![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 13 2016, 01:48) У меня чистая ... Сэм... , есть Дубовые у Вас или с ними Похожие От души. ПередайТе Витальку Позже Позвоню. Спасибо! Ну что раньше то не сказал, дубья привёз бы, хоть на пробу, хоть в замес. Привет душевный, поменял, Спасибо что соединял! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 13 2016, 13:17) Ну вот ,чайком затарились. Эх , нельзя близко к лесу подходить ,так и охота ,копануть ! ![]() Спасибо Герман и Щукарю мерси (Связной) ! ![]() Не за что, спасибо за чагу! ![]() Виталий его можно и с мёдом и сахаром, и без никто ![]() Выше тема в кулинарии закреплена про чай, если что, там зачитаешься - пить, чай, некогда будет... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Будем читать,а то махнешь не глядя и закладухи через грунт будешь видеть,не интересно !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 13 2016, 14:35) Будем читать,а то махнешь не глядя и закладухи через грунт будешь видеть,не интересно ! ![]() Не, про это в другой теме - самогонной.. ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На лыжне то как, или главное участие? Испереживались тут за соперников, Виталька жути нагнал про выхлоп и обугленные ботинки от чаги Саблинской)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.Shemya... @ Feb 13 2016, 17:03) На лыжне то как, или главное участие? Испереживались тут за соперников, Виталька жути нагнал про выхлоп и обугленные ботинки от чаги Саблинской))) Всё в порядке, Зарайск победил! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 13 2016, 01:48) У меня чистая ... Сэм... , есть Дубовые у Вас или с ними Похожие От души. ПередайТе Витальку Позже Позвоню. Спасибо! Будь добр оставь маленько! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 13 2016, 17:40) Всё в порядке, Зарайск победил! ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 14 2016, 19:32) Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Уряяяяяяя! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
О чудо , интернет включился ! Через день , чота делают.
![]() И Вот , заварил я Иван-чай , и пахнуло летом ,да Июлем-месяцем,и заныло сердце мое,ды жены тоже сердце заныло,и ныли два наши сердца-ды весь вечер,ды на пару ! И не было весь вечер других мыслей то ,как о копе,да о нашем любимом. И скатилась ,слезынька скупенькая , и помечтали мы ,ды пять минуточек . А потом , пошло ,ды как обычненько,телевизорек,ды диваньчичек,холодильничек еще ,ды с продуктами ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2016, 15:37) О чудо , интернет включился ! Через день , чота делают. ![]() И Вот , заварил я Иван-чай , и пахнуло летом ,да Июлем-месяцем,и заныло сердце мое,ды жены тоже сердце заныло,и ныли два наши сердца-ды весь вечер,ды на пару ! И не было весь вечер других мыслей то ,как о копе,да о нашем любимом. И скатилась ,слезынька скупенькая , и помечтали мы ,ды пять минуточек . А потом , пошло ,ды как обычненько,телевизорек,ды диваньчичек,холодильничек еще ,ды с продуктами ! ![]() ![]() Ой ты гой еси Патрик Батюшка Не кручиньяся да понапрасну ты, Да не рви сердце доброе, Ни своё, ни жены твоей! Лучше пей чаёк да на травушке, Иван Чаем что прозывается, Да копи ка ты силу добрую, Силу добрую - молодецкую! Как придёт страда достославная, Пооттаят бугры, да овражики И пойдёт потеха заветная, И сойдёмся в порыве копарском! А пока точи ты лопатушку, Всю снарягу тихонько отлаживай, Да за жёнушкой, белой лебёдушкой, По боле пяти минуток ухаживай... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ой , спасибо тебе ,соседушка ! Успокоил меня ты слабенько,но послушаю я ,делать не чего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2016, 16:53) Ой , спасибо тебе ,соседушка ! Успокоил меня ты слабенько,но послушаю я ,делать не чего ![]() ![]() Эт хорошо! ![]() В личку тел. кинь, коль вопрос нарисуется О делишка наших скорбеньких... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Сей непременьнинько , а делишки то наши веселые,я бы больше сказал-душу греющие !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ой да не думал я,не гадал я
Что на веточке, да на Зарайской Столь любителей сей травушки Второй год травушку собираю я Сам пью и друзьям отсыпаю я И за это я, получил прозвище От любимой своей женушке И зовет она меня ласково Моя бабушка Агафия Всех с праздником и богатырского здоровья . С ув. Василий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Не ну здоровенько ! Чай прикольненький ,это лучше -чем окрашенный с магазинчика ! Вот начнется ,коп любименький,мы и встретимся , коль не шутите . Шлем Василию ,привет пламенный , а не родственник был, Вася (Темненький) !
Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Feb 16 2016, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 16 2016, 09:06) Не ну здоровенько ! Чай прикольненький ,это лучше -чем окрашенный с магазиньчика ! Вот начнется ,коп любименький,мы и встретимся , коль не шутите . Шлем Василию ,привет пламенный , а не родственник был, Вася (Темненький) ! Здравствуйте! Теска 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 16 2016, 09:06) Не ну здоровенько ! Чай прикольненький ,это лучше -чем окрашенный с магазиньчика ! Вот начнется ,коп любименький,мы и встретимся , коль не шутите . Шлем Василию ,привет пламенный , а не родственник был, Вася (Темненький) ! Если бы америкосы сняли фильм о тех временах, то Василий Тёмный был бы негром... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 16 2016, 15:34) Если бы америкосы сняли фильм о тех временах, то Василий Тёмный был бы негром... ![]() Все они .... ы ! ![]() Седня как в песне - " Что ж , ты не смазал ,уключину маслом , лодочник , мать твою ! ?" ![]() Поплыли , а завтра ,очередь в приемный покой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 16 2016, 15:34) Если бы америкосы сняли фильм о тех временах, то Василий Тёмный был бы негром... ![]() Я думаю не по цвету, а по делам правителя судить надо. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:50 | |
![]() |