![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я два года назад с женой и детьми поехал к Белому колодцу , яблок набрать в брошенных садах. Взял с собой прибор, они яблоки пусть собирают, а я похожу между деревьев.
Приехали мои пошли за яблоками, а я достал прибор и прям от дороги пошёл в глубь сада. Прошло 20 метров с лышу проехала машина, потом визг тормозов. Оборачиваюсь смотрю мент. УАЗ задом сдаёт к моей машине. Выходит капитан и идёт в маю сторону, ну думаю пипец. Подходит и спрашивает что делаешь, я ему отвечаю яблоки собираю. А прибор за чем спрашивает, я ему отвечаю шуткой яблоки в траве ищу. Спрашивает это как, я ему объясняют в яблоке много железа и МД на него реогирует. Ну и много нашол, да только начал и вы пдьехали. Ещё не много постоял, поговорили озапрете на МД и уехал. А мне стало интересно реогирует на яблоко или нет. Проверел не реогирует. ![]() Сообщение отредактировано Сын Полей: Jun 8 2016, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jun 8 2016, 12:32) ![]() Ты бы ему сказал вожу как талисман...на удачу ![]() А двух лиц в камуфляже - чтоб удачу упаковать и до дому довезти... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Jun 8 2016, 13:01) Я два года назад с женой и детьми поехал к Белому колодцу , яблок набрать в брошенных садах. Взял с собой прибор, они яблоки пусть собирают, а я похожу между деревьев. Приехали мои пошли за яблоками, а я достал прибор и прям от дороги пошёл в глубь сада. Прошло 20 метров с лышу проехала машина, потом визг тормозов. Оборачиваюсь смотрю мент. УАЗ задом сдаёт к моей машине. Выходит капитан и идёт в маю сторону, ну думаю пипец. Подходит и спрашивает что делаешь, я ему отвечаю яблоки собираю. А прибор за чем спрашивает, я ему отвечаю шуткой яблоки в траве ищу. Спрашивает это как, я ему объясняют в яблоке много железа и МД на него реогирует. Ну и много нашол, да только начал и вы пдьехали. Ещё не много постоял, поговорили озапрете на МД и уехал. А мне стало интересно реогирует на яблоко или нет. Проверел не реогирует. ![]() Хорошо что до следственного эксперимента не дошло... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Jun 8 2016, 00:39) Вуте то блин да. ![]() ![]() ![]() Я не специально ![]() Хорошо, не зимой, можно хоть с вечера ехать и ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Riko @ Jun 8 2016, 14:58) Я не специально ![]() Хорошо, не зимой, можно хоть с вечера ехать и ![]() Что то проглядел... Вот какого стимула мне не хватало на прошлом выходе...... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 8 2016, 15:09) Что то проглядел... Вот какого стимула мне не хватало на прошлом выходе...... ![]() Угу, мне тоже)) Если завтра свободен, звони -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Jun 8 2016, 13:01) Я два года назад с женой и детьми поехал к Белому колодцу , яблок набрать в брошенных садах. Взял с собой прибор, они яблоки пусть собирают, а я похожу между деревьев. Приехали мои пошли за яблоками, а я достал прибор и прям от дороги пошёл в глубь сада. Прошло 20 метров с лышу проехала машина, потом визг тормозов. Оборачиваюсь смотрю мент. УАЗ задом сдаёт к моей машине. Выходит капитан и идёт в маю сторону, ну думаю пипец. Подходит и спрашивает что делаешь, я ему отвечаю яблоки собираю. А прибор за чем спрашивает, я ему отвечаю шуткой яблоки в траве ищу. Спрашивает это как, я ему объясняют в яблоке много железа и МД на него реогирует. Ну и много нашол, да только начал и вы пдьехали. Ещё не много постоял, поговорили озапрете на МД и уехал. А мне стало интересно реогирует на яблоко или нет. Проверел не реогирует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 8 2016, 14:52) А двух лиц в камуфляже - чтоб удачу упаковать и до дому довезти... ![]() Да,да,да...что бы не спугнуть а потом и ...и упаковать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я думаю что если особо не наглеть , то с местными органами проблем не будет.
Там половина сами копоря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Jun 8 2016, 18:13) Я думаю что если особо не наглеть , то с местными органами проблем не будет. Там половина сами копоря. ![]() То что там не половина а больше копарей...это точно... Ну и конечно надо быть поаккуратней.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buuu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,549 Металлоискатель: Radula Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 8 2016, 12:03) Тут недавно, останавливает гаишник, заглядывает в салон, видит лопату - Что копаете? - Червей. - Документы . Стал сумку с доками брать, а у товарища курткой мд прикрыт ![]() - Так что копаете то? - Выползков... - С прибором? ![]() - ...... - Ну? - А вы на какой предмет интересуетесь, тоже увлекаетесь? - Да есть такая приблуда... Ну и всё нормально. ![]() Нормальный человек, если конечно на карандаш не взял... ![]() Здравствуйте! Герман ты грамотно вел себя, молодец, тем более ничего незаконного не было. А вот многие начинают лезть на ветку, зная закон, что остановил без нарушения правил в поле, и начал выявлять нарушения и. т. п., но в нашей стране реалии совсем другие у нас анекдот про столб. Так что ни гвоздя ни жезла… и совят в поле, в следующий раз побольше, не загадывая))) -------------------- Вредина - злюка Дюдюка Барбидокская - м/ф Клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buuu @ Jun 8 2016, 21:39) Здравствуйте! Герман ты грамотно вел себя, молодец, тем более ничего незаконного не было. А вот многие начинают лезть на ветку, зная закон, что остановил без нарушения правил в поле, и начал выявлять нарушения и. т. п., но в нашей стране реалии совсем другие у нас анекдот про столб. Так что ни гвоздя ни жезла… и совят в поле, в следующий раз побольше, не загадывая))) Ок, так и будет, совят по осени считают, не загадывая... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jun 8 2016, 22:31) Ок, так и будет, совят по осени считают, не загадывая... ![]() По ПОЗДНЕЙ осени считают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,разговорились вы тут !
![]() Картошку надо окучивать.Вчера поехал полоть,включил на поле тяпку,а батарейки ,через 10 минут сели . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Новая темка на форуме нарисовалась:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1404004&st=0 Многих из нас коснется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Оку надо покупать .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Всё суета сует, пройдёт и это... (с) (с)
Погоняют и надоест им, или тем или другим. С мд какой шухер был, что вышло? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Вообще то ахренели вообще...не знают уже что придумать..
![]() Видел в новостях про это говорили..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jun 9 2016, 08:33) Оку надо покупать . ![]() ![]() ![]() Лучше веЛЬсипед с моторчиком.....толкнул и поехал...на бугор педалями помогаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaoris @ Jun 9 2016, 08:03) Новая темка на форуме нарисовалась: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1404004&st=0 Многих из нас коснется. Вообще оху... скоро электросчетчики на свет в авто будем ставить. ![]() Сообщение отредактировано Сын Полей: Jun 9 2016, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:51 | |
![]() |