![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Завтра весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Какие то "Митьки"...
![]() Ничего непонятно ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Петрович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,582 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dyrdas @ Feb 28 2015, 11:00) Вот с Долгим то как раз проблем нет. Идешь значит по большой дороге и глянь по левую руку воронка... Бомба то уже взорвалась ![]() А вот Любобужскую дорогу найти ![]() То Долгое это не то Долгое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Петрович @ Feb 28 2015, 11:57) То Долгое это не то Долгое ![]() Так Щукарь её нашёл давно уже, по правую руку, как раз вдоль дороги, растянута ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 28 2015, 11:45) Какие то "Митьки"... ![]() Ничего непонятно ![]() ![]() Не отвлекайся от своих монастырей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Петрович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,582 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Feb 28 2015, 13:06) Так Щукарь её нашёл давно уже, по правую руку, как раз вдоль дороги, растянута ![]() По Поляничеву деревня была длинной больше версты те полтора километра а Шамановская селуха-хутор задрипанный Кстати ты считаеш что трасса проходит по зимнику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 28 2015, 11:45) Какие то "Митьки"... ![]() Ничего непонятно ![]() ![]() Я одного знаю..только..но это факт наверное не тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Петрович @ Feb 28 2015, 13:56) По Поляничеву деревня была длинной больше версты те полтора километра а Шамановская селуха-хутор задрипанный Кстати ты считаеш что трасса проходит по зимнику? Так там много что пишется, при увеличено, если была бы такая большая, давно бы нашли так как весь район уже вылезали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Петрович @ Feb 28 2015, 13:56) По Поляничеву деревня была длинной больше версты те полтора километра а Шамановская селуха-хутор задрипанный Кстати ты считаеш что трасса проходит по зимнику? Поляничев много что написал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyrdas @ Feb 28 2015, 10:00) Вот с Долгим то как раз проблем нет. Идешь значит по большой дороге и глянь по левую руку воронка... Бомба то уже взорвалась ![]() А вот Любобужскую дорогу найти ![]() Не вопрос найти...очень просто...значение слова..:Любобуж:..разобрать..и понять вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Ржака!
Более 20 домов -Хутор ? Кстати ,та селуха растянута аж на 800 метров! И бытование на к 15--вп 16 вв Всё чётко! и основание речки.. Ну не знаю! Миша сам знаешь ползали только в другой стороне! Кто-нибудь, реально представляет деревню у нас ,длиною в 2 км! ![]() Хорош про Поляничева! Много хорошего у него в трудах есть! Спасибо ему и низкий поклон! Ты тафай прекращай Петрович ![]() А то мы и так все от смеха животы надорвали! Давай дальше, про то, как ты могилу Богатыря искал! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 17:32) Ржака! Более 20 домов -Хутор ? Кстати ,та селуха растянута аж на 800 метров! И бытование на к 15--вп 16 вв Всё чётко! и основание речки.. Ну не знаю! Миша сам знаешь ползали только в другой стороне! Кто-нибудь, реально представляет деревню у нас ,длиною в 2 км! ![]() Хорош про Поляничева! Много хорошего у него в трудах есть! Спасибо ему и низкий поклон! Ты тафай прекращай Петрович ![]() А то мы и так все от смеха животы надорвали! Давай дальше, про то, как ты могилу Богатыря искал! ![]() Согласен 20 домов в то время это большая деревня, да и длина там мне кажется больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Feb 28 2015, 19:22) Согласен 20 домов в то время это большая деревня, да и длина там мне кажется больше. Илюх по Гугл где были дома где-то так! Она можеь Может и дальше пруда шла Но! На прудах у нас не только рыбу ловят! ![]() ![]() Несколько раз брал я этот *Измаил*, но посчитал - На кой мне столько пробок, если я их не собираю! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 19:35) Илюх по Гугл где были дома где-то так! Она можеь Может и дальше пруда шла Но! На прудах у нас не только рыбу ловят! ![]() ![]() Несколько раз брал я этот *Измаил*, но посчитал - На кой мне столько пробок, если я их не собираю! ![]() ![]() На пластмассу нужно было в то время всех переводить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Петрович @ Feb 28 2015, 13:56) По Поляничеву деревня была длинной больше версты те полтора километра а Шамановская селуха-хутор задрипанный Кстати ты считаеш что трасса проходит по зимнику? Ну по нему место сечи означает место битвы хотя может всего-то лес под рубку ![]() Так же и лес где то с мурзой связанный название появляется в 17в по имени одного из владельцев а мы думаем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dyrdas: Feb 28 2015, 22:25 -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Нет там ни чего все исхожено...да три огромные могилы...просевшие...да пару выселов...все...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Харе искать деревни, ищите города например Свирельск
![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Mar 1 2015, 23:41) Харе искать деревни, ищите города например Свирельск ![]() Ура! Все на поиски городов! Коля, или ты его уже нашел? ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Mar 1 2015, 23:41) Харе искать деревни, ищите города например Свирельск ![]() Свирельск...вааще не слышал... ![]() пади где нибудь на Байкале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 18:32) Ржака! Более 20 домов -Хутор ? Кстати ,та селуха растянута аж на 800 метров! И бытование на к 15--вп 16 вв Всё чётко! и основание речки.. Ну не знаю! Миша сам знаешь ползали только в другой стороне! Кто-нибудь, реально представляет деревню у нас ,длиною в 2 км! ![]() Хорош про Поляничева! Много хорошего у него в трудах есть! Спасибо ему и низкий поклон! Ты тафай прекращай Петрович ![]() А то мы и так все от смеха животы надорвали! Давай дальше, про то, как ты могилу Богатыря искал! ![]() Кстати насчет могилы это не фейк исторически и географически все сходится Нужно просто летом когдаделать будет не фига пройти речку с мд потому как керамики там будет мизер имхо конечно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:20 | |
![]() |