![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Как новоАгро начнет работать, так мы следом за ним
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jul 18 2015, 08:46) Как новоАгро начнет работать, так мы следом за ним ![]() ![]() Точно Илюх! Трактор пашет и копари, как галки ,за трактором идут. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 19 2015, 23:54) Точно Илюх! Трактор пашет и копари, как галки ,за трактором идут. ![]() Особенно в южной стороне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jul 20 2015, 08:31) Особенно в южной стороне ![]() Сахалинского края.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jul 21 2015, 07:23) Сахалинского края.. ![]() ![]() ![]() АГА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jul 21 2015, 21:50) АГА ![]() ![]() ![]() Нет зверя там.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера у namrega был день рождения.
Ещё раз поздравляю от души,желаю здоровья и долгих лет жизни. Ух.отметили так отметили. ![]() С кровати встать не могу. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 22 2015, 12:34) Вчера у namrega был день рождения. Ещё раз поздравляю от души,желаю здоровья и долгих лет жизни. Ух.отметили так отметили. ![]() С кровати встать не могу. Спасибо за поздравление! Ты блин во всех ветках решил меня неумеренно пьющим выставить? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Namreg с Днюхой тебя!
Крепкого Здоровья!!! Хабара зачетного! Чтобы простые подарки всегда приносили Радость! Вот и я ,тебе желаю Улыбку и Хорошее настроение ! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Namreg..с днюхой тебя..!
здоровья,хорошего хабора,удачи и полного бака тебе всегда.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам за поздравления!
ЩУКАРЬ за хвост и мёд спасибо, Так просто и ваще красиво! А Ville Vonka за бензин, Теперь доеду в магазин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Ураган
С Васяткой Хотел? Он МЧС Вадюшка КрыМ Гриль ![]() Теперь понял Синдром Астрахань Пусть Отдыхает... Вижу Лесок И полянка Там тока Тёрка Уши(Слабые) Трава Хрящи(Для Дэбилов ![]() ![]() Щукарь ![]() Звонок Аллё Дела В России, всегда Вопрос Ускорение(По умному *...* Ты Копаешь?!!! Агроном на рыбалке Юрик в $ И тд тп ![]() PS Эвкалиптовые Ваш тип Дальше Хуже! Я жестянщик сегодня! Пробывал Как трудно ! С уважением! PS Он знает % ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 25 2015, 01:06) Ураган С Васяткой Хотел? Он МЧС Вадюшка КрыМ Гриль ![]() Теперь понял Синдром Астрахань Пусть Отдыхает... Вижу Лесок И полянка Там тока Тёрка Уши(Слабые) Трава Хрящи(Для Дэбилов ![]() ![]() Щукарь ![]() Звонок Аллё Дела В России, всегда Вопрос Ускорение(По умному *...* Ты Копаешь?!!! Агроном на рыбалке Юрик в $ И тд тп ![]() PS Эвкалиптовые Ваш тип Дальше Хуже! Я жестянщик сегодня! Пробывал Как трудно ! С уважением! PS Он знает % ![]() ![]() Вам ребусы бы создавать. Я нихрена.... Ничего... -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 25 2015, 19:00) Вам ребусы бы создавать. Я нихрена.... Ничего... Это по началу, потом всё будет понятно, так сказать время покажет, то есть прочитает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 25 2015, 19:00) Вам ребусы бы создавать. Я нихрена.... Ничего... Дык ,я в этом и *Работал*! С 86 года ![]() Даже мальчику деньги 1 руб 20коп . Газета Литературная там есть мои слоги ![]() Кроссворды и тд -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 25 2015, 19:00) Вам ребусы бы создавать. Я нихрена.... Ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 25 2015, 19:00) Вам ребусы бы создавать. Я нихрена.... Ничего... я и сейчас ничего и ничего...))))так что ты не один... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Опять все исчезли...молодую картошку наверное уже капают...)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jul 30 2015, 05:50) Опять все исчезли...молодую картошку наверное уже капают...))))) ![]() Старую доедаем... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Выпал из-за регистрации. Смотрю снова в сети. А у нас смотрю все по старому, все на своих делянках. Встречался с Виталием, тот в поисках и работе. Без форума тяжко ему. Началась по району уборка зерновых. Надо быть на чеку. Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:19 | |
![]() |