![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 24 2013, 11:30) Со Стрельцом все хуже. Затопит его. ![]() Вчера мне он об этом говорил. ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 24 2013, 10:30) Со Стрельцом все хуже. Затопит его. ![]() Стрельца в обиду не дадим, откачаем всю воду(если такова будет) ![]() Да и паводка обильного не обещают в этом году. Хотя смотря какое будет снеготаяние...А то как бабахнет +10 на недельку... -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондореанец @ Mar 24 2013, 08:58) Всем привет..Копаю в основном Рыбновский район.Ну и зарайский,Дача в районе Макеево.В сезон 2раза в неделю.Приезжаю и копаю.Всегда составлю компанию.Есть свои места.Обращайтесь буду рад а то как то скучно бывает одному мотаться...С ув Сергей..... Приветствую. ![]() А сами Вы я так понимаю со Столицы? Как в Рыбновском районе обстоят дела, есть хабарные места? ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 24 2013, 12:14) Стрельца в обиду не дадим, откачаем всю воду(если такова будет) ![]() Да и паводка обильного не обещают в этом году. Хотя смотря какое будет снеготаяние...А то как бабахнет +10 на недельку... По прогнозам, морозы до конца марта (куда Юрик собрался 10го не знаю) Апрель же обещают аномально теплым! Вообщем Илюха поплывет! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Ну и климат у нас
![]() Вот понимаю в тёплых странах, ни одежду теплую покупать не нужно, ни резину зимнюю и т.д.и т.п. - лафа ![]() ![]() Да коп круглый год ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 24 2013, 12:29) По прогнозам, морозы до конца марта (куда Юрик собрался 10го не знаю) Апрель же обещают аномально теплым! Вообщем Илюха поплывет! Разлив, конечно, должен быть хороший, ибо все факторы налицо: поздняя весна, много снега, снег лег на морозную землю. Но до Илюхи не дойдет, сто пудов. А вот Егорьевскую сторону подтопит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Всем привет! То что затопит это 200% сегодня ночью ехал из Луховиц, дорога просто пи -@дец, а вот чтобы к дому подехать пришлось в 4 утра снег чистить
![]() P. S. Около дома такие барханы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
В 4 утра говоришь....то то я смотрю только появился!
![]() Илюх дорога завтра я думаю будет п.....ц. Сейчас в Москве как у нас вчера! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 24 2013, 15:32) Всем привет! То что затопит это 200% сегодня ночью ехал из Луховиц, дорога просто пи -@дец, а вот чтобы к дому подехать пришлось в 4 утра снег чистить ![]() P. S. Около дома такие барханы ![]() ![]() Только что ходил дорожку к калитке пробивал. Местами по плечи! Даже запечатлил на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Фото давай!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Сочувствую я вам ! У нас тоже нормально выпал снежок ну конечно не так как у вас , на Украине вообще местами очень сильно завалило снегом , много поселений осталось без электричества , Прошу фото барханов снега в студию !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Как-нибудь выложу. Сейчас влом. Уж звиняйте, хлопцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Меня раздражает этот снег...
![]() Встретил в лесу 12 месяцев, сидят себе бухают... Март вообще в отключке.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 24 2013, 18:06) Как-нибудь выложу. Сейчас влом. Уж звиняйте, хлопцы. Юр, хорош тебе, давай фото, всё равно ничего не делаешь! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 24 2013, 18:12) Юр, хорош тебе, давай фото, всё равно ничего не делаешь! ![]() Не дам. Я жмот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Вот они суки БАРХАНЫ выше человеческого роста
![]() ![]() р. s. Всё я ломку на КОП снял ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Илюх, видел сколько у тебя снега, когда мимо проезжал на пузе
![]() Просто полз сегодня по улице ![]() ![]() Нужно мини трактор приобретать с такими завалами.. ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 25 2013, 01:16) Илюх, видел сколько у тебя снега, когда мимо проезжал на пузе ![]() Просто полз сегодня по улице ![]() ![]() Нужно мини трактор приобретать с такими завалами.. ![]() ![]() Кстати, да. Есть у меня желание, но путевая техника денег стоит, хрень покупать - деньги на ветер. А на дорогую жалко. Выкинуть полтос, чтобы три раза за зиму завести - жаба душит. Вот ежели скинуться, скажем, на троих-пятерых, тогда можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Я вот каждую зиму собираюсь купить навес на мотоблок, и каждый раз то снега мало, то зима кончается, то уже весна наступила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за выложенную фотографию !Да снега навалило теперь до середины апреля будет таять , хотя если резкое потепление то может и быстро растает , Вон моя катуха застряла в Киеве и не с места уже 6 дней , видно посылочку придется ждать долго с этими снегами ,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 03:39 | |
![]() |