![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 3 2017, 20:49) Эх,лишь бы ,снега не было . Будем искать черно-беленькую , а значит и грейп-фрутовую . Да Илюх?!. ![]() ![]() Грейпфрутовая на зимним отдыхе, к сезону готовится, сил набирается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну если яйки ,тогда ладно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 4 2017, 17:11) Ну если яйки ,тогда ладно. ![]() ![]() Сегодня тоже чё та грусть напала по копанию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaglodinposad @ Jan 3 2017, 20:03) Привет соседи. С Новым годом вас. О- Зуевская ветка завтра к вам в гости. По музеям и выстовычным залам, так сказать. Думаю что часам к 11 у вас будем. Кто - то 31 в баню ходит , а О-Зуевская ветка после Нового года к культуре тянется. Подтягивайтесь ,пообщаемся. QUOTE(Владимир OZ @ Jan 3 2017, 20:35) Хм... Я-то безлошадный... ![]() А вот у жены Тойота, беееленькая такая, а крыша - чёренькая..."Аурис" короче... Но мы к вам вкратце, на разведку, малым составом... Да и отмечать встречу ![]() ![]() В случАе чего у Ильи мой телефон есть Ну как соседи экскурсия по острогу Зарайскому? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jan 4 2017, 18:25) Сегодня тоже чё та грусть напала по копанию ![]() ![]() Илюха ,можь завтра ,на твое хабарное место сгоняем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 4 2017, 18:29) Ну как соседи экскурсия по острогу Зарайскому? ![]() Наверно , от впечатлений отдыхают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 4 2017, 18:42) Илюха ,можь завтра ,на твое хабарное место сгоняем ![]() ![]() Конечно, только осталось вспомнить где оНо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 4 2017, 18:45) Конечно, только осталось вспомнить где оНо ![]() А у Мишки не спрашивал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 4 2017, 18:47) А у Мишки не спрашивал? ![]() Да он старый шпион, из него и слово не вымолвишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо, что встретили! Спасибо за подарки!
Походили по кремлю с экскурсией, по музею. Всё очень понравилось! Хотя, были несколько удивлены, что в музее практически не отражён период удельных княжеств... Но всё равно было очень интересно! Думаю по весне-лету ещё к вам приедем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КНОПКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-April 16 Из: Московская обл Пользователь №: 2,349,261 Металлоискатель: e trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим и наступающим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(КНОПКА @ Jan 4 2017, 19:20) Всех с наступившим и наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2017, 19:18) Парни, спасибо, что встретили! Спасибо за подарки! Походили по кремлю с экскурсией, по музею. Всё очень понравилось! Хотя, были несколько удивлены, что в музее практически не отражён период удельных княжеств... Но всё равно было очень интересно! Думаю по весне-лету ещё к вам приедем! ![]() Так они и не знают ,про удельное время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 4 2017, 19:30) Так они и не знают ,про удельное время ![]() ![]() Вот как раз про удельное время - " название темы " уморило ![]() ![]() ![]() вроде оба олег иванович.(из темы). ![]() Сообщение отредактировано strelez: Jan 4 2017, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2017, 19:18) Парни, спасибо, что встретили! Спасибо за подарки! Походили по кремлю с экскурсией, по музею. Всё очень понравилось! Хотя, были несколько удивлены, что в музее практически не отражён период удельных княжеств... Но всё равно было очень интересно! Думаю по весне-лету ещё к вам приедем! ![]() Володь от куда он там будет, если эти грёб.....ые копатели всё выкопали и всё копают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ты не прав Илья ,есть она
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2017, 19:18) Парни, спасибо, что встретили! Спасибо за подарки! Походили по кремлю с экскурсией, по музею. Всё очень понравилось! Хотя, были несколько удивлены, что в музее практически не отражён период удельных княжеств... Но всё равно было очень интересно! Думаю по весне-лету ещё к вам приедем! ![]() Блиндыть! А я со своим подарком не доехал, а так спешил, я к огурцу - уже уехали, я в кремль - ещё не приехали, я из кремля - а вы в музее обретались оказывается - такая досада ![]() Подарок прикопаю, летом заберёте, не глубоко - грунт мёрзлый зело... Повезло зарайцам, все отдарились! ![]() ![]() Удачи! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Не переживай Герман , какие твои годы, подарки при копай не забудь ,ышо приедут ?! А рябину я не нашел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 4 2017, 20:33) Не переживай Герман , какие твои годы, подарки при копай не забудь ,ышо приедут ?! А рябину я не нашел ![]() ![]() Уже готово, как найдут сразу поймут! ![]() ![]() Ни фига он не утёк, он преобразовался в мой... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ну что ,все урожай снега тырите . Полезно ,после застолий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:21 | |
![]() |