![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Apr 9 2013, 12:38) Вечером позвони! Могу забыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Напомню!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 8 2013, 23:27) Разруха возле Кремля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если Вы насчет снеготаяния, то вроде с южной стороны уже трава везде. Но неужели и там кто-то копает??? ![]() Там один молодой человек ходил с аськой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Apr 9 2013, 14:15) Там один молодой человек ходил с аськой ![]() ![]() Интересно...и что вот так просто копал???? ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 9 2013, 18:20) Интересно...и что вот так просто копал???? ![]() И не просто копал, а уделы поднимал! Уделы не простые, раритеты золотые! Крестики , иконки, по сигналам звонки! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Apr 9 2013, 17:52) И не просто копал, а уделы поднимал! Уделы не простые, раритеты золотые! Крестики , иконки, по сигналам звонки! ![]() ![]() ![]() Ух ты! Поэт! Поэт! Красиво однозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 9 2013, 17:20) Интересно...и что вот так просто копал???? ![]() Сказали что он там днём ходил, я его тоже видал летом он стоял с прибором около кремля с южной стороны, а ещё одного мужичка видал тоже с аськой на против кладбища в парке, думал у меня глюк на этой почве, развернулся и правда копает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Apr 9 2013, 17:52) И не просто копал, а уделы поднимал! Уделы не простые, раритеты золотые! Крестики , иконки, по сигналам звонки! ![]() ![]() ![]() Тебя Ром на стихи пробило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Илюх, я не знаю, на ходу или не на ходу. Я ее еще не заводил. Завтра попробую,
как из Прудов приеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Apr 9 2013, 19:20) Сказали что он там днём ходил, я его тоже видал летом он стоял с прибором около кремля с южной стороны, а ещё одного мужичка видал тоже с аськой на против кладбища в парке, думал у меня глюк на этой почве, развернулся и правда копает Я тоже имел честь у Кремля отметиться. В том году еду, смотрю, узбеки у наугольной башни, что у кабака, яму копают. А командует ими Санька сами знаете какой. Я по-быренькому сгонял за МД, и давай отвалы пробивать. Естественно, хрена лысого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Apr 9 2013, 19:26) Тебя Ром на стихи пробило ![]() ![]() Как у нашего Кремля Копари копарили. Копарили, копарили, Пока не отх..рили. ![]() Мы поедем ночью с Колей Чешую искать на поле Потому что чешуя Не видна днем ни х.я! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Прошу пардона, что не в той ветке. Это к частушечникам надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 9 2013, 18:49) Как у нашего Кремля Копари копарили. Копарили, копарили, Пока не отх..рили. ![]() Мы поедем ночью с Колей Чешую искать на поле Потому что чешуя Не видна днем ни х.я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 9 2013, 19:49) Как у нашего Кремля Копари копарили. Копарили, копарили, Пока не отх..рили. ![]() Мы поедем ночью с Колей Чешую искать на поле Потому что чешуя Не видна днем ни х.я! ![]() Невидна она и ночью, Так что лучше не ищи, Ну а утром, спозаранку Это место шурфани ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Apr 9 2013, 18:20) Сказали что он там днём ходил, я его тоже видал летом он стоял с прибором около кремля с южной стороны, а ещё одного мужичка видал тоже с аськой на против кладбища в парке, думал у меня глюк на этой почве, развернулся и правда копает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 9 2013, 19:40) Я тоже имел честь у Кремля отметиться. В том году еду, смотрю, узбеки у наугольной башни, что у кабака, яму копают. А командует ими Санька сами знаете какой. Я по-быренькому сгонял за МД, и давай отвалы пробивать. Естественно, хрена лысого. Я как то с дуру сунулся к архам которые мамонтов у стенки копают, говорю им мол не плохо бы было с мдешником пройтись по отвалам вашим, они через дорогу шурфили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 9 2013, 20:34) Я как то с дуру сунулся к архам которые мамонтов у стенки копают, говорю им мол не плохо бы было с мдешником пройтись по отвалам вашим, они через дорогу шурфили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герман, что тебя подзанесло! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
Частушки порадовали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 9 2013, 20:34) Я как то с дуру сунулся к архам которые мамонтов у стенки копают, говорю им мол не плохо бы было с мдешником пройтись по отвалам вашим, они через дорогу шурфили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рисковые они робяты. А если б ихней же лопатой да по хребту, чтоб не умничали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Частушки супер!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 14:49 | |
![]() |