![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 26 2013, 23:17) Это получается, что сейчас на месте этого храма стоит чей то дом? ![]() Похоже так оно и есть... Буквально на прошлой неделе узнал, что на месте где раньше у нас садовый участок был находилось молоканское кладбище ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2013, 08:05) ![]() Похоже так оно и есть... Буквально на прошлой неделе узнал, что на месте где раньше у нас садовый участок был находилось молоканское кладбище ![]() ![]() ![]() Это самое молоканское кладбище случайно не рядом с гаражами находится, что недалеко от Пушкарской? -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 27 2013, 11:18) Это самое молоканское кладбище случайно не рядом с гаражами находится, что недалеко от Пушкарской? Я так думаю, что Namreg пишет про Луховицы. А недалеко от Пушкарской, в Стрельцах, было Старообрядческое кладбище. В 70-е годы с него памятники возили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 27 2013, 10:45) Я так думаю, что Namreg пишет про Луховицы. А недалеко от Пушкарской, в Стрельцах, было Старообрядческое кладбище. В 70-е годы с него памятники возили. Это недалеко от свинушек получается, там сейчас еще лежит один камень, а кладбище совсем забыто, детвора там в футбол гоняеет даже... ![]() А еще одно забытое кладбище практически вплотную прилегает к городскому, рядом автомобильные гаражи и получается, что люди проезжают и проходят по могилам. Как то так ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну да, Свинушки. Там около этого ручья когда-то жил Коля Прохор. Дом этот сейчас полуразрушен, сам Коля где-то в городе бомжует. А когда-то в конце 80-х задумал он там прудик сделать (он и сейчас там остался). Пригнали экскаватор и давай ковырять. На пятом копке гроб-то и выковырнули. Ни фига не сгнил. Медальон с цепочкой показывал. Давно, однако, это было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 27 2013, 11:55) Ну да, Свинушки. Там около этого ручья когда-то жил Коля Прохор. Дом этот сейчас полуразрушен, сам Коля где-то в городе бомжует. А когда-то в конце 80-х задумал он там прудик сделать (он и сейчас там остался). Пригнали экскаватор и давай ковырять. На пятом копке гроб-то и выковырнули. Ни фига не сгнил. Медальон с цепочкой показывал. Давно, однако, это было. ![]() ![]() ![]() Пруд то на приличном расстоянии от поля(кладбища) Вот и сгинули вникуда все эти захоронения, печально.. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 27 2013, 11:18) Это самое молоканское кладбище случайно не рядом с гаражами находится, что недалеко от Пушкарской? Я свой р-н писал... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 27 2013, 12:55) Ну да, Свинушки. Там около этого ручья когда-то жил Коля Прохор. Дом этот сейчас полуразрушен, сам Коля где-то в городе бомжует. А когда-то в конце 80-х задумал он там прудик сделать (он и сейчас там остался). Пригнали экскаватор и давай ковырять. На пятом копке гроб-то и выковырнули. Ни фига не сгнил. Медальон с цепочкой показывал. Давно, однако, это было. Юр, что то не воткнул, торфяники что ль? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2013, 15:09) Я свой р-н писал... ![]() ![]() К Николаю отношения не имею... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Это Юрик разные тайны знает! Кто Коля, кто Иван!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2013, 14:09) Я свой р-н писал... ![]() ![]() Не в курсе откуда Вы. ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 27 2013, 16:28) Не в курсе откуда Вы. ![]() Соседи! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 27 2013, 16:28) Не в курсе откуда Вы. ![]() Ну, читаете и забываете, зачем читаете? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2013, 19:06) Ну, читаете и забываете, зачем читаете? ![]() Вы мне не представлялись, а разговаривали мы о Зарайске, отсюда и вопрос Вам был про "молоканское кладбище", так как под таким названием захоронение в Зарайске точно было. С уважением. ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 27 2013, 14:31) Это Юрик разные тайны знает! Кто Коля, кто Иван! ![]() Я тоже Колю знаю, но больше мы знали его падчерицу безотказная была, но Коля был первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 6 2013, 22:25)
Приветствую! Огуречников тему создать что ли... Со всех сторон объединили ... QUOTE(Энерджайзер @ Mar 6 2013, 23:31) А почему нет! Знаком с Луховицкими копарями - отличные ребята! Блиндыть, как ещё представиться то ![]() ![]() Прошу только без обид, ни кого обидеть не хочу... Хан-Тенгри, удачи! С уважением. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 27 2013, 14:18) Юр, что то не воткнул, торфяники что ль? Нет Ром не он, выше меня, откуда меня топит (вода)....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Mar 27 2013, 19:43) Нет Ром не он, выше меня, откуда меня топит (вода)....... Вчера пытался там проехать, уже безрезультатно ![]() Представляю, что будет при потеплении ![]() Илюх, вода до дома доходит? -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2013, 19:43) QUOTE(Namreg @ Mar 6 2013, 22:25) Приветствую! Огуречников тему создать что ли... Со всех сторон объединили ... Блиндыть, как ещё представиться то ![]() ![]() Прошу только без обид, ни кого обидеть не хочу... Хан-Тенгри, удачи! С уважением. Взаимно ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 27 2013, 20:01) Вчера пытался там проехать, уже безрезультатно ![]() Представляю, что будет при потеплении ![]() Илюх, вода до дома доходит? Нет мимо, по проулку и по участку ![]() р. s. интересного ни чего не приплывало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:05 | |
![]() |