![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да..хорошо бы..но когда потеплеет..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ау ,наверно,копари вязать носки стали ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Feb 19 2015, 21:56) Там,Там,домонголом пахнет ,даже из-под снега ! Коли все носки вяжут,тоды буду копать в одну грызлу !. Да ты и так в одну, как старый вепрь -отшельник, роешь! Как халупу взял ,всё и не нужны стали простые копари! ![]() А такой малый вродь, нормальный был... ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Весна..нет ? зима..-не весна
плюсы тает минусы мерзнет.. а февраль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
и снега нет..и здесь ни кого нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А вокруг тишина..... А я вот сижу на базаре и продаю ваши носки, в надежде купить драгу, золото намывать. Тут одна бабка на базаре сказала, что под стенами Кремля "хранцузы 2 бочки с золотом заныкали от налогов при отступлении от Москвы". Думаю, что Вас пора поздравить с масленицей и пожелать удачи в изучении родного края.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Feb 21 2015, 11:57) А вокруг тишина..... А я вот сижу на базаре и продаю ваши носки, в надежде купить драгу, золото намывать. Тут одна бабка на базаре сказала, что под стенами Кремля "хранцузы 2 бочки с золотом заныкали от налогов при отступлении от Москвы". Думаю, что Вас пора поздравить с масленицей и пожелать удачи в изучении родного края. Носки это конечно хорошо...))) по поводу Кремля,французов и бочек..нет не слышал ![]() а вот про лес ближний где бояре от французов свое добро попрятали...слышал.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Feb 21 2015, 12:10) Носки это конечно хорошо...))) по поводу Кремля,французов и бочек..нет не слышал ![]() а вот про лес ближний где бояре от французов свое добро попрятали...слышал.. ![]() ![]() ![]() Глубже наверное копать нужно ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто-нибудь слыхивал о каком-то якобы существовавшем монастыре стоявшем на улице, которая прямиком к кладбищу идет... ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Длинная такая улица в городе...старинная...
![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю земляков с Днем защитника отечества. Здоровья Вам, Вашим близким удачи во всех начинаниях. Ни чешуи, ни злата под катушку. С уважением Усатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Feb 23 2015, 10:10) Поздравляю земляков с Днем защитника отечества. Здоровья Вам, Вашим близким удачи во всех начинаниях. Ни чешуи, ни злата под катушку. С уважением Усатый. Спасибо....всех с праздником... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 22 2015, 21:35) Глубже наверное копать нужно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 22 2015, 21:39) Всем привет! Кто-нибудь слыхивал о каком-то якобы существовавшем монастыре стоявшем на улице, которая прямиком к кладбищу идет... ![]() ![]() Если мне память не изменяет то слышал.....монастырь по-моему был перед входом.на кладбище....с левой стороны если идти от города... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 22 2015, 21:39) Всем привет! Кто-нибудь слыхивал о каком-то якобы существовавшем монастыре стоявшем на улице, которая прямиком к кладбищу идет... ![]() ![]() Перед астинкой или окстинкой между чёрным прудом и коровником в этом районе, но признаков там его присутствия нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Feb 23 2015, 14:56) Перед астинкой или окстинкой между чёрным прудом и коровником в этом районе, но признаков там его присутствия нет. Ночной Гонщик точно знает! Потихоньку шурфит и все кирпичи, с клеймами домой перетаскал! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 24 2015, 21:12) Ночной Гонщик точно знает! Потихоньку шурфит и все кирпичи, с клеймами домой перетаскал! ![]() Ну не зря он бетономешалку купил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Не, это все не то...
На ул. Дзержинского говорят был какой то монастырь с подземными ходами ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усатый @ Feb 21 2015, 11:57) А вокруг тишина..... А я вот сижу на базаре и продаю ваши носки, в надежде купить драгу, золото намывать. Тут одна бабка на базаре сказала, что под стенами Кремля "хранцузы 2 бочки с золотом заныкали от налогов при отступлении от Москвы". Думаю, что Вас пора поздравить с масленицей и пожелать удачи в изучении родного края. Х.. две !!! Три !!! А одну ,еще,в овраг кинули ! Х им ,одной больше,одной меньше ! ![]() Паша .... ,и как ты ,в городе -копать собираешься ???? Санек ,а в одну грызлу веселей !!! Нашел ,не нашел,не принципиально -за то ,отдохнул !!!А на счет,простых копарей забыл--эт ты зря !Просто я хожу там,куда нормальные не пойдут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 25 2015, 14:36) Не, это все не то... На ул. Дзержинского говорят был какой то монастырь с подземными ходами ![]() ![]() Тогда ещё в каждой деревни лодка плыла с золотом и затонула, барин в медном гробу на цепях весел, ну и конечно золото в сундуках по всей округе закопано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:18 | |
![]() |