![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Лучше пусть глубже будет, чем в карманах у конкурентов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 9 2015, 16:58) Так ,кто щас в столице пашет,какой погодец у вас?У нас ж..а ?Монетосы ,все глубже и глубже ! ![]() ![]() ![]() С 7.часов практически сыпет...то мелкий..то нормальный такой да с ветерком...хорошо уже поднасыпал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
У меня уже лопата горит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jan 9 2015, 22:19) У меня уже лопата горит ![]() ![]() ![]() Зато сколько здоровья.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Что то ни кого...всех засыпало..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Илюх ,эт тренировка,за то шурфить в легкую будешь,тяжело в учении легко на копе !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einbrecher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-October 06 Пользователь №: 766 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 10 2015, 14:18) Что то ни кого...всех засыпало.. ![]() Откопаться не могут ![]() ![]() В Москве опять снег идёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Лубянку ледяную надо делать,как в мультиках и жить там до весны !А то дом,дом!Лопаткой поработал и готово.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята давайте жить дружно с природой. Снег это тепло для земли, по весне копаться будет легче. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. А сейчас надо проводить подготовительные работы со снаряжением ( женой, МД, машиной) и с картами любимого района ( у каждого наверное свой), чтоб в ответственный момент эта цепочка не отказала. С уважением Усатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Einbrecher @ Jan 11 2015, 10:46) Откопаться не могут ![]() ![]() В Москве опять снег идёт ![]() Ага...точно сгорела...поэтому и не пишет..руки наверное обжег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ну вот !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Jan 11 2015, 18:42) Ребята давайте жить дружно с природой. Снег это тепло для земли, по весне копаться будет легче. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. А сейчас надо проводить подготовительные работы со снаряжением ( женой, МД, машиной) и с картами любимого района ( у каждого наверное свой), чтоб в ответственный момент эта цепочка не отказала. С уважением Усатый. Я узнал что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое- Это всё моё родное, Это родина моя Всех люблю на свете я ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 11 2015, 19:07) Ну вот ! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только, что из Зарайска. Даже успел на огороде лопатой потолкаться проверить как земля, а земля лом. Хотя перед зимой сделал крупную вспашку, что повлекло за собой несколько находок ранние советы и империя ( Овечкино). А сейчас заступаем на годовую трудовую вахту , чтоб ей .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Не понял?Ты чо,на год в кабалу попал?Типа в плен ?В рабство?Пошли их на ....... !и живи спокойно !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 11 2015, 19:13) Я узнал что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое- Это всё моё родное, Это родина моя Всех люблю на свете я ! ![]() ![]() И я того же мнения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Я понимаю , что работа не волк, но тут все связано по рукам. Ну а встретится в полях я рад, потому что это ни с чем не сравнимо. Вопрос Виталь ты сам машину подготовил ( замена жидкостей) или есть мастера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Володь,конечно,в сервис гонял.Яма нужна для этого,да и в мостах надо было менять,так что лучше проф. отдать ,ребята лучше знают-чо там и куда !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Все понял, последуем совету. Адрес сервиса, ато необходимо Волгу реанимировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Всё путём, руки целы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Jan 11 2015, 20:12) Все понял, последуем совету. Адрес сервиса, ато необходимо Волгу реанимировать. А вот адреса то,я и не знаю,за то могу пальцем показать где !!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:25 | |
![]() |