![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 22 2013, 14:12) Первый обозначает плывущую лодку, кажется ![]() Народ ни кто не продаёт катуху DD10,5" 18,75kHz на тёрку, моя заглючила в самый. что ни наесть, подходящий момент ![]() Предложения, если будут ![]() На рассвете и на закате поет на все голоса? Если да, то они все такие, причем от влажности никак не зависит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Тоже вроде неплохо покопали...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 22 2013, 21:48) На рассвете и на закате поет на все голоса? Если да, то они все такие, причем от влажности никак не зависит ![]() Моя поёт в любое время суток, причём раньше таких талантов за ней не наблюдалось... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 22 2013, 21:53) Моя поёт в любое время суток, причём раньше таких талантов за ней не наблюдалось... ![]() Тогда не знаю... Моя поет каждое утро и каждый вечер, одно время думал, что из- за росы, оказалось- ни фига подобного, тем более что герметиком пролита на совесть. Четвертый год у меня этот трабл, привык уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 22 2013, 22:02) Тогда не знаю... Моя поет каждое утро и каждый вечер, одно время думал, что из- за росы, оказалось- ни фига подобного, тем более что герметиком пролита на совесть. Четвертый год у меня этот трабл, привык уже... ХЗ, любой корешок и травинку, типа сухого цикория, считает своим долгом приветствовать восторженным писком ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 22 2013, 22:16) ХЗ, любой корешок и травинку, типа сухого цикория, считает своим долгом приветствовать восторженным писком ![]() ![]() ![]() Я такую же муйню заметил этой весной! В том году такого не было Может не пробз...cя ![]() Поживём увидим. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 22 2013, 23:05) Я такую же муйню заметил этой весной! В том году такого не было Может не пробз...cя ![]() Поживём увидим. Попробую кнопочки понажимать, может что и сможет... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
им уже не че не поможет они чуйку то крутят побольше да побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 22 2013, 21:16) ХЗ, любой корешок и травинку, типа сухого цикория, считает своим долгом приветствовать восторженным писком ![]() ![]() ![]() Попробуйте пошевелить провод на входе к прибору, может дело в разъёме? У меня такое было. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на селухе 16 века.
Типичный Зарайский вариант.Небитая 100%. Несколько крестиков, пару перстаков, немного чехшуи Грозного и всякая другая хабарщина. Оббезжиренная, ![]() Давно я так не копал! Такое ощущение, как-будто там взорвали трактор! Раз десять собирался домой ![]() Благо чешуя периодически попадалась. Кто ищет, тот найдет! Всем успеха!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 23 2013, 19:24) Сегодня был на селухе 16 века. Типичный Зарайский вариант.Небитая 100%. Несколько крестиков, пару перстаков, немного чехшуи Грозного и всякая другая хабарщина. Оббезжиренная, ![]() Давно я так не копал! Такое ощущение, как-будто там взорвали трактор! Раз десять собирался домой ![]() Благо чешуя периодически попадалась. Кто ищет, тот найдет! Всем успеха!!! Да что то пожирнее как я заметил в селухах где были дворы вотчинников или в селах но таких по пальцам посчитать. Это я про 16в без сильного разброса периода. -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Apr 23 2013, 09:31) им уже не че не поможет они чуйку то крутят побольше да побольше ![]() Они это кто ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 23 2013, 14:40) Попробуйте пошевелить провод на входе к прибору, может дело в разъёме? У меня такое было. Не в катухе дело, её даже потрясти, так без извращений, появляется писк, мать его ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 23 2013, 21:41) Не в катухе дело, её даже потрясти, так без извращений, появляется писк, мать его ![]() Попробуй с другой катухой. Вот здесь коллега провода в башке паял: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=514652&st=20 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 23 2013, 22:12) Попробуй с другой катухой. Спасибо за участие, приобрету что то в замен, и поэкспериментирую, пока она чуток ищет пусть живёт... Вот здесь коллега провода в башке паял: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=514652&st=20 ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 23 2013, 20:24) Такое ощущение, как-будто там взорвали трактор! Сегодня копал на 3-х полях-везде взорваный трактор- это заговор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Поехал сегодня на коп, собирался, готовился...
Подъезжаю в деревеньке уже несуществующей, почва под колесами норм, просохла. Ну я газку то и прибавил, а там спуск и болото... В общем не успел тормознуть, вырулить куда-нибудь(хотя там везде вода была уже ![]() ![]() ![]() ![]() Три часа коное**ся, двумя машинами дергали, еле вытащили ![]() В итоге так и не покопал ![]() P.S. ищу НИВУ или квадроцикл типа CF-moto, ну или наподобие... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 24 2013, 01:35) Поехал сегодня на коп, собирался, готовился... Подъезжаю в деревеньке уже несуществующей, почва под колесами норм, просохла. Ну я газку то и прибавил, а там спуск и болото... В общем не успел тормознуть, вырулить куда-нибудь(хотя там везде вода была уже ![]() ![]() ![]() ![]() Три часа коное**ся, двумя машинами дергали, еле вытащили ![]() В итоге так и не покопал ![]() P.S. ищу НИВУ или квадроцикл типа CF-moto, ну или наподобие... ![]() ![]() ![]() Посадить можно и танк! ![]() Юр поздравляю с очередным рариком!!!! Сообщение отредактировано Sigment: Apr 24 2013, 15:37 -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Привет! всем. Вот такой сегодня был насыщенный день, по находкам на 4+ а вот дорога -1
![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,395 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дорогу видно - хорошая! А где находки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:09 | |
![]() |