![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 15 2015, 18:06) То-то же,но весна весной,а пока готовимся к следующей неделе ! Дадим бой ,залежавшемуся Хабару ,закроем сезон триумфальным шествием по Рязанским просторам ! ![]() ![]() ![]() Я только ЗА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ Nov 15 2015, 17:12) Всем ветрам назло поехал, проверял новые места, но увы. Встретил человека с клюшкой, он разрешил пофоткать ![]() ![]() ![]() и даже отдал мне хабор ![]() ![]() как-то так, зато погода веселая ![]() "Снег да снег кругом..." ![]() ![]() ![]() Плюс скоро... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
На самом деле,по снегу ходимо,просто мы за пижонились,несколько годов назад,мои самые лучшие находки были ,только по снегу.Тишина покой и ни кто не мешает.
Только ,мерзковато-сыровато ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Nov 16 2015, 14:04) по снегу не так плохо как может показаться на первый взгляд людям далёким от человека разрешающего сфотать свою клюшку ![]() И точно, ни пыли, ни грязи, правда керамики и её отсутствия не видно, но говорит, так морально проще, пока не навалило... -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Прочитал под Вашим постом-"Клад найти,не поле перейти." -даже ,не два и не три,и не четырежды четыре.
![]() Будем искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Был в лесу, снега по самые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Так ! Не понял !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 17 2015, 20:36) Так ! Не понял ! ![]() ![]() Виталя оборзели! Сало коптим у меня и с * рецептом Клюквы* Германа на выезд , На *Отстрел* ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Саша ,Москва их портит,надо приземлять непослушных !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 17 2015, 23:59) Виталя оборзели! Сало коптим у меня и с * рецептом Клюквы* Германа на выезд , На *Отстрел* ![]() Да, да, а в результате Герман в одно рыло сожрёт всю клюкву пока кто то уделы в колоколо рыть будет... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Nov 18 2015, 10:06) Да, да, а в результате Герман в одно рыло сожрёт всю клюкву пока кто то уделы в колоколо рыть будет... ![]() ![]() Я знал ,я знал, он такой! Оставь на пробу, будь человеком ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Уделы ,клюква---Все на уборку снега !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 18 2015, 20:51) Уделы ,клюква---Все на уборку снега ! ![]() ![]() Если быть точным то калина, висит ещё... Сообщение отредактировано Namreg: Nov 18 2015, 21:43 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 18 2015, 21:42) Если быть точным то калина, висит ещё... Прости меня ,Господи ![]() ![]() Самовольно есть ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 18 2015, 21:58) Прости меня ,Господи ![]() ![]() Самовольно есть ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При желании могу даже клизму из неё поставить, я добрый ![]() Не надо ни кому советовать, самим мало ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Птицам оставьте,они с нее ,радостные летают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 19 2015, 15:06) Птицам оставьте,они с нее ,радостные летают ![]() ![]() Эти падлы всю рябину вне города сожрали, ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Они такие,у меня 6 мешков семечек и вот я им сыплю каждый день,склевывают моментально.А вот эти с длинным клювом ,Поползни наверно,мудрые берут семечку и в щели в дом прячут ! Короче ,мышей мля разводят в доме ! Я и смотрю,мыши на глазах толстеют ,и улыбаются из-за угла !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 19 2015, 18:47) Они такие,у меня 6 мешков семечек и вот я им сыплю каждый день,склевывают моментально.А вот эти с длинным клювом ,Поползни наверно,мудрые берут семечку и в щели в дом прячут ! Короче ,мышей мля разводят в доме ! Я и смотрю,мыши на глазах толстеют ,и улыбаются из-за угла ! ![]() Симбиоз однако у вас тама... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 19 2015, 15:06) Птицам оставьте,они с нее ,радостные летают ![]() ![]() Вот что значит охотник. Подсмотрел за ними. А я то думаю, куда пакля из бани исчезла. Пойду калину вырубать в округе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:38 | |
![]() |