![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Aug 26 2017, 10:05) Вы сами туда пойдете? ![]() Не просто спросил, а ехидно похихикал... Но это ваше дело. Думаю что это не последняя "битва"... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СаняСаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Зарайск Пользователь №: 2,366,880 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Aug 26 2017, 23:31) И я. ![]() что-то я вас молодой человек там не видел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Надо с местной администрацией разбираться, кто свинарям землю выделил, а с народом не посоветовался.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СаняСаныч @ Aug 27 2017, 10:20) что-то я вас молодой человек там не видел ![]() ![]() Да, трудно друг друга разглядеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Нууу ? Чо вы тут не поделили ? Ходил не ходил . Кто ходил ,тому респект , а кто не ходил , может хоть каждый день по общаться в администрации с теми ,кто эту помойку затеял .
![]() Так что, Братцы - хорош вам ,пришел не пришел . Начнут работать , будем выводить их "танки" из строя , профф.навыки есть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Aug 27 2017, 19:26) Нууу ? Чо вы тут не поделили ? Ходил не ходил . Кто ходил ,тому респект , а кто не ходил , может хоть каждый день по общаться в администрации с теми ,кто эту помойку затеял . ![]() Так что, Братцы - хорош вам ,пришел не пришел . Начнут работать , будем выводить их "танки" из строя , профф.навыки есть . ![]() Согласен что пикироваться не к чему, думаю каждый для себя сделал определённые выводы и на этом тему " пришёл не пришёл" стоит закрыть, нехватало чтоб эти свинтусы внесли раскол в наши ряды... Виталь, похоже ты не догоняешь, вопрос в том что бы не допустить строительства, а если построят то поезд уйдёт безвозвратно..., побеседуй со своими подшефными на эту тему ![]() Виталь, а не мания ли величия у тебя часом развилась от общения с оными, у которых тысячи долларов? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 27 2017, 20:51) Согласен что пикироваться не к чему, думаю каждый для себя сделал определённые выводы и на этом тему " пришёл не пришёл" стоит закрыть, нехватало чтоб эти свинтусы внесли раскол в наши ряды... Виталь, похоже ты не догоняешь, вопрос в том что бы не допустить строительства, а если построят то поезд уйдёт безвозвратно..., побеседуй со своими подшефными на эту тему ![]() Виталь, а не мания ли величия у тебя часом развилась от общения с оными, у которых тысячи долларов? ![]() Герман , у меня от ихних долларов , 12 тысяч (мин. опл.) ,так что я не с ними ,факт . Но я на помню тебе одну историю про Метком.групп. Не знаю ,боролся ты или нет ?. От моего дома 300 метров ,боролись все ,весь город ,тысячи документов ,росписи,подписи,проверки,комиссии,люди,демонстрации и т.д. Итог - построили в срок. И каждый год ,жаловались на них ,приезжали замеряли , все в порядке - до сиг пор , травит город и успокоились .Бороться надо ,я не спорю , я ж тебе говорю,борюсь с ними каждый день ![]() Хотя у каждого свое мнение . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Aug 27 2017, 22:27) Герман , у меня от ихних долларов , 12 тысяч (мин. опл.) ,так что я не с ними ,факт . Но я на помню тебе одну историю про Метком.групп. Не знаю ,боролся ты или нет ?. От моего дома 300 метров ,боролись все ,весь город ,тысячи документов ,росписи,подписи,проверки,комиссии,люди,демонстрации и т.д. Итог - построили в срок. И каждый год ,жаловались на них ,приезжали замеряли , все в порядке - до сиг пор , травит город и успокоились .Бороться надо ,я не спорю , я ж тебе говорю,борюсь с ними каждый день ![]() Хотя у каждого свое мнение . Надо бошки в администрации отшибать кто даёт добро, поганить Русскую землю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Нешуточные у вас там баталии. Чем закончился митинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Aug 28 2017, 10:11) Нешуточные у вас там баталии. Чем закончился митинг? А чем закончился митинг ? Да ни чем . Глава (Сынков) забил на это дело , а у других , голимые отмазки .Седня спрашиваю , все мля нос воротят ,типа я ни чо не знаю и хата моя далеко . Все они знают , дали им инструктаж , свинячий завод пропустить и они его пропустят . ![]() Страна у нас такая - демократичная . Твари б.... ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Виталий, ну а что, у Сынкова на его страничке в вк все хорошо. По заданию правительства и в частности товарища Воробьева в Зарайском районе борются за чистоту и экологичность в районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Aug 28 2017, 11:11) Виталий, ну а что, у Сынкова на его страничке в вк все хорошо. По заданию правительства и в частности товарища Воробьева в Зарайском районе борются за чистоту и экологичность в районе. Слово борются , здесь ключевое . Свинарник по документам - экологический , по западным технологиям . Делать только , Русские будут и работать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Серег , копаешь чо , али как ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
В субботу нашел таки пашню
![]() ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Aug 28 2017, 11:35) Серег , копаешь чо , али как ? ![]() Виталий, а это какому Сергею относится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir-om @ Aug 28 2017, 13:10) В субботу нашел таки пашню ![]() ![]() Владимир, видится мне нужно вам пройти еще в 3-4 км вдоль по!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Aug 28 2017, 16:06) Владимир, видится мне нужно вам пройти еще в 3-4 км вдоль по!! ![]() Стесняюсь спросить зачем ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir-om @ Aug 28 2017, 16:41) Стесняюсь спросить зачем ![]() Так ясно же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Aug 28 2017, 16:51) Так ясно же ![]() ![]() ![]() Ну где вы раньше были ![]() ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir-om @ Aug 28 2017, 16:57) ![]() ![]() Ну где вы раньше были ![]() ![]() Ну мое дело предложить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:09 | |
![]() |