![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Feb 19 2017, 15:16) Виталь обижаешь, честно купил почти за 6000 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 19 2017, 10:12) А нет желающих в этом сезоне подводный поиск опробовать?! ![]() А то одному стрёмно как-то, сетей то много везде, так и не выплывешь у нас тут ![]() Тем более Strelez про лодку с золотом знает ![]() ![]() ![]() Вот Стрелец ,пущай, эту лодку и ищет ![]() ![]() Все равно , к магниту , только если лодка при лепится ,уключиной ,а деньги не из того "мяса" ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 19 2017, 15:36) ![]() ![]() С начало купил, а потом подумал зачем? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Но металлолом из воды дёргает хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Feb 19 2017, 16:48) Но металлолом из воды дёргает хорошо. Не то ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Feb 19 2017, 16:48) Но металлолом из воды дёргает хорошо. У меня тоже килограмм на 250 двусторонний имеется ![]() Аналогично сначало купил, потом думал, а нах..на? ![]() Так и валяется с альпинистской веревкой в гараже ![]() ![]() Сообщение отредактировано _Хан-Тенгри_: Feb 19 2017, 17:06 -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Нормально , вот я иду по улице ,иду,иду ,мысль - "А пойду ка я в магазин и куплю себе магнит на 400кг !" ![]() ![]() Пойду думать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 19 2017, 17:21) ![]() ![]() Нормально , вот я иду по улице ,иду,иду ,мысль - "А пойду ка я в магазин и куплю себе магнит на 400кг !" ![]() ![]() Пойду думать . ![]() Зато с ним уже получается подводно-воздушный коп ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ..ЦАРЬ.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 17 Пользователь №: 2,357,769 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Номер карты: 4216....1875 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да Виталь нам бедным богатых не понять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Парни, влезу в вашу тему маленько... Тоже имел магнит, тоже посетила мысль - а накуа?, так я просто задарил его другу, он им эл.счётчик тормозил...
![]() Но я не о том... Ежели у вас дружный коллектив - старые колодцы не пробовали чистить? Дружок мой Лёша "Real Starosta" раньше с компанией чистили. Приезжали в жилую старую деревню, находили старый колодец, предлагали почистить и отремонтировать. Как то это оформляли и работали. Откачивали воду, выгребали грязь, венцы меняли... Получали за работу какие-то денюжки. А главное было в грязи... Монеты, кольца, цепочки. Несколько раз находили банки жестяные с серебром. После Гражданской и Отечественной много сбрасывали в колодцы пистолеты, обрезы, сабли. Знаю, что соседи - парни с Павловского-Посада как то извлекли пулемёт... Нуу? Не хотите попробовать? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 19 2017, 17:05) У меня тоже килограмм на 250 двусторонний имеется ![]() Аналогично сначало купил, потом думал, а нах..на? ![]() Так и валяется с альпинистской веревкой в гараже ![]() ![]() И у меня двухсторонний с альпинистской верёвкой в гараже валяется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 19 2017, 17:21) ![]() ![]() Нормально , вот я иду по улице ,иду,иду ,мысль - "А пойду ка я в магазин и куплю себе магнит на 400кг !" ![]() ![]() Пойду думать . ![]() Не Виталь не в каждом, мне курьер привёз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2017, 19:47) Парни, влезу в вашу тему маленько... Тоже имел магнит, тоже посетила мысль - а накуа?, так я просто задарил его другу, он им эл.счётчик тормозил... ![]() Но я не о том... Ежели у вас дружный коллектив - старые колодцы не пробовали чистить? Дружок мой Лёша "Real Starosta" раньше с компанией чистили. Приезжали в жилую старую деревню, находили старый колодец, предлагали почистить и отремонтировать. Как то это оформляли и работали. Откачивали воду, выгребали грязь, венцы меняли... Получали за работу какие-то денюжки. А главное было в грязи... Монеты, кольца, цепочки. Несколько раз находили банки жестяные с серебром. После Гражданской и Отечественной много сбрасывали в колодцы пистолеты, обрезы, сабли. Знаю, что соседи - парни с Павловского-Посада как то извлекли пулемёт... Нуу? Не хотите попробовать? ![]() Да были мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Feb 19 2017, 20:02) Да были мысли. Я вам,мля,дам мысли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 19 2017, 21:10) Я вам,мля,дам мысли ![]() ![]() ![]() Виталь про колодцы говорят ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 19 2017, 22:05) Виталь про колодцы говорят ![]() ![]() ![]() Так я и говорю - Аминь ! ![]() ![]() Я со всей округой водку пил , знаю я их ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 19 2017, 22:17) Так я и говорю - Аминь ! ![]() ![]() Я со всей округой водку пил , знаю я их ![]() ![]() ![]() А я уж было присоединяться хотел - по домам да с пулемётами! Не понял наверно чего то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 19 2017, 22:17) Так я и говорю - Аминь ! ![]() ![]() Я со всей округой водку пил , знаю я их ![]() ![]() ![]() Виталь любишь ты загонять людей в тупик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Feb 20 2017, 01:19) Виталь любишь ты загонять людей в тупик. ![]() Ох люблю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 20 2017, 08:38) Ох люблю ![]() ![]() ![]() Палишься Виталий, по домам всё таки, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:41 | |
![]() |