![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Mar 27 2017, 18:05) Скоро придется GPS маячок тебе ставить под днище МУ МУ, чтобы знать где ты, а может он там уже и стоит, Илюх... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой датчик, там всё сгнило, крепить к нечему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Ус @ Mar 27 2017, 16:12) Кто вчера около 17-00 крутился в овраге по выженке у Широбоково ![]() ![]() Шляпа там...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Интересное чтиво, никогда бы не подумал, что такое возможно
![]() ![]() Вот вам интересный Венгерский факт:"Чтобы избавиться от змей, кротов, мышей, крыс, жаб и прочих паразитов, весьма вредных для сада и огорода, венгерские крестьяне в Средние века не знали лучшего средства, чем пьяный еж. Считалось, что в состоянии похмелья еж становится еще злее и беспощаднее к садовым вредителям и бдительнее охраняет от них участок, где обитает. Поэтому крестьяне расставляли чуть ли не под каждым кустом корытца с пивом. Ежи – большие любители спиртного – не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках. Собак же крестьяне на ночь запирали в хлевы и овчарни, чтобы те не мешали ежам заниматься делом. Осенью, когда заканчивался сбор урожая, в Венгрии отмечали «День Пьяного Ежа», подобный дням сбора урожая в других странах Европы." ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это я всё к чему...даже ежи собираются
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Mar 27 2017, 18:32) Это я всё к чему...даже ежи собираются ![]() ![]() ![]() Паш если хочешь кого собрать, то только в конце мая, когда трава будет по самые яйки и поля будут засажены. А сейчас все по злачным местам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Mar 27 2017, 19:06) Паш если хочешь кого собрать, то только в конце мая, когда трава будет по самые яйки и поля будут засажены. А сейчас все по злачным местам ![]() ![]() ![]() Хорошая мотивация для сбора ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Mar 27 2017, 19:14) Хорошая мотивация для сбора ![]() ![]() Заметь, какая сегодня активность на ветки! А почему? ![]() ПотоМучто снег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Неужели,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Эх , "По тому ,что нельзя быть на свете ,красивооои такооои ! "
![]() ![]() ![]() Павлины - говорите ? Хы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 27 2017, 18:25) Шляпа там...... ![]() В начале прошлого лета проезжал с товарищем мимо. Там двое ребят из Зарайска ходили. Спросили как дела? Ответили клевало вчера - 3 чего то нашли. Пожелали удачи хотели ехать дальше но в последний момент решили походить минут 30. И что вы думаете? Шляпа ![]() Сообщение отредактировано Vladimir-om: Mar 27 2017, 21:30 -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Ребяты вы блин ваще?
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2017, 21:23) Ребяты вы блин ваще? ![]() ![]() ![]() Да,да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2017, 21:23) Ребяты вы блин ваще? ![]() ![]() ![]() Надо на этих копарей капканы ставить! ![]() Всё перекопали ироды ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Ну с первым днём зимы опять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Mar 28 2017, 07:09) Надо на этих копарей капканы ставить! ![]() Всё перекопали ироды ![]() ![]() ![]() Не надо передёргивать! Я не против копарей, я против неосмотрительного поведения (мягко говоря). Достаточно уже района, посмотрите на коломенских молодцы! Даже для органов ![]() Приглашаем, общаемся, копаем но не светим конкретные названия, думаю пора уже думать ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 28 2017, 09:25 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Второй день зимы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Mar 28 2017, 09:24) Второй день зимы. ![]() ![]() Не так . Осталось 4 дня зимы! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2017, 09:22) Не надо передёргивать! Я не против копарей, я против неосмотрительного поведения (мягко говоря). Достаточно уже района, посмотрите на коломенских молодцы! Даже для органов ![]() Приглашаем, общаемся, копаем но не светим конкретные названия, думаю пора уже думать ![]() Согласен, а то скоро станет самая популярная ветка по посещаемости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2017, 09:22) Не надо передёргивать! Я не против копарей, я против неосмотрительного поведения (мягко говоря). Достаточно уже района, посмотрите на коломенских молодцы! Даже для органов ![]() Приглашаем, общаемся, копаем но не светим конкретные названия, думаю пора уже думать ![]() Что Вы имеете ввиду под словом передергивать?! С моей стороны где то неосмотрительное поведение было замечено на форуме? Ну а так всё верно конечно, осторожней нужно быть, приехал на коп, а тебя там ждут для показательной "казни"... -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Mar 28 2017, 10:05) Что Вы имеете ввиду под словом передергивать?! С моей стороны где то неосмотрительное поведение было замечено на форуме? Ну а так всё верно конечно, осторожней нужно быть, приехал на коп, а тебя там ждут для показательной "казни"... ........................ Надо на этих копарей капканы ставить! Всё перекопали ироды ................................................... Вот эти слова имел ввиду, и только. На серьёзный посыл вы ответили, на мой взгляд, иронией, типо я нагнетаю... Но простите коль обидел! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |