![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Завтра 0 и снег ,я вас поздравляю,чем ближе пятница -тем ху.. погода
![]() ![]() Я вот тут подумал,когда двери лаком прошел ! (7 штук ),и пришла мысль ,почему охотники поздравляют друг друга с "Полем",когда кого нибудь завалят? ![]() Это же наш девиз --Копарский !!!Ура товарищи !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Mar 24 2015, 20:31) А что в этом такого? ![]() ![]() Люди разные бывают, кто то всё расскажет а кто то в шпиона играет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 25 2015, 19:35) Люди разные бывают, кто то всё расскажет а кто то в шпиона играет ![]() Вот-вот,вот и я про это ![]() ![]() ![]() Жаль,что я ни чего не знаю,а так охота поделиться с друзьями. ![]() Будьте открытыми и доверчивыми ко мне ! ![]() Жду сообщений ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 25 2015, 19:35) Люди разные бывают, кто то всё расскажет а кто то в шпиона играет ![]() Да, да кто то и кому то и зачем то и где то... Я первый и единственный шпион на форуме! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Блин ,личку ,завалили информацией о домонголах и не битых поселухах !
![]() Да ладно Вам,ходите ,гуляйте ,наслаждайтесь природой ! ![]() ![]() ![]() Это как Санек Щукарь на рыбалку ездит ,посверлить лунки и рыбов покормить,а поймать не главное ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 25 2015, 22:28) Да, да кто то и кому то и зачем то и где то... Я первый и единственный шпион на форуме! Это не про Вас ![]() ![]() Сообщение отредактировано strelez: Mar 26 2015, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 25 2015, 20:49) Вот-вот,вот и я про это ![]() ![]() ![]() Жаль,что я ни чего не знаю,а так охота поделиться с друзьями. ![]() Будьте открытыми и доверчивыми ко мне ! ![]() Жду сообщений ! ![]() Перед мостом налево, будет сообщение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Илюх,ну мы то с тобой знаем ,эти указатели !
![]() "Пойдешь туда ,не знаю куда,---найдешь то ,не знаю что ???!!! ![]() Вот пацаны,в этом весь и кайф !,чего и Вам братцы ,желаю ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 26 2015, 14:51) Блин ,личку ,завалили информацией о домонголах и не битых поселухах ! ![]() Да ладно Вам,ходите ,гуляйте ,наслаждайтесь природой ! ![]() ![]() ![]() Это как Санек Щукарь на рыбалку ездит ,посверлить лунки и рыбов покормить,а поймать не главное ! ![]() ![]() Да, Виталий. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 26 2015, 19:56) Илюх,ну мы то с тобой знаем ,эти указатели ! ![]() "Пойдешь туда ,не знаю куда,---найдешь то ,не знаю что ???!!! ![]() Вот пацаны,в этом весь и кайф !,чего и Вам братцы ,желаю ! ![]() ![]() Ты там давай заканчивай лаком увлекаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 27 2015, 17:29) Надобно теплее одеваться, а то сопля, башка и горло! ![]() С хорошими находками! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 27 2015, 05:33) Ты там давай заканчивай лаком увлекаться ![]() ![]() Улыбнуло! ![]() Если Виталик с лаком дружит, то тогда с чем или с кем Щукарь дружит?!!! ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 27 2015, 16:57) Улыбнуло! ![]() Если Виталик с лаком дружит, то тогда с чем или с кем Щукарь дружит?!!! ![]() ![]() А Щукарь дружит с Патриком, в смысле ,со своим ,машином ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 28 2015, 12:25) А Щукарь дружит с Патриком, в смысле ,со своим ,машином ! ![]() ![]() ![]() ![]() Виталь ты здесь! Я думал по полям и лугам гоняешь! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 29 2015, 14:30) У меня б ,сердце остановилось ![]() Есть опыт ,разрубания монет Петра Алексеевича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 30 2015, 08:49) У меня б ,сердце остановилось ![]() Есть опыт ,разрубания монет Петра Алексеевича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страшные истории Виталий знает ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 30 2015, 15:55) Страшные истории Виталий знает ![]() ![]() Да нет ,конечно,я не про этот случай ![]() ![]() Крестик ,конечно жаль,видно время не пощадило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 30 2015, 18:16) Да нет ,конечно,я не про этот случай ![]() ![]() Крестик ,конечно жаль,видно время не пощадило ![]() ![]() Ну уж не такой я и мазила, иной раз, особенно ночью, в птичку могу попасть... ![]() Удачи! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:19 | |
![]() |