![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 17 2015, 16:08) Все прям такие правильные ![]() ![]() Ну ты,Илюх,прям самую простую чешу выбрал !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 12:54) Да ладно,хорош Вам,а дома сто пудовый Инсульт,Инфаркт,Аритмия,Ожирение и прочая фигатень ! Холодильник -диван-унитаз и по новой ...... Срам !....Я уж лучше с клещами и чешуей по воюю !!! ![]() ![]() ![]() Человек про клещей писал, хотя эту тварь можно где угодно поймать. Я с собаки, в центральном округе Москвы снимал. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 16:24) Ну ты,Илюх,прям самую простую чешу выбрал !!! ![]() ![]() Это точно, не часто она в карманы залетает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 17 2015, 20:00) Это точно, не часто она в карманы залетает ![]() Илюх ,ты то хоть,на мазал лопатку в этом годе ? Или партизанэн ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Mar 17 2015, 19:00) Человек про клещей писал, хотя эту тварь можно где угодно поймать. Я с собаки, в центральном округе Москвы снимал. С упадом сельского хозяйства(перестали пахать поля,травить)..этой заразы везде стало не мерено..как и всяких не понятных комаров типа как говорят малерийных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 18 2015, 06:15) С упадом сельского хозяйства(перестали пахать поля,травить)..этой заразы везде стало не мерено..как и всяких не понятных комаров типа как говорят малерийных ![]() Ц.К. и будет спасение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 17 2015, 21:08) Илюх ,ты то хоть,на мазал лопатку в этом годе ? Или партизанэн ? Вот чуть намазал или помазал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ну и хватит с тебя,зачихляй обратно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:06) Ну и хватит с тебя,зачихляй обратно ![]() Правильно нечего грязюку месить, да ещё домой тащить. ![]() -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 18 2015, 08:09) Вот чуть намазал или помазал ![]() ![]() Картошку выкапывал осеннюю.. ![]() ![]() ![]() а если серьезно..ну ранова то еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 16 2015, 22:43) Клещи, промежду прочим, очень страшная штука. Много болезней всяких переносят они, даже перечислить трудно. Лично я из дома - ни ногой, да и другим советую подумать как следует. Че зря рисковать-то. Жизнь - она одна. Станешь потом инвалидом каким-нибудь. Так что, думайте. Привет!!! Поддержу, буду в ваших краях заеду на твоем диване поваляться... ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Mar 18 2015, 15:29) Привет!!! Поддержу, буду в ваших краях заеду на твоем диване поваляться... ![]() Вот эт я понимаю,желание так желание ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Виталь, я вижу ты решил садоводством заняться. Я знаю, что на дичку прививать побеги от плодоносящего дерева это удачный вариант. У меня дед занимался этим, он говорил, что у дички лучше корневая система. Он выбирал в лесах дичку грушу, яблоню, абрикос и прям там прививал подвой. Потом смотрел как это приживалось, если удачно, то через год выкапывал и высаживал в сад. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Mar 18 2015, 20:12) Виталь, я вижу ты решил садоводством заняться. Я знаю, что на дичку прививать побеги от плодоносящего дерева это удачный вариант. У меня дед занимался этим, он говорил, что у дички лучше корневая система. Он выбирал в лесах дичку грушу, яблоню, абрикос и прям там прививал подвой. Потом смотрел как это приживалось, если удачно, то через год выкапывал и высаживал в сад. Как то так. Да Володь,я это уже практиковал,у меня уже и груши на яблоне растут,и яблоки разных сортов на одной !Так ,что интересно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 09:06) Ну и хватит с тебя,зачихляй обратно ![]() Как скажите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 18 2015, 13:23) Картошку выкапывал осеннюю.. ![]() ![]() ![]() а если серьезно..ну ранова то еще ![]() Не-а, картошка не втыкает, баранчиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Илья ,все равно,ченьть намыл,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Mar 19 2015, 07:17) Не-а, картошка не втыкает, баранчиков ![]() ![]() Да баранчиков хорошо....знать бы еще точно где они паслись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 19 2015, 13:18) Да баранчиков хорошо....знать бы еще точно где они паслись... ![]() Вилли,я тебе могу подсказать,где баранов(двуногих)видимо не видимо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Как луговина? Отходит?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:23 | |
![]() |