![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 12:35) Я хочу верить... Много писать, рассказать это другое дело. Не далеко от снесённой церкви, зарыто много чего, между двух холмиков, тётка рассказала прогоняя нас с поля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 13:37) Герман, на велике копать гоняешь ? Или машинка есть? Роман, велосипедно-автобусный период прошел..., может даже к сожалению ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 28 2013, 13:55) ![]() ![]() ![]() Там и днём хрен чего отыщешь, задворки улицы, сами знаете во что они превращены, ну это я на всякий случай говорю... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Всё это мифы и легенды, как говорят. Я не спорю какая то доля правды может и есть, но это лишь мизер. А может и того нет. Даже летописи писались, кто то описал одно событие ,которое имело место быть, другой через несколько лет решил кое что убрать из этого текста и добавить своё, и т.д. и в итоге до нас доходит практически вымысел. Что уж говорить, если мы не знаем достоверно, что было 100 лет назад.
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 28 2013, 12:54) А про сундук на дне Осетра не хотите? Я много баек знаю. Надо собраться, я вам буду рассказывать, а вы мне будете подливать! ![]() ![]() Я только ЗА ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 14:01) Там и днём хрен чего отыщешь, задворки улицы, сами знаете во что они превращены, ну это я на всякий случай говорю... ![]() ![]() ![]() Чёто я криво как то исправил ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 28 2013, 13:07 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 13:58) Роман, велосипедно-автобусный период прошел..., может даже к сожалению ![]() ![]() Появился четырёхколесный мустанг? ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 14:06) Появился четырёхколесный мустанг? ![]() Вот, говорю же, всё вычислит... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 28 2013, 14:05) Я только ЗА ![]() ![]() Юрок очень образован в этом вопросе, много чего знает, да и не только в этом вопросе! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Вы то уже все друг друга знаете
![]() Может как нибудь и соберемся ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 14:09) Вот, говорю же, всё вычислит... ![]() Да ну, Герман, ща наговоришь, про свой район писал тебе, про твой крест, что собственно и удивило что у нас, А вообще люблю голову себе заморочить, да и вычислять некогда, план работ на весну огромен но только шиии.........а то конкуренты ветку курят! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sigment: Mar 28 2013, 13:23 -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 13:17) Да ну, Герман, ща наговоришь, про свой район писал тебе, про твой крест, что собственно и удивило что у нас, А вообще люблю голову себе заморочить, да и вычислять некогда, план работ на весну огромен, но только шиии..... конкуренты ветку постоянно курят! ![]() ![]() ![]() ![]() А я и думаю, чего это они просто читают, а не комментируют и в диалог не вступают! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 14:05) Чёто я криво как то исправил ![]() Мастерство теряешь.......... ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 14:17) но только шиии.........а то конкуренты ветку курят! Я не конкурент!!! У меня даже карт нет! А со спутника смотреть на наш чудный край тем паче! Я пешком везде.Меня в счёт не берите. На Ваши места ни-ни! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 14:17) Да ну, Герман, ща наговоришь, про свой район писал тебе, про твой крест, что собственно и удивило что у нас, А вообще люблю голову себе заморочить, да и вычислять некогда, план работ на весну огромен но только шиии.........а то конкуренты ветку курят! ![]() ![]() ![]() ![]() Во я попал, Роман мне крест уже соорудил ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 14:21) Мастерство теряешь.......... ![]() Старость не радость ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 14:49) Во я попал, Роман мне крест уже соорудил ![]() ![]() Герман, хорош уж глумиться ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 14:50) Старость не радость ![]() По фоткам вроде жеребец ещё, что на старость ссылаешся?! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 14:53) Герман, хорош уж глумиться ![]() ![]() Конь мой! ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 19:49) Конь мой! ![]() ![]() Да твой, твой, кто ж спорит! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:48 | |
![]() |