![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 14 2015, 20:43) А икру скушали ,народу то, ![]() ![]() ![]() Я один, а вас много! До дома не доношу, раздаю. Даю только тем ,кому реально нужна или нравиться эта рыба. Так приятно,когда люди берут и летя домой -Ух я её сейчас с лучком! Cпасибо Саша! ![]() Ходишь, маешься ,съездий говорю ,поставь жерлицы! Жён твой, спасибо скажет, если поймаешь конечно! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сейчас скажу ужасные вещи и Вы отвернетесь от меня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всех с хорошей погодой..)))...грозы только не хватает к этой погоде...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Нормальная погода,пущай собака тает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Патрик Суэйзи Утром жду
Гусар я! ![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 15 2015, 10:13) Нормальная погода,пущай собака тает ![]() ![]() ![]() ![]() Весной меньше...но еще два месяца зимы....навалит..может....что мама не горюй.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 16 2015, 07:11) Весной меньше...но еще два месяца зимы....навалит..может....что мама не горюй.. ![]() Не хочется всех разочаровывать но сказали что зима будет зимой, начиная с конца января, сначала морозы ударят, а потом и снежок подтянется! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Нет,нет и еще раз нет,не верьте слухам,надо верить в лучшее !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Jan 16 2015, 08:21) Не хочется всех разочаровывать но сказали что зима будет зимой, начиная с конца января, сначала морозы ударят, а потом и снежок подтянется! Ну мы в принципе понимали что это не весна.. ![]() но ё моё..так это тепло расслабило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 16 2015, 09:27) Нет,нет и еще раз нет,не верьте слухам,надо верить в лучшее ! ![]() ![]() Ну весна по-любому будет ранняя ![]() а вот в марте заниматься... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ХМ ... В марте только коты просыпаются, ну а мы только к трудовым праздникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Я не знаю,кто как,а я готов этим заниматься хоть завтра,мой бюджет зависит,как в нашей стране от газовой трубы !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 16 2015, 17:11) Я не знаю,кто как,а я готов этим заниматься хоть завтра,мой бюджет зависит,как в нашей стране от газовой трубы ! ![]() ![]() Неее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Jan 16 2015, 15:56) ХМ ... В марте только коты просыпаются, ну а мы только к трудовым праздникам К трудовым праздникам просыпаться..это уже слишком поздно... ![]() мы лучше вместе с мартовскими котами... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Эх,что день грядущий нам готовит,выходной блин а не спится .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Котики не ошибаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Илюх,да котики мля,гуляют круглый год,они по ходу и домой то не заходят !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 17 2015, 07:22) Эх,что день грядущий нам готовит,выходной блин а не спится . ![]() ![]() ![]() Был перебор.. ![]() ![]() ![]() а подругому и быть не могло..потому что не могло..быть...ну как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Чет,вообще ни кого не видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 17 2015, 22:31) Чет,вообще ни кого не видно ![]() ![]() ![]() ![]() Температура под 40 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:06 | |
![]() |