![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2018, 19:42) Фигня! Вчера на работе копали за деревней, кабель искали. В поле, где трава, копается как летом. Снега ещё мало, глубину "красть" ещё не должнО. Завтра, если всё сложится, поеду!!! Всех с наступающим!!! ![]() С Новым годом! Удачи! ПС. На Блэкмора собираешься? Думаю, такое нельзя пропустить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 13 2018, 19:38) Юра, я даже знаю ,где кое кто - ковыряет круглый год ![]() ![]() ![]() Виталь, желание есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 13 2018, 22:11) С Новым годом! Удачи! ПС. На Блэкмора собираешься? Думаю, такое нельзя пропустить. ![]() Не, на Блэкмора не поеду, выспренный слишком, понтов дохерища. Я их всех по отдельности видел... Лорда жалко... ![]() Гиллан сдох уже голосом... Вместе, когда-то они были хорошИ! А сейчас... Только в памяти.. Лана! Всем счастья, здоровья и удачи в Новом Году!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2018, 21:28) Не, на Блэкмора не поеду, выспренный слишком, понтов дохерища. Я их всех по отдельности видел... Лорда жалко... ![]() Гиллан сдох уже голосом... Вместе, когда-то они были хорошИ! А сейчас... Только в памяти.. Лана! Всем счастья, здоровья и удачи в Новом Году!!!!! ![]() Да, Гиллану пора б уже завязывать, не хер позориться. Плант в этом отношении куда лучше смотрится (в смысле слушается), Гилмор опять же. Нопфлер бубнит че то непонятное... Старость, сука... Время ни кого не щадит... Я все же съезжу, потому как уходят они все... туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 13 2018, 21:15) Виталь, желание есть! ![]() Юр , к весне поближе . Опыта поднабраться . Объяснишь мне ,некоторые формулы , а то условия задачи выполняю правильно ,а ответ не совпадает ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 14 2018, 13:29) Юр , к весне поближе . Опыта поднабраться . Объяснишь мне ,некоторые формулы , а то условия задачи выполняю правильно ,а ответ не совпадает ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Привет Юр! Давно не виделись, как твои делишки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Jan 14 2018, 15:53) Привет Юр! Давно не виделись, как твои делишки? Привет, Вась! Да как... как обычно. Хвастать особо не чем. Копаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 14 2018, 15:44) ![]() ![]() ![]() Не действуют ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 14 2018, 17:11) Привет, Вась! Да как... как обычно. Хвастать особо не чем. Копаешь? Бывает иногда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Не копари , пенсионеры какие то ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 15 2018, 23:11) Добрый вечер ![]() ![]() ![]() Не копари , пенсионеры какие то ! ![]() ![]() Виталь, ждём потепления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 15 2018, 23:11) Добрый вечер ![]() ![]() ![]() Не копари , пенсионеры какие то ! ![]() ![]() Усих здал, сцуко! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет щасливчик! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Привет,привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 16 2018, 12:49) Привет,привет ![]() ![]() ![]() А рябину ложкой жру, чё добру пропадать ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,872 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На счёт огурцов прав. На днях в Ашане искал засолочные. Они ближе к душе. Так что милости просим к будущему деликатесу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Ус @ Jan 16 2018, 19:27) На счёт огурцов прав. На днях в Ашане искал засолочные. Они ближе к душе. Так что милости просим к будущему деликатесу. ![]() Володь ![]() ![]() У меня их в поместье ,шагнуть некуда ,ну просто завались (будь они не ладны), к яблоням и вишням не пройти (Вилли Вонка ) не даст соврать ! Так ,что ,меняй меню - рыба ,не дешевле 600 руб , мясо ,ладно свинина пойдет (шея) , зад не бери сухой и не вздумай ,базилик добавлять (ненавижу) , а вот потом ,может и с огурчиком сфотографируемся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 16 2018, 22:15) Володь ![]() ![]() У меня их в поместье ,шагнуть некуда ,ну просто завались (будь они не ладны), к яблоням и вишням не пройти (Вилли Вонка ) не даст соврать ! Так ,что ,меняй меню - рыба ,не дешевле 600 руб , мясо ,ладно свинина пойдет (шея) , зад не бери сухой и не вздумай ,базилик добавлять (ненавижу) , а вот потом ,может и с огурчиком сфотографируемся ! ![]() Не смей огурец трогать! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jan 17 2018, 17:14) Не смей огурец трогать! ![]() Ох , как ты его защищаешь , в смысле огурец ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 13 2018, 21:11) С Новым годом! Удачи! ПС. На Блэкмора собираешься? Думаю, такое нельзя пропустить. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2018, 21:28) Не, на Блэкмора не поеду, выспренный слишком, понтов дохерища. Я их всех по отдельности видел... Лорда жалко... ![]() Гиллан сдох уже голосом... Вместе, когда-то они были хорошИ! А сейчас... Только в памяти.. Лана! Всем счастья, здоровья и удачи в Новом Году!!!!! ![]() Через лет 25-ть..... На Гуфа, АК- 47, Баста, Скруджи, НаГано собираешься? нельзя пропустить ![]() Ответ: " На гуфа и Ак - 47 не пойду, понтов дохерища, вот на Басту, да, про жизнь ![]() р.s. шучу ![]() Сообщение отредактировано strelez: Jan 17 2018, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:06 | |
![]() |