![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Мож просто, новички!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
да какие новички? у Вас по дну реки керамики, монет, горшков короче все усыпано))) скоро и пляжи почистят))))
Сообщение отредактировано fidel castro: Mar 25 2013, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 25 2013, 17:43) да какие новички? у Вас по дну реки керамики, монет, горшков короче все усыпано))) скоро и пляжи почистят)))) Ну если усыпано ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А в этом году обязательно что нибудь выплывет или выпрыгнет ! Мне нагадали прибыль так что я на хорошие находки в этом году очень надеюсь ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 25 2013, 17:43) да какие новички? у Вас по дну реки керамики, монет, горшков короче все усыпано))) скоро и пляжи почистят)))) Пора в подводный поиск переходить ![]() ![]() Места есть знатные ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Mar 25 2013, 14:08) Значит и грунт немного смывает вокруг и может что нибудь интересное обнажить по старине , можно в этом году вместе попробовать ! А ты стрелец из какого населенного пункта будешь ? Наоборот, ила наносит 10 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 25 2013, 14:23) Так это ж хорошо! ![]() ![]() Ну давай. Пузырек коньячка. Устроит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Mar 25 2013, 16:47) Пляжники есть, штук два видал ![]() Я говорю они вставали в ряд и в сторону Юрика пешком с приборами попёрли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Mar 25 2013, 18:43) да какие новички? у Вас по дну реки керамики, монет, горшков короче все усыпано))) скоро и пляжи почистят)))) Откуда данные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 25 2013, 18:43) да какие новички? у Вас по дну реки керамики, монет, горшков короче все усыпано))) скоро и пляжи почистят)))) Млин я так и знал!!! Где-то нашли пройдохи флагманскую карту исчезнувшего корабля Ивана IV. Или по керамики и монетам на отмелях Осетра путь вычислили. Но как бы там не было -молодцы ребята! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 25 2013, 21:43) Млин я так и знал!!! Где-то нашли пройдохи флагманскую карту исчезнувшего корабля Ивана IV. Или по керамики и монетам на отмелях Осетра путь вычислили. Но как бы там не было -молодцы ребята! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
я говорил о чистке пляжей и дна реки от мусора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 26 2013, 07:38) я говорил о чистке пляжей и дна реки от мусора ![]() ![]() Всё это конечно хорошо, керамика и т.д. но не забывайте что плотина построенная в 70е годы подняла уровень реки на несколько метров, на протяжении нескольких километров, так что если и есть хабор, то он ближе к середине реки! Ну а ниже плотины сами догадывайтесь! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 25 2013, 21:48) Ну давай. Пузырек коньячка. Устроит? ![]() Юр,, я предпочёл что нибудь другое, т.к. не пью! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 26 2013, 07:38) я говорил о чистке пляжей и дна реки от мусора ![]() ![]() Высоким и культурным словом ""Пляж" в Зарайске принято считать место от Островка-детский пляж и вплоть до р.Незнанки-Взрослый пляж. Короче, где есть свободный кусок земли для пятой точки и 1.5 лит бутылки пива. А про чистку дна слышал ещё пионером. То чукчи с о. Осака, то всякие другие буржуины обещали чистоту реки , 50% ила и , что в нём. Но партийцев,верных сынов бородатых и лысого не сломать! Всё оставили нам-Потомкам! И мы достойно продолжаем это дело! ![]() Всё срём, да гадим , как в реку так и на берегу! ps Завидую терпению пляжников! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
По поводу плотины:
![]() Плотина на Осетре была и раньше, но железо-бетонная построена впервые. С устройством её, воды в Осетре до плотины прибавилось 2.800 кубических метров, а подъём воды произошел на расстоянии 13 километров. Фото строительства тоже есть, ![]() ![]() С ув. Хан-Тенгри ![]() Сообщение отредактировано Хан-Тенгри: Mar 26 2013, 11:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! А плотина есть и у поселка Ливадия я там раньше рыбачил , кстати не плохие карпы там берут до сих пор, видно из Серебрянно прудского района там есть карпятники , но и сазаны тоже попадались ,
Сообщение отредактировано командарм: Mar 26 2013, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Mar 26 2013, 07:38) я говорил о чистке пляжей и дна реки от мусора ![]() ![]() Не буду спорить. Я же не на Осетре живу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 26 2013, 14:07) Не буду спорить. Я же не на Осетре живу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Привет соседям! Читал про чистку снега, сегодня, увидев солнышко, решил заняться тем же.
Утром, приехав к матушке в деревню, получил "задание" очистить в курятнике окошко, а-то курям темно. Начал с двери, за полчаса приблизился к тому месту, где по моему мнению должно быть окошко. Еще минут сорок искал точное местоположение онного, в итоге победил. Прополз вокруг дома-нашел свою нивку. Решил не откапывать, может когда-нибудь сама оттаит. ![]() После обеда поехал домой, хотел машину в гараже оставить. Но это желание тоже быстро отпало. Достал фискарь, который возил всю зиму с собой в машине на всякий случай и не разу не пользовался, прорыл узкий проход к воротам, приоткрыл одну, закрыл, плюнул и поехал домой. Теперь ненавижу снег еще больше! ![]() Фотки с телефона, не было с собой фотика. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:20 | |
![]() |