![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.Shemya... @ Jan 11 2016, 15:50) Геннадий метить бесполезно, в одном из лесочков нашел и установил защитный тотем. Так что земляной всех теперь будет водить вокруг да около кладов на с-в. Захочешь задобрить деда позвони - скину координаты. Андрюх,ты где этот татем нашел? ![]() Как начну кружить обязательно позвоню.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.Shemya... @ Jan 11 2016, 15:50) Геннадий метить бесполезно, в одном из лесочков нашел и установил защитный тотем. Так что земляной всех теперь будет водить вокруг да около кладов на с-в. Захочешь задобрить деда позвони - скину координаты. О! У меня такой на дачке висит, в золотой патине... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 11 2016, 17:20) Андрюх,ты где этот татем нашел? ![]() Как начну кружить обязательно позвоню.. ![]() Нет уж, кружить вместе будем. Готовь к весне бубен, я сооружу волосянку. Станцуем вокруг маски дикие танцы и дальше поедем (представил картину со стороны - хорошо место глухое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 11 2016, 17:23) О! У меня такой на дачке висит, в золотой патине... ![]() С обратной стороны крючок из катанки 5-ки, на него мд и клюнул. Сигнал спорный был копнул ради интереса и вывернул таку гипсову лепёху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.Shemya... @ Jan 11 2016, 17:32) Нет уж, кружить вместе будем. Готовь к весне бубен, я сооружу волосянку. Станцуем вокруг маски дикие танцы и дальше поедем (представил картину со стороны - хорошо место глухое ![]() ![]() Да картина интересная будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jan 11 2016, 16:23) О! У меня такой на дачке висит, в золотой патине... ![]() Честно говоря я знаю где нууу почти такой же висит..охраняет.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 11 2016, 18:49) ![]() Да картина интересная будет ![]() ![]() Лосинов нету, дольчики не пойдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 11 2016, 17:51) Честно говоря я знаю где нууу почти такой же висит..охраняет.... ![]() ![]() Одно время модно было из гипса в форму из герметика лить, особенно на ЛМЗ ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.Shemya... @ Jan 11 2016, 18:10) Лосинов нету, дольчики не пойдут? Мне интересно как ЭТО-папало в лес..? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jan 11 2016, 22:15) Одно время модно было из гипса в форму из герметика лить, особенно на ЛМЗ ![]() Да,да...было такое...помню...и раскраска у всех почти одинаковая была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 12 2016, 05:59) Да,да...было такое...помню...и раскраска у всех почти одинаковая была.. Да, бронза(золото) или серебро ![]() Помню отец с завода ещё сырую чуток принёс, а мне в школе атропин, кажется, закапали, всё не резко ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.Shemya... @ Jan 11 2016, 15:05) Светлую волгу видел, вылез дядька показал документы поисковика, мол так и так копаю по белому. Предложил ему пошурфить по черному - отказался, говорит поеду ранних советов насобираю. Для черной волги есть фискарь острый, уедут на кабриолете. Праздники оттуда, вернее из дедовского сундука - по наследству достался. А где вы его встречали? Я наверное тоже этого дядьку встречал на белой то волге. Втирал мне всё, что какой-то супер-пупер поисковик. С моно катушкой ходит и супер перепрошитой аськой 150... ![]() Загадочный гражданин... ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 12 2016, 11:34) А где вы его встречали? Я наверное тоже этого дядьку встречал на белой то волге. Втирал мне всё, что какой-то супер-пупер поисковик. С моно катушкой ходит и супер перепрошитой аськой 150... ![]() Загадочный гражданин... ![]() ![]() Апонитищи - на полигоне для землекопов, а подрулил он со стороны Рассохт. Может и правда поисковик, но теперь скорее всего в отставке по состоянию здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 12 2016, 10:34) А где вы его встречали? Я наверное тоже этого дядьку встречал на белой то волге. Втирал мне всё, что какой-то супер-пупер поисковик. С моно катушкой ходит и супер перепрошитой аськой 150... ![]() Загадочный гражданин... ![]() ![]() Точно он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Точно он.
![]() Запугивать пытался, что повяжут нас всех ![]() Шутник мля ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Сегодня завалился в канаву, почти на против Диаскана, разворачивался и в снег заехал ну и набок по откосу
![]() Та вот задний бампер с права невыдержал ![]() К чему я это пишу, кто нибудь имеет возможность посодействовать восстановлению коника? Не бесплатно конечно ![]() Нива 213 Да, будьте осторожнее, снег сука!!! ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Jan 13 2016, 14:44 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 13 2016, 14:43) Сегодня завалился в канаву, почти на против Диаскана, разворачивался и в снег заехал ну и набок по откосу ![]() Та вот задний бампер с права невыдержал ![]() К чему я это пишу, кто нибудь имеет возможность посодействовать восстановлению коника? Не бесплатно конечно ![]() Нива 213 Да, будьте осторожнее, снег сука!!! ![]() Чё сделать-то? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Зёмы хочу порадоваться за колле человека
который всегда снами ! Виталя ПАтрик Каждое утро Безвозмездно помогает в нелёгкой (Тайно) борьбе со ненастьем Снег Много Ать-Два Виталий Нет Снега! Огромное тебе спасибо Друже! Дай Бог здоровья! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Виталь не грусти, скоро амнистия. В руках небось почесуха - по "клаве" соскучился? Ждем с нетерпением фотоотчетов с прошлогоднего копа, растравил понимаешь душу постом 4177 и в кусты - вернее на борьбу со снегом)))
Сообщение отредактировано A.Shemya...: Jan 14 2016, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 13 2016, 23:53) Зёмы хочу порадоваться за колле человека который всегда снами ! Виталя ПАтрик Каждое утро Безвозмездно помогает в нелёгкой (Тайно) борьбе со ненастьем Снег Много Ать-Два Виталий Нет Снега! Огромное тебе спасибо Друже! Дай Бог здоровья! А я думаю, куда он пропал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:19 | |
![]() |