверствует хоть антимоскитку одевай. Ну судя по фото разведка прошла очень даже хорошо ![]() Оказывается есть ещё места в районе ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyrdas @ Jun 8 2013, 11:21) 6 июня посетил ваши края-так сказать разведочный выезд. Он прошел удачно места намечены-жду уборку уражая.Долго покапать не получилось-мошка зверствует хоть антимоскитку одевай. Бесогон интересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyrdas @ Jun 8 2013, 11:21) 6 июня посетил ваши края-так сказать разведочный выезд. Он прошел удачно места намечены-жду уборку уражая.Долго покапать не получилось-мошка зверствует хоть антимоскитку одевай. А чё ,нормуль покопал! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:03 | |
![]() |