![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий-Коломна @ Apr 27 2013, 23:05) 1829 - 1857 Кстати необычный момент на вашей пуговке заметил. Чаще всего перекрестие пушек по-другому. У вас более редкий вариант. ![]() А с другой стороны нет надписей никаких? Благодарю за ответ ![]() ![]() С другой стороны какой то совсем маленький знак вроде, надписей нет. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Какие есть перстни в наличии, покажите..............
-------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто копал на месте исчезнувшей деревни Семенково?
Там дачами сейчас застроено, но вокруг по полям чешуя и селища, правда местные их тракторами снимают, но все равно находки есть. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 28 2013, 22:16) Какой хороший человек! ![]() Нам в коломенском р-не таких людей очень не хватает.. ![]() Забирайте, зарайские думаю не против ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Видимо зарайские недооценивают те места, а зря, это сейчас берега Ракитки глухие места, а раньше были очень даже обжитые. Домонгола нет, а вот Грозный присутствует в изобилии. Как я говорил местные сносят поселения бульдозерами, но не все еще ими найдено.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
В Семенково напротив дач на той стороне пруда стоял по слухам барский дом.
Кто-нибудь проверял эту версию? Потому что на местности следов построек обнаружить не удалось. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 28 2013, 22:10) Кто копал на месте исчезнувшей деревни Семенково? Там дачами сейчас застроено, но вокруг по полям чешуя и селища, правда местные их тракторами снимают, но все равно находки есть. Местные оборзели ![]() Дачи,чешую и селища снимают! Тракторами!!! ![]() Лучше дачниц снимали-бы! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 28 2013, 23:09) что нашел неподалеку от барского дома 10 р Отай чирвонец пижалуйста , керосинку пакупать надо! Уазик кушает ,как стадо бараннав! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
За троллинг сейчас вся честная компания поедет курить бамбук на неделю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Неподалеку на месте барского дома в д. Назарьево Furer при свидетелях говорил, что нашел несколько серебряных рублей. Если мне память не изменяет, то пять.
Правда никто их никогда так и не увидел эти его находки. Как считаете про десятирублевик и про пяток рублей это все-таки фантазии, по мне так 40-летний мужчина на подростковое вранье вроде как и не способен? Кстати, чтобы не быть уличенным в фантазировании, всем желающим накидаю координат селищ и координаты барских домов о которых я говорил, правда золота и серебра не обещаю. Но наверное уже завтра, вставать рано, жена уже ругается. Уважаемый админ, с моей стороны троллинга нет, отвечаю за каждое свое слово. Сообщение отредактировано Allligator: Apr 28 2013, 22:19 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 28 2013, 22:18) Неподалеку на месте барского дома в д. Назарьево Furer при свидетелях говорил, что нашел несколько серебряных рублей. Если мне память не изменяет, то пять. Правда никто их никогда так и не увидел эти его находки. Как считаете про десятирублевик и про пяток рублей это все-таки фантазии, по мне так 40-летний мужчина на подростковое вранье вроде как и не способен? Кстати, чтобы не быть уличенным в фантазировании, всем желающим накидаю координат селищ и координаты барских домов о которых я говорил, правда золота и серебра не обещаю. Но наверное уже завтра, вставать рано, жена уже ругается. Уважаемый админ, с моей стороны троллинга нет, отвечаю за каждое свое слово. Давайте мне что ли накидайте, а то дома сижу не знаю куда поехать ● Спасибо ● |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Отправил,
еще накидаю кому надо координат в окрестностях Хлопово, там так и не нашли ядро клада чешуи и там рядышком местечко с крестиками и полушками Грозного. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 29 2013, 09:04) Отправил, еще накидаю кому надо координат в окрестностях Хлопово, там так и не нашли ядро клада чешуи и там рядышком местечко с крестиками и полушками Грозного. Давай высылай )) На майские буду недалече ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Furer @ Apr 28 2013, 18:15) Какие есть перстни в наличии, покажите.............. С крайнего выезда Сообщение отредактировано Dyrdas: Nov 21 2013, 13:44 -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Чёто не понял куда мои посты делись, и за что...
![]() Впрочем хрен с ними, лишь бы на пользу ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Господа Зарайцы! Прошу подсказать поподались ли рязанки в заосетринской части района? Лично мне пока нет. С ув...
-------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyrdas @ Apr 29 2013, 12:12) Господа Зарайцы! Прошу подсказать поподались ли рязанки в заосетринской части района? Лично мне пока нет. С ув... Они и в передосетринской части не всем попадались... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 29 2013, 09:04) Отправил, еще накидаю кому надо координат в окрестностях Хлопово, там так и не нашли ядро клада чешуи и там рядышком местечко с крестиками и полушками Грозного. за координаты завсегда спасибо. на вторые майские так и так мимо проезжать.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 29 2013, 09:58) Чёто не понял куда мои посты делись, и за что... ![]() Впрочем хрен с ними, лишь бы на пользу ![]() И мои тоже куда то пропали ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
всем кому обещал скину вечером сейчас завал на работе.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 17:11 | |
![]() |