![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 23 2016, 18:37) Вот и я про то ! ![]() ![]() Да ладно, не стоит - выбито всё, везде... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как ,выбито все ? Илюха (Стрелец),свой огород еще не ходил,Щукарь ящики уберет у сервиса,там еще не ходили !
![]() А пятиметровым щупом то ,ха-ха,все траки и плуга,наши будут. Я тут ,косилку нашел,помните,такие с крыльями ??? В ранне - Советских фильмах,прицепные к лошадям ? Во х...я ,чем не рарик ??! Одна проблема,как ее достать с этого оврага ?? Как ее ,туда угораздило ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 23 2016, 21:57) Как ,выбито все ? Илюха (Стрелец),свой огород еще не ходил,Щукарь ящики уберет у сервиса,там еще не ходили ! ![]() А пятиметровым щупом то ,ха-ха,все траки и плуга,наши будут. Я тут ,косилку нашел,помните,такие с крыльями ??? В ранне - Советских фильмах,прицепные к лошадям ? Во х...я ,чем не рарик ??! Одна проблема,как ее достать с этого оврага ?? Как ее ,туда угораздило ?! ![]() Спи..., спрятали, забыли... ![]() А вот за новым детсадом по осени ни кто не ходил, распланировано так было, глянуть бы керам-шмерам поманиторить... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 23 2016, 21:57) Как ,выбито все ? Илюха (Стрелец),свой огород еще не ходил,Щукарь ящики уберет у сервиса,там еще не ходили ! ![]() А пятиметровым щупом то ,ха-ха,все траки и плуга,наши будут. Я тут ,косилку нашел,помните,такие с крыльями ??? В ранне - Советских фильмах,прицепные к лошадям ? Во х...я ,чем не рарик ??! Одна проблема,как ее достать с этого оврага ?? Как ее ,туда угораздило ?! ![]() Огород Н.З. когда совсем будет Х......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 23 2016, 22:57) Как ,выбито все ? Илюха (Стрелец),свой огород еще не ходил,Щукарь ящики уберет у сервиса,там еще не ходили ! ![]() А пятиметровым щупом то ,ха-ха,все траки и плуга,наши будут. Я тут ,косилку нашел,помните,такие с крыльями ??? В ранне - Советских фильмах,прицепные к лошадям ? Во х...я ,чем не рарик ??! Одна проблема,как ее достать с этого оврага ?? Как ее ,туда угораздило ?! ![]() Достать косилку не проблема, было бы желание. Летом намаринуешь мяска, кинешь клич - соберемся покумекаем, и доставим в Веселкино. Заранее только постамент перед домом сооруди, хз может в дальнейшем и появится новый частный музей старины. Знаю где запаска к такому агрегату спрятана. Чёй - то фантазия розыгралась, вспомнил произведение Ильфа и Петрова (межгалактические экскурсии и.т.д) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А еще металлоискатель на прокат, и в свой огород - пусть клад ищут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.Shemya... @ Jan 24 2016, 12:34) А еще металлоискатель на прокат, и в свой огород - пусть клад ищут. А если ,найдут??? ![]() ![]() А косилку ,в месте с постаментом упрут. Мы сделали насыпь в лощине,труба стальная для слива воды,ну и все это ,щебнем и кирпичом закатали,так увидели бойцы и давай вырывать. ![]() ![]() ![]() Да Андрюх , и куда смотрит Полиция ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 24 2016, 03:57) Огород Н.З. когда совсем будет Х......... ![]() Не будет Илья ,просторы велики. Это "Шляпам"копать негде .А нам то ,лет на сто ,еще батарейки заряжать. Конины ,еще много! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 24 2016, 19:32) А если ,найдут??? ![]() ![]() А косилку ,в месте с постаментом упрут. Мы сделали насыпь в лощине,труба стальная для слива воды,ну и все это ,щебнем и кирпичом закатали,так увидели бойцы и давай вырывать. ![]() ![]() ![]() Да Андрюх , и куда смотрит Полиция ??? ![]() К каждой трубе не поставишь, а вот табличку повесить можно "Охраняется Вилли Вонкой - расплата будет жестокой" Вот и сторож уже есть, осталось найти экскурсовода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Как это-не поставишь?! Надо поставить.Хотя .... Если бы везде стояли ,мы бы эту трубу не сперли.
![]() ![]() Андрюх,копеечку 1929 посмотри в нум-те,с перевернутой 6 в место 9 . Бывает же. А я их скинул... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 25 2016, 10:32) Как это-не поставишь?! Надо поставить.Хотя .... Если бы везде стояли ,мы бы эту трубу не сперли. ![]() ![]() Андрюх,копеечку 1929 посмотри в нум-те,с перевернутой 6 в место 9 . Бывает же. А я их скинул... ![]() ![]() У Игорька спроси за копеечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 25 2016, 15:07) У Игорька спроси за копеечки ![]() Стрелец ,ты надомной издеваешься ??? ![]() ![]() Ух мы им ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 25 2016, 22:12) Стрелец ,ты надомной издеваешься ??? ![]() ![]() Ух мы им ! ![]() Наберем та наберем, только хочется удельчиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 25 2016, 11:32) Как это-не поставишь?! Надо поставить.Хотя .... Если бы везде стояли ,мы бы эту трубу не сперли. ![]() ![]() Андрюх,копеечку 1929 посмотри в нум-те,с перевернутой 6 в место 9 . Бывает же. А я их скинул... ![]() ![]() Виталь мне ли тебя учить, в копейке основная закавыка в запятой после слова стран. Если приподнята от внутреннего ободка значит редкая. На счет 6 и 9 сам не понял если последняя девятка с коротким хвостом получается мега рарик? На то и форум существует - выставляй спецы помогут, оценят. А ежели скинул за недорого, тут уж поздно батенька локти кусать - поезд того, тю-тю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 26 2016, 08:57) Наберем та наберем, только хочется удельчиков ![]() ![]() Илья уделы это уже пройденный этап, пора переходить на следующую ступень. Шестак, к примеру (лучше кошелек с оными) времен Петра Алексеевича - неплохой лучик света в конце тоннеля. Главное вовремя сдать находку кому пологается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.Shemya... @ Jan 26 2016, 10:31) Виталь мне ли тебя учить, в копейке основная закавыка в запятой после слова стран. Если приподнята от внутреннего ободка значит редкая. На счет 6 и 9 сам не понял если последняя девятка с коротким хвостом получается мега рарик? На то и форум существует - выставляй спецы помогут, оценят. А ежели скинул за недорого, тут уж поздно батенька локти кусать - поезд того, тю-тю! Ды ,этот поезд,вечно -мимо меня летит ![]() ![]() Дело то в том ,что ,все нормуль. Я ни когда не парюсь . Есть цель и отнюдь ,не копейка с перевернутой 6 ,это все так - "детский сад" . Ты же меня знаешь,Шемуа ! Я ж ,по одной не ышшу ! ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Jan 26 2016, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jan 26 2016, 07:57) Наберем та наберем, только хочется удельчиков ![]() ![]() Я знаю..где их много воляется.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 27 2016, 09:29) Я знаю..где их много воляется.. ![]() М.О.? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
И я знаю,в музее 14-15 веков.
![]() ![]() Да Илюх ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey SCORP... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: М.О. Пользователь №: 2,322,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день, а не подскажите мне, можно ли в городе найти работу на переуд с мая по ноябрь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |