![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 7 2015, 08:24) Паш,топорик да,наверно Индейцы потеряли, скорее всего Джон "Кровавое яйцо" или Майк "Башка не о чем " ![]() ![]() Просто на том месте где я его поднял очень много сопутки. Начиная от керамики и монет разных времен до обломок сабель или мечей (не знаю как правильно). Может поселение какое было на протяжении многих лет? По Менде них не понятно.... ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jan 7 2015, 09:39) Нормальный топор, бодрый. Я тут одному человечку топор боевой подарил, положил он его в гараж, потом в последствии он его ломал и делал новый, так чурки его сразу освоили, на точили и насадили. Современные топоры по бросали ![]() Илюх, как найти координаты исчезнувшей деревни на новой карте? Есть программы какие-нибудь для привязки старых карт к новым? Бабулька у меня в той деревне жила в молодости. Потом деревню всю перепахали. Вот хочется найти, съездить, поклониться так сказать местам предков... Сообщение отредактировано _Хан-Тенгри_: Jan 7 2015, 09:49 -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 7 2015, 09:47) Илюх, как найти координаты исчезнувшей деревни на новой карте? Есть программы какие-нибудь для привязки старых карт к новым? Бабулька у меня в той деревне жила в молодости. Потом деревню всю перепахали. Вот хочется найти, съездить, поклониться так сказать местам предков... Приезжай, расскажем, послушаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jan 7 2015, 10:40) Приезжай, расскажем, послушаем. ![]() Послушаем,послушаем,послушаем и поедем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 7 2015, 10:47) Илюх, как найти координаты исчезнувшей деревни на новой карте? Есть программы какие-нибудь для привязки старых карт к новым? Бабулька у меня в той деревне жила в молодости. Потом деревню всю перепахали. Вот хочется найти, съездить, поклониться так сказать местам предков... Зайди на сайт этоместо.ру и найдешь дорогу к предкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Jan 7 2015, 10:59) Зайди на сайт этоместо.ру и найдешь дорогу к предкам. Благодарю. Будем искать ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
-------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Вот вы земляки -Шляпы!
Сегодня праздник Рождение Христово! Посидите минутку хоть и поверьте -откуда нам Эта Благодать! ![]() ![]() ![]() Пусть Вера будет с вами! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Саш и тебе ,не хворать дорогой,тебя тоже с Рождеством !Наконец то ты появился,я думал,тебя рыб в лунку засосал !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Погода меняется, как настроение
![]() ![]() завтра 9 января облачно, небольшой снег 0 −9 сб 10 облачно 0 −4 вс 11 облачно, временами снег +2 −2 пн 12 января облачно с прояснениями +1 −3 вт 13 облачно +2 −8 ср 14 облачно +2 0 чт 15 облачно 0 −3 пт 16 облачно −1 −3 сб 17 облачно 0 −3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 8 2015, 07:52) Саш и тебе ,не хворать дорогой,тебя тоже с Рождеством !Наконец то ты появился,я думал,тебя рыб в лунку засосал !!! ![]() ![]() Рыба Щука! Кто меня засосал или держут во рте или давно выплюнули! ![]() Кудыж я без Земель! Уаз Уаза видит без далека! ![]() Песнь http://www.youtube.com/watch?v=PWMWceeQ2yI#t=16 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ды рано еще,погод смотреть!Стратегию ,нужно вырабатывать ,как хвосты рубить !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 8 2015, 19:38) Ды рано еще,погод смотреть!Стратегию ,нужно вырабатывать ,как хвосты рубить ! ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно Вадюшки говорил! Лучший Уаз Это -Друг! Кому можно позвоннить сейчас! Это моё Не Могём а Могем! Спасибо http://www.youtube.com/watch?v=c6hVH7jC-A8 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Эх!!!Саня,Саня,Саня--нам ли жить в печали ?!Нарубим сальца,кафечку в термосочек,лучку и в путь,бороздить просторы нашей Родины,а кто не с нами,тот против !Бан им ,на год,пущай дома телевизор смотрят "Дом 2285"!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 6 2015, 16:17) Найдешь Виля,если искать будешь !! ![]() ![]() ![]() ![]() ДЯла поменьше в этот сезон...мне знакомый кот учёный сказал где полно добра этого самого.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Кот,до добра не доведет,хитрый он,поосторожней с ним,я его знаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 9 2015, 13:14) Кот,до добра не доведет,хитрый он,поосторожней с ним,я его знаю! ![]() Да,на счет лопатки это ты прав...проходили.. ![]() а вот машинка пока не подводила..тьфу тьфу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Так ,кто щас в столице пашет,какой погодец у вас?У нас ж..а ?Монетосы ,все глубже и глубже !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einbrecher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-October 06 Пользователь №: 766 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 9 2015, 17:58) Так ,кто щас в столице пашет,какой погодец у вас?У нас ж..а ?Монетосы ,все глубже и глубже ! ![]() ![]() ![]() Такая же фигня. С обеда снег идёт. А то что монеты всё глубже и глубже, так это временно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Спасибо,добрый человек,успокоил и насчет снега
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:43 | |
![]() |