![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кубыхи всё мимо летают,
Зима уж деньки нам считает, А я всё в носу ковыряю, И только о копе мечтаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(основной @ Nov 2 2015, 21:31) Кубыхи всё мимо летают, Зима уж деньки нам считает, А я всё в носу ковыряю, И только о копе мечтаю... Над нами они пролетают, Как над Парижем фанера, И после, назло нам, сгорают В плотных слоях атмосферы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Туда ли свой взор направляешь копатель,
Всё в небо и звёзды, а надобно в низ, В носу не найдёшь ты кубыхи приятель, В полях и в лесистых оврагах поди потрудись ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Nov 2 2015, 22:03) Над нами они пролетают, Как над Парижем фанера, И после, назло нам, сгорают В плотных слоях атмосферы. Сгорают не клады, Сгорает мечта, Мы все в неё верим! Без ней пустота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(основной @ Nov 2 2015, 23:08) Сгорают не клады, Сгорает мечта, Мы все в неё верим! Без ней пустота. Мечта не сгорает, а медленно тает, А клады дождутся коль будет судьба, Мечтаем, мечтаем, надежда витает Пусть будет фортуна к чёрным добра! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 2 2015, 23:08) Туда ли свой взор направляешь копатель, Всё в небо и звёзды, а надобно в низ, В носу не найдёшь ты кубыхи приятель, В полях и в лесистых оврагах поди потрудись ![]() Опустился я с небес, Взялся за лопату, В лес зашёл , овраг нашёл, Но кубыхи не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 2 2015, 23:14) Мечта не сгорает, а медленно тает, А клады дождутся коль будет судьба, Мечтаем, мечтаем, надежда витает Пусть будет фортуна к чёрным добра! ![]() И жизнь не перестала быть желанной От страшного прозрения моего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(основной @ Nov 2 2015, 23:08) Сгорают не клады, Сгорает мечта, Мы все в неё верим! Без ней пустота. Мечтать, как оно говорится, не вредно! Мечта - не ангина и не геморрой. Мечтайте! Надейтесь! И криком победным, Леса огласятся весенней порой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Nov 2 2015, 23:51) Мечтать, как оно говорится, не вредно! Мечта - не ангина и не геморрой. Мечтайте! Надейтесь! И криком победным, Леса огласятся весенней порой! ![]() Ещё не закрылся сезон осенний. А мы об весне говорим. Найти бы сейчааас горшочек заветный! Весной ещё мы найдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Nov 2 2015, 23:20) Опустился я с небес, Взялся за лопату, В лес зашёл , овраг нашёл, Но кубыхи не нашёл. Вот откуда в поле ямы, Это жители небес, Опустились на поляны, А копать стремятся в лес ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Nov 2 2015, 23:40) И жизнь не перестала быть желанной От страшного прозрения моего! Ужасное прозрение накрыло, Боюсь меня не одного, Коль к ноябрю кубыха не отрылась, Похоже уж не будет ничего... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Nov 2 2015, 23:51) Мечтать, как оно говорится, не вредно! Мечта - не ангина и не геморрой. Мечтайте! Надейтесь! И криком победным, Леса огласятся весенней порой! ![]() О пользе мечты знает каждый, Излечит она геморрой и бронхит, Но если забудешь ты дома катуху Мечта не поможет, а лишь завопит!!! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Nov 3 2015, 00:26) Ещё не закрылся сезон осенний. А мы об весне говорим. Найти бы сейчааас горшочек заветный! Весной ещё мы найдем. Я знаю где много горшочков скопилось, То место я знаю как собственный зад, Там столько горшков, что вам и не снилось, То место заветное, знай - детский сад! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 3 2015, 09:02) Вот откуда в поле ямы, Это жители небес, Опустились на поляны, А копать стремятся в лес ![]() Эти лунные ландшафты, Беспокоят и меня , Опустился поздновато, Роют здесь и без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Nov 3 2015, 09:20) Эти лунные ландшафты, Беспокоят и меня , Опустился поздновато, Роют здесь и без меня. Без меня нарыли ямок На Луне и на Земле, Поищу ка я на Марсе Хабар чтоб достался мне... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 3 2015, 09:18) Я знаю где много горшочков скопилось, То место я знаю как собственный зад, Там столько горшков, что вам и не снилось, То место заветное, знай - детский сад! ![]() В детский сад ходили дружно, Засира.... там горшки, В них сюрпризов не видали, Там анализы одни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Nov 3 2015, 11:18) В детский сад ходили дружно, Засира.... там горшки, В них сюрпризов не видали, Там анализы одни! Всякий детство вспоминает Как он рос и как он жил, Из горшочка вынимает Только то что положил... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да ,ребята,Вы горазды,
складненько по клавишам стучать ! Только в поле нашем надо ямки зарывать! (Из раннего,наболевшего ) ![]() Рад Вас всех видеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 4 2015, 20:49) Да ,ребята,Вы горазды, складненько по клавишам стучать ! Только в поле нашем надо ямки зарывать! (Из раннего,наболевшего ) ![]() Рад Вас всех видеть! Коли надо, значит надо, Зарывай и не ленись Мы свои все зарываем, После нас всё за... ![]() Сочиняем и читаем, Разминаемся к зиме, Осторожность соблюдаем Чтоб не быть на Колыме... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Машина моя
Летит по ухабам Ещё пол-часа И будет мне хабор! Всем привет..с хорошей погодой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:59 | |
![]() |