![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
в оби на птичке взял в выходные, на рынке 100 метровке нет разве???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да я в этом Щуровский постоянно заглядываю. Есть какие-то зеленые цельнолитые, вроде на вид неплохие, а там х.з.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ща пойду на улицу в восток сервисе гляну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На 100 метровку зимой заглядывал - не было. Сейчас не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 1 2013, 13:13) Камрады, Фискари нигде не попадались? Всю Рязань и Коломну исколесил - нету! Привет Юрик! Если надо привезу тебе, это не проблема... ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 1 2013, 12:57) Мне грустно за тебя, Роман! ![]() Сань, Ромка прав на 100%, ветку не один ты читаешь. ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 1 2013, 11:56) Кто со мной на коп 10-го? ![]() ![]() ![]() Я готов в любую погоду! ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 1 2013, 13:28) Да я в этом Щуровский постоянно заглядываю. Есть какие-то зеленые цельнолитые, вроде на вид неплохие, а там х.з. Зелёные Palisad не берите, ломаются сразу в нашей глине, лучше фискаря тока фискарь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Колюх, я тут один огородище присмотрел на мысу. Речка, 2 ручья всё,как надо! Застал хозяев осенью. Пообщались, без проблем разрешили.
Шляпа короче! ![]() Ну мы то знает с какого года копают в наших местах. Но здесь я был удивлён! С 1996 года военный ,с каким-то краеведом ездеют и год ,через заезжают на все козырные места жилых деревень. 99%-это везуха! Хоть мульён пройдёт, хоть два!!! Нижегородка,Владимирка,Калужка,Рязанка и тд. все в копках! Кто -это?! Только дураки Зарайские могли сюда приехать ![]() А отношение... Если ты нормально к местным, то и к тебе завсегда с добром! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Есть в "Восток сервис" на советской за кинотеатором Горизонт 782руб. с длинной ручкой
а в ОБИ за 500 с копейками ![]() Сообщение отредактировано fidel castro: Apr 1 2013, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 1 2013, 13:28) Да я в этом Щуровский постоянно заглядываю. Есть какие-то зеленые цельнолитые, вроде на вид неплохие, а там х.з. Эксперименты конечно хорошо но фискарь железный лучше... ![]() С деревяшкой - эксперимент ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Волшебная лопата!
http://www.youtube.com/watch?v=GpJfQ8JYZB4 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Вопрос возник, кто нибудь чинил фискарь, сваркой. клёпкой, есть ли смысл? Старый ф. лопнул под ногой, вдоль "носа" приклёпаного и на "переносице" чуток (бред конечно, но думаю поймёте), стоит ли заморачиваться со сваркой например?
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
а че не заморочиться, некоторые берут и сразу проваривают, у др. лопнуло и все приварили-работает)))
сварного нормального чтобы не "Срал" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Герман сварка потянет, спокойно!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 1 2013, 16:57) Вопрос возник, кто нибудь чинил фискарь, сваркой. клёпкой, есть ли смысл? Старый ф. лопнул под ногой, вдоль "носа" приклёпаного и на "переносице" чуток (бред конечно, но думаю поймёте), стоит ли заморачиваться со сваркой например? На месте надо смотреть. Сварка держит, но недолго! Проверено! Усталость металла. Как запасная вполне потянет. У Юрика опыт есть. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А титановые лопаты никто не использует? Лёгкие, прочные...вот только черенок деревянный.
-------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
на заводе кончился титан, а так бы с удовольствием использовал, раньше делали за 500 вообще красотища а не лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Apr 1 2013, 18:13) на заводе кончился титан, а так бы с удовольствием использовал, раньше делали за 500 вообще красотища а не лопата Вот приобрёл на пробу. Только насколько мне известно все титановые листы из которых делают лопату маркируются, на моей маркировки нет... ![]() Но на титан похоже ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Apr 1 2013, 19:13) на заводе кончился титан, а так бы с удовольствием использовал, раньше делали за 500 вообще красотища а не лопата В Коломне делали? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:22 | |
![]() |