![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 16 2016, 18:53) Все они .... ы ! ![]() Седня как в песне - " Что ж , ты не смазал ,уключину маслом , лодочник , мать твою ! ?" ![]() Поплыли , а завтра ,очередь в приемный покой . ![]() Если так пойдет, то ковчег нужно строить. Чтобы на коп плавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(основной @ Feb 16 2016, 20:46) Я думаю не по цвету, а по делам правителя судить надо. С ув. Вы серьёзны не по сезону... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 16 2016, 21:51) Вы серьёзны не по сезону... ![]() Новостей сегодня по зомби ящику насмотрелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как говорил , Филипп Филиппыч Преображенский - " Не читайте Советских газет , особенно перед едой ! "
![]() Вот и у нас также , новости посмотришь и кипит , что то в одном месте . Таких , друзей показывают ,ужас , находят у них мешки денег и говорят им - " Ты вор ", а они - " Я честный , вы наговариваете ![]() А мы , все это , перевариваем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 17 2016, 21:06) Как говорил , Филипп Филиппыч Преображенский - " Не читайте Советских газет , особенно перед едой ! " ![]() Вот и у нас также , новости посмотришь и кипит , что то в одном месте . Таких , друзей показывают ,ужас , находят у них мешки денег и говорят им - " Ты вор ", а они - " Я честный , вы наговариваете ![]() А мы , все это , перевариваем . ![]() Мы не перевариваем, это они переваривают, а нам достаётся уже перевареное... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Нет Герман , я пришел к выводу , что нам вообще ни чего не достается , кроме , деб.....ых законов ! При всем уважении .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Стрелец - А У ! Ты чо , на связь не выходишь ??? Боишься гриппом , через интрн. заразиться ??? Али , снег замеряешь ,каждый час ???
Илюха Ку-Ку !!! Весна па подходе , сотри с НИВы пыль ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Эх. епть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 18 2016, 17:56) Нет Герман , я пришел к выводу , что нам вообще ни чего не достается , кроме , деб.....ых законов ! При всем уважении . ![]() нЕТ, НЕТ, что то всё же достаётся, не может не доставаться - если где то убавилось ................. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 18 2016, 21:04) Стрелец - А У ! Ты чо , на связь не выходишь ??? Боишься гриппом , через интрн. заразиться ??? Али , снег замеряешь ,каждый час ??? Илюха Ку-Ку !!! Весна па подходе , сотри с НИВы пыль ! ![]() Так я давно уже копаю, а вы что нет? ![]() С нивы не пыль а почему-то краска слетает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 18 2016, 23:05) Эх. епть. ![]() Вот Юрец от горя, что весны нет, ханку жрёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
ЗапаХло ВЕСНОЙ! вот: https://youtu.be/xfhZkMpVVdk
![]() Сообщение отредактировано strelez: Feb 19 2016, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Не фига,тебя веет
![]() ![]() Не переживай так , все будет и какалики,и конина , а проволоки ал. за....ся копать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 19 2016, 09:42) Не фига,тебя веет ![]() ![]() Не переживай так , все будет и какалики,и конина , а проволоки ал. за....ся копать ! ![]() Конина и какалы мне не нужны, только чисто Тёмный, Иван ||| и барашки, дирхемы забирайте не жалко, точнее копайте без меня ![]() р.s. желательно в горшковым сохране ![]() Сообщение отредактировано strelez: Feb 19 2016, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Feb 19 2016, 11:37) Конина и какалы мне не нужны, только чисто Тёмный, Иван ||| и барашки, дирхемы забирайте не жалко, точнее копайте без меня ![]() р.s. желательно в горшковым сохране ![]() Не , тебе зима , точно ,голову надула !!! ![]() ![]() Ну чем ни клад ??? Себе ,штучки 3 оставил,какие побольше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Видно , задумались все - о гаршочках то ?! Скоро , скоро ,скоро .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ни чо,не пойму !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Карту изучаем . На не битых местах флажки ставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Ну давай и я повисю рядом
![]() С наступляющим праздником Мужики! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Feb 22 2016, 11:37) Карту изучаем . На не битых местах флажки ставим. Не битые места , это наверно - Пыжовский пруд (середина ) и Хоккейная коробочка в парке Победы ,под асфальтом !!! ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Feb 22 2016, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:53 | |
![]() |