![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да уж..интересно куда блин все пропали...у всех спячка..или всех засыпало..
![]() ![]() Просыпаемся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да вот он я ,сам знаешь,как в передаче "Квартирный вопрос" задолбал !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Feb 5 2015, 07:50) Да уж..интересно куда блин все пропали...у всех спячка..или всех засыпало.. ![]() ![]() Просыпаемся.. ![]() Вилли,забыл ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Feb 5 2015, 09:40) Вилли,забыл ! ![]() ![]() да знаю..что за квартирный вопрос ![]() ты же знаеш..что голова у меня..того.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Вот уже и день прибавился, так что уже скоро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Feb 6 2015, 07:56) Вот уже и день прибавился, так что уже скоро ![]() Да по-любому февраль..прожить..а там легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Feb 6 2015, 11:20) Да по-любому февраль..прожить..а там легче ![]() Ville Vonka, спасибо за плюс! А то пропала моя репа совсем... Писал письмо админам по восстановлению, да так никто и не ответил. Плюсануть пока что не могу ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Feb 6 2015, 16:56) Ville Vonka, спасибо за плюс! А то пропала моя репа совсем... Писал письмо админам по восстановлению, да так никто и не ответил. Плюсануть пока что не могу ![]() Привет..Хан-Тенгри не переживай ты..мы все знаем тебя..твою репутацию ![]() ![]() может админы увидят..и помогут с востоновлением...я надеюсь..на это.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Всем привет,что то вы совсем обленились ? Тоска всех обуяла,хворь,али другой недуг?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Feb 8 2015, 09:14) Всем привет,что то вы совсем обленились ? Тоска всех обуяла,хворь,али другой недуг? ![]() ![]() ![]() Да,у всех хандра уже...сил нет..даже на сайт зайти..с комрадами поговорить.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Изучаем матчасть, с лупой в руках проводим боевые действия на картах близлежащих районов.Выискиваем места выпаса барашков и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усатый @ Feb 9 2015, 12:08) Изучаем матчасть, с лупой в руках проводим боевые действия на картах близлежащих районов.Выискиваем места выпаса барашков и др. Совершенно верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Feb 9 2015, 15:12) Совершенно верно ![]() ![]() И как всегда наверное руки(ладони)...горят...или уже там трудовые мазоли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Feb 9 2015, 12:08) Изучаем матчасть, с лупой в руках проводим боевые действия на картах близлежащих районов.Выискиваем места выпаса барашков и др. Тоже самое делаю каждый год... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
А я ,стены и потолки изучаю,сил уже мля нет !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Feb 9 2015, 21:47) А я ,стены и потолки изучаю,сил уже мля нет ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец делом занимаешся..!!! ![]() а вот мне не все земелька рассказывает...наверное не совсем достоин ..или туповат..я еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Дааа ! Вот время настало,я покупаю рыбу (Счуков) у людей !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Опять передают до + 4..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
+ 4 нормалёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Feb 11 2015, 10:45) + 4 нормалёк ![]() Ага..а в выходные опять морзы..Тимофеевские до -17 ![]() железное здоровье надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:03 | |
![]() |