![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Мало их в Бразилии - Пушкиных то ? И не сосчитать ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 30 2016, 20:59) Мало их в Бразилии - Пушкиных то ? И не сосчитать ??? ![]() Всё, капец! Весна в голову ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 30 2016, 22:26) Всё, капец! Весна в голову ![]() ![]() Стесняюсь высказать свою версию: может чай, передоз и все такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Даа , диагноз у Всех один , кополомка . Пока пар только здесь можно выпустить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(основной @ Mar 30 2016, 22:11) Даа , диагноз у Всех один , кополомка . Пока пар только здесь можно выпустить . Пар не самое худшее... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.Shemya... @ Mar 30 2016, 21:56) Стесняюсь высказать свою версию: может чай, передоз и все такое? Какой такой передроз? Весна - я же точно поставил диагноз... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Вот и дождь пошел, снегу пи......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я и говорю - все больные . "Всех вылечат и тебя ,и тебя, и меня вылечат !" А снег то пи..,а вот ,земелька еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,872 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 31 2016, 14:40) Я и говорю - все больные . "Всех вылечат и тебя ,и тебя, и меня вылечат !" А снег то пи..,а вот ,земелька еще ![]() ![]() Ага. Нас вылечит только любимая лопата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил в сторону Макеево, тамА зима
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
П О Р А . . .
Сегодня , побродил на закате дня пол-часика ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Завтра в путь ![]() ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(астроном @ Apr 1 2016, 21:13) П О Р А . . . Сегодня , побродил на закате дня пол-часика ... Ну все! Андреич всем пропуск выписал ![]() ![]() Грязь месить...... Сообщение отредактировано strelez: Apr 2 2016, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Пришел с ночи, машину взять не могу, посмотрел расписание автобусов, щас поеду
![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Riko @ Apr 2 2016, 11:08) Пришел с ночи, машину взять не могу, посмотрел расписание автобусов, щас поеду ![]() ![]() Зонт взял? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(астроном @ Apr 1 2016, 21:13) П О Р А . . . Сегодня , побродил на закате дня пол-часика ... Неплохо ! Что Вы с нами делаете . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 2 2016, 12:32) Зонт взял? ![]() Не брал, только на остановку пришел - ливень зарядил, приехал - дождь кончился, крупа снежная пошла ![]() Кстати, встретил мужика с клюшкой, говорит "сезон открыл" я ему "чегоо?" он мне показал вот эти штучки - на, грит, сфоткай парочку и на РД скинь - там поймут... ![]() ![]() Всем удачи "в новом сезоне" ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ Apr 3 2016, 08:01) Не брал, только на остановку пришел - ливень зарядил, приехал - дождь кончился, крупа снежная пошла ![]() Кстати, встретил мужика с клюшкой, говорит "сезон открыл" я ему "чегоо?" он мне показал вот эти штучки - на, грит, сфоткай парочку и на РД скинь - там поймут... ![]() ![]() Всем удачи "в новом сезоне" ![]() ![]() ![]() Тоже в субботу ездил под Луховицы. Дождь был слабый дискомфорта не было. Встретил деда с клюшкой говорит копается пока можно местами. Рыбьи панцири на вспашке найти не удалось ноги вязнут ![]() Пришлось кругляки в розыск подать. Кое что отыскалось даже портрет женщины. Я его поздравил а он обещал фотки в ПНД выслать мол в этом деле внучок шарит а он ни ни ![]() ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Деду респект! Портрет женщины, да ещё под Луховицами...
![]() А я сегодня опять мужика встретил, печальный был он, "вот такой говоритт у меня сегодня облом" ![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,872 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Земля уже вполне копаема. Только не добраться до заветных мест. Вода выступает даже где трава. Приходиться довольствоваться огородами. А там лишь одни бескозырки. Весь итог разведки. С середины апреля будет лучше. А землякам респект, есть первые - классные находки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:15 | |
![]() |