![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 10 2013, 21:28) Снега по колено почти везде... ![]() Да и опять мороз в ночь обещают ![]() Согласен! На некоторых полях даже проталин нету. Через дней 5 хороший плюс обещают, там видно будет. Посмотрим что разведка завтра доложит! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребята привет ! Как там под Серебряными прудами снег не сошел или немного проталины есть ? Сегодня сходил на почту оказалось что катуха уже с 3 апреля у них лежит ! ошибка в адресе была дом правильно указан а квартиру написали 160 а у меня 16 , Шторм заказывал сразу с защитой и еще одну в запас , все пришло в норме только вот защита не очень понравилась плохо прилегает , в середине вообще играет , Собираюсь на выходные на дачу прокатится посмотреть как там все ли нормально , Ну и проверить новую катуху хочу ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Парни завтра аккуратнее по грунтовке то!
![]() Сообщение отредактировано Sigment: Apr 10 2013, 20:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Apr 10 2013, 20:40) Парни завтра аккуратнее по грунтовке то! ![]() Демотиватор в тему вообще)))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хан-Тенгри: Apr 10 2013, 20:43 -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну так чего там с полями кое где снег все таки сошел ? А то тут мне звонили с деревни и сказали что кое где снег сошел , вот я и не знаю кому верить , Пишете что снега полно а мне сказали что мало ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Apr 10 2013, 20:40) Ребята привет ! Как там под Серебряными прудами снег не сошел или немного проталины есть ? Сегодня сходил на почту оказалось что катуха уже с 3 апреля у них лежит ! ошибка в адресе была дом правильно указан а квартиру написали 160 а у меня 16 , Шторм заказывал сразу с защитой и еще одну в запас , все пришло в норме только вот защита не очень понравилась плохо прилегает , в середине вообще играет , Собираюсь на выходные на дачу прокатится посмотреть как там все ли нормально , Ну и проверить новую катуху хочу , Позавчера был недалеко о Серебряных Прудов, так вот на мой взгляд там вообще ничего не тает, все поля без проталин, проталины есть только на тех полях, где озимые посеяны. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в Прудах. На полях снега до хренища, но проталины все же есть.
Думаю, недельку еще покурить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 10 2013, 20:24) Видать, пора те завязывать с копом, брат. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Не так, опыт просто. Задрав хвост, на озимые, на проталины... это к молодёжи
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 10 2013, 21:54) Не так, опыт просто. Задрав хвост, на озимые, на проталины... это к молодёжи ![]() На озимые ни в коем случае! Это ж вредительство получается... ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Apr 10 2013, 20:40) Ребята привет ! Как там под Серебряными прудами снег не сошел или немного проталины есть ? Сегодня сходил на почту оказалось что катуха уже с 3 апреля у них лежит ! ошибка в адресе была дом правильно указан а квартиру написали 160 а у меня 16 , Шторм заказывал сразу с защитой и еще одну в запас , все пришло в норме только вот защита не очень понравилась плохо прилегает , в середине вообще играет , Собираюсь на выходные на дачу прокатится посмотреть как там все ли нормально , Ну и проверить новую катуху хочу , Проверить можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Ребята большое спасибо за ответы ! Я думаю к воскресенью немного еще подтает , А у меня еще проблемка одна получилась , вытащил катушку стандартную из пакета где хранилась всю зиму промыть и протереть а провод у основания катухи лопнул , заодно просмотрел всю катуху и обнаружил трещину ,то то она в конце сезона у меня что то плохо работала , хорошо что теперь шторм есть , Не подскажете что все каюк катухе или что нибудь можно сделать еще а то жаль выбрасывать , трещина с низу где залито , а провода еще держатся только черная оплетка по кругу лопнула ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(командарм @ Apr 10 2013, 22:56) Ребята большое спасибо за ответы ! Я думаю к воскресенью немного еще подтает , А у меня еще проблемка одна получилась , вытащил катушку стандартную из пакета где хранилась всю зиму промыть и протереть а провод у основания катухи лопнул , заодно просмотрел всю катуху и обнаружил трещину ,то то она в конце сезона у меня что то плохо работала , хорошо что теперь шторм есть , Не подскажете что все каюк катухе или что нибудь можно сделать еще а то жаль выбрасывать , трещина с низу где залито , а провода еще держатся только черная оплетка по кругу лопнула , Я конечно не спец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Стрелец ! Спасибо за советы !Попробую может что и получится ! В ночь опять морозы были похоже что копать еще рано ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 10 2013, 22:54) Не так, опыт просто. Задрав хвост, на озимые, на проталины... это к молодёжи ![]() Ну, значит я еще молодежь! Радует, однако! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 10 2013, 22:40) Был сегодня в Прудах. На полях снега до хренища, но проталины все же есть. Думаю, недельку еще покурить надо. Юрец,а как же 10 апреля? ![]() В субботу еду в Зарайск открывать сезон. ![]() Сообщение отредактировано ЗАКАПУШКА: Apr 11 2013, 08:02 -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Apr 11 2013, 09:01) Юрец,а как же 10 апреля? ![]() Ром, вчера физически не смог - дочка сдавала экзамен в МРЭО, страховал. Сегодня поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 11 2013, 09:03) Ром, вчера физически не смог - дочка сдавала экзамен в МРЭО, страховал. Сегодня поеду. Не забудь взять с собой фотик,чтобы потом создать отчёт. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Apr 10 2013, 23:56) Ребята большое спасибо за ответы ! Я думаю к воскресенью немного еще подтает , А у меня еще проблемка одна получилась , вытащил катушку стандартную из пакета где хранилась всю зиму промыть и протереть а провод у основания катухи лопнул , заодно просмотрел всю катуху и обнаружил трещину ,то то она в конце сезона у меня что то плохо работала , хорошо что теперь шторм есть , Не подскажете что все каюк катухе или что нибудь можно сделать еще а то жаль выбрасывать , трещина с низу где залито , а провода еще держатся только черная оплетка по кругу лопнула , Дихлоэритан для катушки , а шнур изолентой! Дихл.- продают в радио товарах стоит 20р рублей, изолента 10р и всего то 30р. Дихлоэритан - береш ватную палочку и мажешь место где трещина и видишь как пластик плавится ( если большая трещина используешь натертый на напильнике АБС пластик залитый дихлоэританом) замазываешь всю трещену и все. АБС пластик это - старая мышка, клавиатура т.е. пластик который будет плавиться дихлоэританом! Сообщение отредактировано fidel castro: Apr 11 2013, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Apr 11 2013, 08:01) Юрец,а как же 10 апреля? ![]() В субботу еду в Зарайск открывать сезон. ![]() Не забудь лопату наточить! ![]() Сообщение отредактировано Тактик: Apr 11 2013, 10:40 -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:01 | |
![]() |