![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekcyc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-May 16 Пользователь №: 2,349,660 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. На катушке переломился провод, нужен ремонт. Отрезать, спаять, залить и т.д. Может кто знает есть в Зарайске-Коломне-Рязани специалисты? С Германом я вчера ездил копать, я с ним вместе работаю. У меня есть прибор есть желание покапать, но нет машины чтоб ездить. Да и из друзей нет никого кто бы поддержал мое увлечение. Если кому скучно копать одному как и мне с удовольствием присоединюсь. Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekcyc @ Apr 29 2017, 10:01) Всем доброго дня. На катушке переломился провод, нужен ремонт. Отрезать, спаять, залить и т.д. Может кто знает есть в Зарайске-Коломне-Рязани специалисты? С Германом я вчера ездил копать, я с ним вместе работаю. У меня есть прибор есть желание покапать, но нет машины чтоб ездить. Да и из друзей нет никого кто бы поддержал мое увлечение. Если кому скучно копать одному как и мне с удовольствием присоединюсь. Пишите. Попробуй сходить в Универмаг там где телефоны делают..или..в новую гостиницу на второй этаж..где телевизоры ремонтируют..там вроде все пояют и лудят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekcyc @ Apr 29 2017, 10:01) Всем доброго дня. На катушке переломился провод, нужен ремонт. Отрезать, спаять, залить и т.д. Может кто знает есть в Зарайске-Коломне-Рязани специалисты? С Германом я вчера ездил копать, я с ним вместе работаю. У меня есть прибор есть желание покапать, но нет машины чтоб ездить. Да и из друзей нет никого кто бы поддержал мое увлечение. Если кому скучно копать одному как и мне с удовольствием присоединюсь. Пишите. Здравствуйте. На этом форуме есть такой Fuma, он мне менял полностью кабель от катушки до блока. Результат отличный всё работает, кабель ставит свой. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekcyc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-May 16 Пользователь №: 2,349,660 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Наши местные мастера это крайний случай. Я им один раз давал на ремонт технику, такого наворотили. Написал Fuma, если будет не дорого то лучше через него починю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Apr 29 2017, 09:07) От стада отбился или волки пригнали,жаль бок выгрызли ![]() ![]() Фу"у позднятина, такие не беру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Илюх когда поедем баранов гонять?
А то Виталик предсказал что трава скоро до яек будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Apr 30 2017, 09:14) Илюх когда поедем баранов гонять? А то Виталик предсказал что трава скоро до яек будет. ![]() У него просто яйцы старые, висячие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Apr 30 2017, 09:54) У него просто яйцы старые, висячие ![]() Этак он скоро копать не сможет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кнехт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 20-May 14 Пользователь №: 69,263 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Apr 30 2017, 15:35) Этак он скоро копать не сможет ![]() ![]() Мудреца не обмануть, он их за подтяжки подвесит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Оч похоже на хор завистников...
![]() ![]() Витальсон копать не сможет по другой причине - просто у него они железные... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 30 2017, 20:39) Оч похоже на хор завистников... ![]() ![]() Витальсон копать не сможет по другой причине - просто у него они железные... ![]() ![]() Включит дискриминацию и вперёд за баранами, а вот если бы были золотые тогда кирдык. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Сегодня — веселое 1 мая,
И вас с этим днем от души поздравляю! Какая работа? О чем вы, мой друг! Сегодня у нас будет только досуг! Уж водка и пиво ждут вас на поляне, Вы праздник встречайте совместно с друзьями! Шашлык обалденный безумно влечет — Пусть праздник такой позитив принесет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 1 2017, 00:21) Сегодня — веселое 1 мая, И вас с этим днем от души поздравляю! Какая работа? О чем вы, мой друг! Сегодня у нас будет только досуг! Уж водка и пиво ждут вас на поляне, Вы праздник встречайте совместно с друзьями! Шашлык обалденный безумно влечет — Пусть праздник такой позитив принесет! ![]() ![]() ![]() Праздник трудящихся - если забыли, В поля и леса мчат автомобили, Чтобы трудом отметить совместным, Полезным, ударным и интересным! ![]() ................ Чуть потрудились... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: May 1 2017, 21:40 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Находки супер мои поздравления.
Видео интересное, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ..ЦАРЬ.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 17 Пользователь №: 2,357,769 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Номер карты: 4216....1875 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Apr 29 2017, 10:54) Здравствуйте. На этом форуме есть такой Fuma, он мне менял полностью кабель от катушки до блока. Результат отличный всё работает, кабель ставит свой. С ув. Мне тоже делал Fuma. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
А мне он не делал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Привет Илюха, фу,а я думал я один на ветке остался.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ May 4 2017, 08:42) Привет Илюха, фу,а я думал я один на ветке остался. ![]() ![]() Здорово! земелька замерзает, подтянуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:03 | |
![]() |