![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Цепь весной не нужна, нужны волшебные спички, которые можно на ходу закидывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Илюх,выздоравливай дорогой,лучше отболеть щас ,чем весной !А на счет подземного хода,я ж тебе говорил,надо рыть в сторону музея,там подвалы полные хабара !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
С Крещением!!!
Поздравляю с праздником! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да,всех с праздником ! Но в прорубь ,не пойду,а то коп без меня весной пройдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником. С Крещением. Виталь, можешь в ванной ополоснуться холодной водой, бодрит ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 18 2015, 20:48) Да,всех с праздником ! Но в прорубь ,не пойду,а то коп без меня весной пройдет. ![]() Всех с праздником... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Скучно ,щас бы на рыбалочку !Карасиков по тягать,да Вилля ?Какая же красота на природе,чего не коснись-рыбалка,грибалка,поиск,охота,да и вообще Весна-Лето,а щас одни фонари унылые в окне -----тоска !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 19 2015, 19:30) Скучно ,щас бы на рыбалочку !Карасиков по тягать,да Вилля ?Какая же красота на природе,чего не коснись-рыбалка,грибалка,поиск,охота,да и вообще Весна-Лето,а щас одни фонари унылые в окне -----тоска ! ![]() ![]() ![]() Что ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 19 2015, 19:30) Скучно ,щас бы на рыбалочку !Карасиков по тягать,да Вилля ?Какая же красота на природе,чего не коснись-рыбалка,грибалка,поиск,охота,да и вообще Весна-Лето,а щас одни фонари унылые в окне -----тоска ! ![]() ![]() ![]() Что ты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Что то заглюкало..получилось два ответа...не понял почему...извиняюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Весна не избежна
![]() http://m.youtube.com/watch?v=W9kFhmFClsk Сообщение отредактировано strelez: Jan 20 2015, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 20 2015, 10:31) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Грядут морозы, еще сильнее промерзнет земелька... ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Всем привет,а погодка то супер,хоть солнышко увидеть,подзарядиться ,зимой живешь,как в погребе ни фига не видно !А так и на душе приятно,мысли светлые посещают-иногда !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
При сильном морозе чешуя вся кверху лезет, особо удельная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 21 2015, 10:05) При сильном морозе чешуя вся кверху лезет, особо удельная ![]() Илюха,ты живой?!Ну слава Богу,а я думал пропал куда то,весь в дялах наверныть !Насчет удельной не знаю,а вот Грызнинская от мороза,на оборот зарывается по глубже ,и ждет Патрика с совковой лопатой,когды он ее сгрибать будет ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Виталий Патрик): Jan 21 2015, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 21 2015, 10:27) Илюха,ты живой?!Ну слава Богу,а я думал пропал куда то,весь в дялах наверныть !Насчет удельной не знаю,а вот Грызнинская от мороза,на оборот зарывается по глубже ,и ждет Патрика с совковой лопатой,когды он ее сгрибать будет ! ![]() ![]() ![]() ГрЫзнинская..? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Грызнинская,это специальная ,Моя,Которая ждет ,только Патрика и ни кого больше,а Грозного копайте вы,ладно разрешаю,только не много,штучки по три не больше! Хватит с вас и это то многовато ,а то какалики не кому собирать будет !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Ну ладно договорились, моя удельная, вам грознятину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Илюх,ну мы с тобой,контракт потом подкорректируем ! Я тебе этой пол ведерка а ты мне той !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:08 | |
![]() |