![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 27 2013, 20:43) Нет Ром не он, выше меня, откуда меня топит (вода)....... Это где купцы что ль? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 27 2013, 20:41) Это где купцы что ль? Ага ![]() р. s. там в этом пруду то ли карп или карась плавает, большой сука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 27 2013, 21:26) Ага ![]() р. s. там в этом пруду то ли карп или карась плавает, большой сука ![]() Пруд то хороший, мы его в детстве чистили всё время от ряски и прочей ерунды. Рыбу там ловили, карась точно был ![]() Про карпов тоже слышал, говорят кто то запускал ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В обозначенные мной выше времена там даже раки водились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 27 2013, 22:26) Ага ![]() р. s. там в этом пруду то ли карп или карась плавает, большой сука ![]() А там что, пруд есть? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну что, Ром,поедешь со мной 10-го?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 28 2013, 09:54) Ну что, Ром,поедешь со мной 10-го? ![]() Юр, я лучше подожду пока растает ![]() Мож баньку на выходных? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Можно, конечно, и баньку. ИБАНЬКУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
[quote=Энерджайзер,Mar 28 2013, 10:26]
Можно, конечно, и баньку. ИБАНЬКУ! ![]() [/qu Добро! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает старинные истории, рассказы, легенды связанные с нашим городом, районом??
![]() Наверняка таковы существуют.. ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 28 2013, 12:15) Кто-нибудь знает старинные истории, рассказы, легенды связанные с нашим городом, районом?? ![]() Наверняка таковы существуют.. ![]() Про подземные ходы, сокровища церковные, кстати связные с той, разрушенной церковью... Знаю... ![]() ![]() Да, ещё о происхождении некоторых топонимов любопытные истории есть ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 28 2013, 11:22 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Про черного копателя знаю!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 28 2013, 11:19) Про подземные ходы, сокровища церковные, кстати связные с той, разрушенной церковью... Знаю... ![]() ![]() Да, ещё о происхождении некоторых топонимов любопытные истории есть ![]() Было бы очень интересно услышать ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 11:29) Про черного копателя знаю! ![]() Интересно! ![]() Рассказывайте, если Вас это не затруднит ![]() В студию так сказать! ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Я однажды слышал легенду, что в Зарайском районе на р. Осётр затонула целая конница(двигавшаяся не с пустыми руками).
Даже примерные координаты есть. Данная история, ну или сказка (кто как конечно отнесется к этому) была услышана от старожила города, бабульке на то время было за 90. А ей в свою очередь рассказывал про это её дед. Вот так вот, хотите верьте, хотите нет. ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Я даже людей знаю, которые пытались в советское время найти эту повозку, надыбали баллон с кислородом и т.д. Вообщем смешно было когда я это себе представлял, как они ныряли!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 28 2013, 13:27) Я однажды слышал легенду, что в Зарайском районе на р. Осётр затонула целая конница(двигавшаяся не с пустыми руками). Даже примерные координаты есть. Данная история, ну или сказка (кто как конечно отнесется к этому) была услышана от старожила города, бабульке на то время было за 90. А ей в свою очередь рассказывал про это её дед. Вот так вот, хотите верьте, хотите нет. ![]() Я хочу верить... Много писать, рассказать это другое дело. Не далеко от снесённой церкви, зарыто много чего, между двух холмиков, тётка рассказала прогоняя нас с поля... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Герман, на велике копать гоняешь ? Или машинка есть?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 28 2013, 12:34) Я даже людей знаю, которые пытались в советское время найти эту повозку, надыбали баллон с кислородом и т.д. Вообщем смешно было когда я это себе представлял, как они ныряли! Воот, значит легенда всё таки существует ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
А про сундук на дне Осетра не хотите?
Я много баек знаю. Надо собраться, я вам буду рассказывать, а вы мне будете подливать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:39 | |
![]() |